Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
03.07.2012 13:57
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!!!
Меня чего-то быт заел и нет никакого настроения
Дни однообразно сменяют друг друга.
Tatjana29,
ост?еопат хороший однозначно должен помочь тебе сразу уменьшить боль, таблетки не выход!!!
Белла,
мультей в жару ещё лучше пользоваться, от неё жара нет в кухне, в отличии от плиты.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2012 14:14
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Tatjana29, поскорее тебе избавиться от головной боли
nadya, даа,день суркано мы сейчас гуляем много,как то быстро дни проходят очень,правда Миша такой маменькин сынок вечером уложить детей проблема стала он вообще вечером не хочет без меня оставаться и Ксю надо чтобы я с ней посидела если ухожу Миша начинает лить слезы и прям до истерики,аж захлебывается в слезах

#
X
03.07.2012 14:15
Славна, с зубками!

#
X
03.07.2012 15:01
Показать на карте
Победил в конкурсе
flower,
Наверное, удручает, что дни быстро летят и я не успеваю сделать дела. Тоже гуляем много, Вера дома вообще малехонько спит, на улице лучше, но опять же, если без резких звуков.
Вера всегда рядом, когда я Вику усыпляю, или ползает в комнате или на ручках у меня. Вике внимания не хватает, сегодня вот попросилась к бабушке на день. А Верочка везде встает, только успевай поддерживать, я не успеваю - бывает падает... Сегодня из-под кухонного стола её вытащила, под стулом проползла и встала, держится за стулья.

#
X
03.07.2012 15:02
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +12
Славна, с зубками васАлиса наверное смешнючая с такими зубкамиУ нас только внизу два.
nadya, про жару на кухнеЩас готовили с дочей ежиков с пюрехой и яйки на салат отваривали,дак чуть не сплавились...
flower, София тоже по вечерам не стала без меня засыпать...раньше муж ее покормит и она засыпала,а сейчас ворочается из стороны в сторону с закрытыми глазами и мычит пока я не прилягу.Как только я легла,она так тяжко вздыхает и спокойненько спит.Не могут все-таки детки без мамы
Мы ходили гулять в 11,уже душно было,на качельке в теньке покачались и домой.Вечером гулять пойдем.

#
X
03.07.2012 15:04
Лидочку с даткой!!!!!!!!

#
X
03.07.2012 15:09
nadya, если я возьму Мишу усыплять Ксю мы тогда к часу ночи уснем наверное он же все время что то базарит и громко очень Ксюне тоже внимания не хватает сегодня вот поведу ее в игровую комнату на пару часиков оставлю,сама в это время попробую дома прибраться если Миша не будет возмущаться.У меня дела вроде как успевают делаться,но вот полноценно поиграть с детьми не всегда выходит
я Мишу не ловлю когда встает,как то так повелось пару раз упал хорошо и стал аккуратнее,вообще даже ползет мимо собаки и голову пригинает немного уже приспособился,ползает и встает везде-я его не ограничиваю в передвижениях
М@мулечка, вот видимо у малышей наших период такой что в маме усиленно нуждаются

#
X
03.07.2012 15:49
nadya, а мы на улице вообще не спим,гулять выходим после сна.Еще она научилась в коляске вставать,я сегодня с ней прям замучиласьРемни безопасности пятиточечные,но мы пристегиваем,только нижние три,а если еще и верхние она орать начинает сразу.Приходилось сегодня ее постоянно садить.
flower, я тоже свою раньше не ловила особоа щас она уже и не падает аккуратненько садится

#
X
03.07.2012 17:31
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Малышей с датками, кто празднует!!!

Tatjana29, Таня, сходи в Ос*тео, Смии*рнова не айс, ИМХО. Иди только к Вере, она мне РЕАЛЬНО помогала!!!! А что такое острая головная боль уж я знаю(((( врагу не пожелаешь((( Крепись, дорогая. Неврологи тебе ничего путнего не пропишут, поверь мне. Не научились они еще лечить ни ВЧД, ни мигрени и т.п. Пропишут те же ноотропы и НПВС и все. а их можно при ГВ кстати.

#
X
03.07.2012 19:42
М@мулечка, мне кажется если не заниматься ловлением ребенка,то и поймет быстрее что надо быть аккуратнее
я второй вечер нам на ужин цезарь с тунцом готовлю

#
X
03.07.2012 20:30
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +15
Показать на карте
Таня у тебя все по полочкам с головой то жесть кнч...
Ира держись там, если сильно надоедят отправляй к нам
Славна, поздравляем с зубиками!
nadya, ну да, я просто имею ввиду что летом то в основном салатики в ход, ну сейчас надо будет готовить, раз сын в сад не ходит.
У меня Ксюха с синичком на лбу и царапинками на щечках и лобике немного, упала и об стол... А синячок от железяки на диване.
Дома вообще все заброшено, прямо руки чешутся, ну пока не хватает времени, то сессия была и уборка делалась только мытье полов. Так что при первой возможности сразу надо заняться капитальной уборкой.
Мы сегодня до дачи не доехали и вообще что это такое наверно пока придется забыть. Как к Ч***антурия пришли так вот недавно только приехали. У нас такая картина ужасная Он нас и к Сурдологу отправлял и снимок мы сделали. У сурдолога вообще сказали у сына слух теряется и причем уже капитально так, надо делать срочно операцию. Двухстороний гайморит. Короче я чуть не реву ... Так что девочки вот как важно во время и главное к нужному врачу попасть, вот если бы я тогда не к В*е****рховцевой пошла, которая мне сказала, что все у нас нормально, хороший мальчик и выписала лечение столетней давности,как я потом узнала, что она такое лечение уже давно всем выписывала, а пошла сразу, как и хотела к сурдологу и к Ча***нтурия, то возможно можно было многое избежать. Только свое сердце надо слушать и никого больше оно не подведет. Мне вообще кажется, что, после рождения деток у меня интуиция сильно обострилась. Так мы сегодня столько денег оставили еще до операции надо 10 дней ходить на процедуры дорогостоящие, и естественно лекарств накупили на приличную сумму. Три операции будут делать и по деньгам опять не мало, короче сейчас вообще затянем пояса потужи, уже родне сказали, ну все вроде без инициативно пока высказались. А автра мыеще к аллергологу идем, к Майер хотели, ну она в отпуске к другой пойдем, записывались.

#
X
03.07.2012 21:00
Белла, сейчас пролечитесь,сделаете операцию и все будет хорошо!!!!!!а к аллергологу какому идете,если к Волокитиной,то она тоже хорошая!удачи вам завтра

#
X
03.07.2012 21:19
flower, мне муж также сказалА я сегодня крабовый делала,чет захотела его
Белла, Натусь,как же жалко сынишкуНу ничего!!!!Все у вас хорошо будет!!!А деньжат муж заработает.В жизни всегда куча непредвиденных расходов,главное чтобы эти расходы были не на лечение наших малышей...
Мы на набережную съездили,так хорошо прогулялись

#
X
03.07.2012 21:23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Белла,
А разве сынульке твоему больше 4-х лет? До 4-х лет пазух нет ведь у деток
Сыночку выздороветь поскорее, а вам терпения и сил!!! Все будет отлично у вас!!!

#
X
03.07.2012 21:29
Показать на карте
flower, М@мулечка, спасибо вам за поддержку. Про падения мне кажется еще от характера зависит, вот сын мой падал и его хоть стра ***, хоть нет он все равно падал одинаково, а дочка совсем по другому.

#
X
03.07.2012 21:32
Показать на карте
nadya, Спасибо надеюсь. Нам на днях будет 4 хотели праздник классный! Но придется по другому сделать. Нам сегодня делали в ю***ни меде снимок пазух носа. Я спрашивала у сурдолога и у Ч***антурия они сказали что не имеет значения когда делать, если это срочно, а сурдолог вообще сказала, что если через пару месяцев то только в Екатеринбурге.

#
X
03.07.2012 22:23
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +20
Показать на карте
Белла, Жалко Никитосика((( пусть скорее поправится и забудет все! Держитесь

#
X
03.07.2012 22:57
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +6
Белла,все будет хорошо!
мы сегодня накупались,назагорались так хорошо сейчас суши объелись и сидим вино пьем,отмечаем немного наш маленький праздник завтра еще купаться поедем,а то потом у нас папа почти без выходных будет работать

#
X
03.07.2012 23:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ксюня_,
с годовщиной вас!!! Будьте счастливы, любите друг друга всегда!!!

#
X
03.07.2012 23:11
Показать на карте
мама_анюта,
Ксюня_, поздравляю с годовщиной!!!! Живите дружно и любно! Как же я хочу купаться, как Ира недавно писала даже в луже уже готова поплавать)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
Клёпа,
nata-belomoina,
lars,
elina2012@,
mazayka,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Knot7,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Lika26,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Галина_У,
ModestyBlaze,
IRA.H,
Лушечка,
dilinka,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
наташа-маняша,
malko,
kismulya,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
utta,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Пушистенькая,
Pansy72,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
Gala22,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
gadgetsite,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Цент,
Муслик,
Альфенок,
kurilina,
Кэтрин83,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
viki2771,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
badrazves,
marinaga,
Мамару,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Belka_helga,
Типочка,
Кристина69,
NadiE,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 945
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия