Совсем про вас вчера забыла
Миша в 4 утра решил покакать и после мытья попы естественно развеселился,уснул уже ближе к 6 и в 7.30 подъем как обычно
неее,спасибо!я как то малину не очень люблю
В вых-е к родителям поедем-наемся
все их вместе сфоткать хочу
но намеков на зубки я не вижу.И кушать тоже,кстати,стала меньше.Может быть жара на них так влияет

Ой насмешила ты меня
)пока ждем ответа от Наташи,будут ли они праздновать ДР,а то у них пока с операцией ничего не известно!

не пишу сильно, потому что что то все не оч хорошо, не хочется ныть))) а так Есюша кашляет, изредка но так по взрослому, у меня как у Тани головные боли постоянные((( с мужем были проблемы, сейчас ттт вроде получше!!! в общем хочу чтоб все хорошо было)))
когда уже закончатся эти падения???
, скорее бы уже просто тепло стало.Щас во двор в песочницу выходили,дак я вся вспотела,хотя ничего не делала-сидела и смотрела как дочь в песочнице играет.
А спать Еся во сколько ложится,что высыпается так рано?
Потерпи чуточку,это все равно временно,потом наладится режим
Падения никогда не закончаться,щас они с кроватей,диванов падают,а потом подрастут начнут везде залазить,вот там глаз да глаз нужен.Вспомни себя в детстве,наверняка падений много было.Я вот в садике себе об качелю голову 2 раза разбивала-зашивали,это я так прыгала с качели и смотрела назад откуда же я прыгнула,а качеля мне в лоб
Родителям конечно не до смеху было
Сегодня вот веточку нашла в песке и попыталась затащить в рот,но я ведь мать строгая,сразу пальцем ей погразила,она ее сразу выкинула
Я завтра на видео запишу,как она в песке играет
Миша сразу все в рот тянет и никакие грозные взгляды и нельзя на него не влияют,вот Ксю другая была,все таки девочки более аккуратные врожденно уже
Лишь бы потом придирчивой в еде не была.А слову "нельзя" ее папка научил,я его раньше ругала,что он ей пальцем грозит,а теперь хвалю его за это,она действительно реагирует на этот жест,еще и также на меня рукой может помахать оттопырив палец и лицо злое делает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия