но мы сейчас гуляем много,как то быстро дни проходят очень,правда Миша такой маменькин сынок
вечером уложить детей проблема стала
он вообще вечером не хочет без меня оставаться и Ксю надо чтобы я с ней посидела
если ухожу Миша начинает лить слезы и прям до истерики,аж захлебывается в слезах
Алиса наверное смешнючая с такими зубками
У нас только внизу два.
Щас готовили с дочей ежиков с пюрехой и яйки на салат отваривали,дак чуть не сплавились...
он же все время что то базарит и громко очень
Ксюне тоже внимания не хватает
сегодня вот поведу ее в игровую комнату на пару часиков оставлю,сама в это время попробую дома прибраться если Миша не будет возмущаться.У меня дела вроде как успевают делаться,но вот полноценно поиграть с детьми не всегда выходит
пару раз упал хорошо и стал аккуратнее,вообще даже ползет мимо собаки и голову пригинает немного
уже приспособился,ползает и встает везде-я его не ограничиваю в передвижениях
Ремни безопасности пятиточечные,но мы пристегиваем,только нижние три,а если еще и верхние она орать начинает сразу.Приходилось сегодня ее постоянно садить.
а щас она уже и не падает аккуратненько садится
с головой то жесть кнч...
Он нас и к Сурдологу отправлял и снимок мы сделали. У сурдолога вообще сказали у сына слух теряется и причем уже капитально так, надо делать срочно операцию. Двухстороний гайморит. Короче я чуть не реву ... Так что девочки вот как важно во время и главное к нужному врачу попасть, вот если бы я тогда не к В*е****рховцевой пошла, которая мне сказала, что все у нас нормально, хороший мальчик и выписала лечение столетней давности,как я потом узнала, что она такое лечение уже давно всем выписывала, а пошла сразу, как и хотела к сурдологу и к Ча***нтурия, то возможно можно было многое избежать. Только свое сердце надо слушать и никого больше оно не подведет. Мне вообще кажется, что, после рождения деток у меня интуиция сильно обострилась. Так мы сегодня столько денег оставили еще до операции надо 10 дней ходить на процедуры дорогостоящие, и естественно лекарств накупили на приличную сумму. Три операции будут делать
и по деньгам опять не мало, короче сейчас вообще затянем пояса потужи, уже родне сказали, ну все вроде без инициативно пока высказались. А автра мыеще к аллергологу идем, к Майер хотели, ну она в отпуске к другой пойдем, записывались.

а к аллергологу какому идете,если к Волокитиной,то она тоже хорошая!удачи вам завтра
А я сегодня крабовый делала,чет захотела его
Ну ничего!!!!Все у вас хорошо будет!!!
А деньжат муж заработает.В жизни всегда куча непредвиденных расходов,главное чтобы эти расходы были не на лечение наших малышей...
Про падения мне кажется еще от характера зависит, вот сын мой падал и его хоть стра ***, хоть нет он все равно падал одинаково, а дочка совсем по другому.

сейчас суши объелись и сидим вино пьем,отмечаем немного наш маленький праздник
завтра еще купаться поедем,а то потом у нас папа почти без выходных будет работать
Как же я хочу купаться, как Ира недавно писала даже в луже уже готова поплавать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия