Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
30.06.2012 19:08
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
Olesenka, не болеть мальчишкам больше!!!Евсюше безболезненного прорезывания зубов!!!Олесь,сама то себя как чувствуешь?как погода там?
Мы сегодня заезжали в "Магазин постоянных распродаж" в Фаворите,я там для выпечки всякой ерунды себе купила Там силиконовые и разъемные формы большого диаметра недорого стоят(120 руб - 150 руб).В силиконовой щас пробно шарлотку выпекаю,потом еще манник хочу поставить
В Фаворите сегодня бесплатно сладкую вату раздовали всем посетителямНам три дали,мы так ее наелись,я давным-давно ее не ела
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2012 19:55
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +11
Olesenka, молодчинки, отдыхаете! пусть все гладко проходит!

М@мулечка, мммм, сладкая ватааааа

Мы съездили в деревню, Софья моя набесилась с подружкой, наелась малины-клубники, Федюшка наползался по покрывалкам, все довольные поехали домой, я за 2,5 часа так там умоталась с Федором, что чуть за рулем не заснула, Федор дрых по дороге, была мечта тихонько переложить его в коляску и чтоб еще поспал, но нифига поэтому мы пришли домой, намылись в тазиках, наелись и я пошла мыть полы, раз поспать не удалось сейчас погуляли, пришли домой и скоро-скоро всех спать постараюсь уложить по-раньше

#
X
30.06.2012 19:56
Keyt89, с племяшкой!

#
X
30.06.2012 20:26
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
М@мулечка, спасибки)) Мне тут кайф, муж всегда рядом, я не одна с детками))) а вот он устал уже от безделия, но ничего, привыкнет
Погодка хорошая, ттт. Правда тут штормик был небольшой, море волновалось и счас прохладное. Но нам итак хорошо на нем. Нам главное воздух!!! он обалденный просто!!!

#
X
30.06.2012 20:54
Olesenka, аааа, как хочу на моооооореееее муж у меня тоже в начале отпуска не в своей тарелке себя чувствует, но потом ниче, втягивается

#
X
30.06.2012 22:05
katrina_f, здорово,что получилось отдохнуть
Olesenka, у меня папа уже 7 лет в отпуск не ходил,т.к. он не любит бездельничать(а отпуск для него именно это означает).Мама без него никуда ехать не хочет и он в отпуск не идет(он всегда может отдохнуть,он сам себе начальник - ИП)она у меня уже с ума сходитРаньше мы всей семьей каждый год отдыхали,а теперь они не отдыхают совсем...папа говорит,что раньше из-за нас(детей)в отпуск ездил.Вроде на это лето она его смогла уговорить,мож в августе рванут куда-нить,буду надеяться
Испекла я шарлотку-вкусноооо,только сладковата получилась.Манник не успела сварганить,друзья приехали и мы гулять пошлиЗавтра в 9 часов на Боровские карьеры собрались ехать

#
X
30.06.2012 22:06
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +6
всем привет!
спасибо от нас с Деней за поздравления!!!
мы съездили по магазинам, купила себе купальник потом в окей за продуктами,сейчас пиво пьем
Olesenka,какие вы счастливые расскажи пожалуйста проперелет,как Евсюша перенес?

#
X
30.06.2012 22:35
Ксюня_, с покупочкой тебяМы тоже сегодня выбирали мне купальник,но что-то ничего мне не понравилось,хотя выбор огромный.Мне в Гудвине,в Бюстье понравился,но блин,он стоит около 7Я максимум на 3-3,5 расчитываю,два раза за лето одену,потом лежать будет,а на следующее лето вообще разонравится
Я спать.Спокойной всем ночи

#
X
30.06.2012 22:57
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Деток с датками!
Гала 82 с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам за поздравления нас! Чуть не расплакалась)!
Я только до инета добралась! Сегодня с сынулей еще в кафе ездили пробабушку поздравляли!

#
X
30.06.2012 23:21
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!

Ничего себе сколько у нас дат сегодня! Наташа,с годовщиной! Галечка,с днюшкой! Малышей с даткми!
Олеся,здорово,что так дружно отдыхаете! Я оооочень радуюсь за вас! Вы заслужили этот отпуск!

У нас дела не очень... Вера в больничке заразилась стоматитом... Вот мучаемся... Уже чем только не мазала ребенку ротик сноха сказала,что так же лечила дочери стоматит месяц,толку не было,а пото купила капельки кандид и они помогли за 3 дня. Я решила попробовать... Жду результата!
Я сегодня побывала на тренировке! Как же я этого ждала!!!!!!! Такой кайф! Пошла в сити-фи*тнес на гостевое занятие... Мне там оч.понравилось! Надеюсь,что удастся походить! Муж вроде лояльно настроен - согласен с Веруськой в это время водиться... ТТТ! Правда у нас начинаются визиты бабушек - нарушат нашу "идилию"... Отвыкнет опять от дочери!
Бабушки эти заколебали... Вот чесслово,нервы трепят! Звонят и дразнят друг друга:рассказывают,кто сколько сегодня с нами разговаривал по скайпу,что в это время делала Вера и т.п. и если с кем-то мы поговорили дольше,то завидуют и обижаются ДЕТСКИЙ САД! Навыдумывают всякого,потом нам жалуются... Особенно тяжелый характер у моей мамы:бывает,как мышь на крупу надуется,и не выпытаешь,в чем причина...Ох,чую я:впереди одни раздоры! В пору валерианочку мне попить...
Так что последнюю недельку наслаждаюсь тишиной и спокойствием

#
X
01.07.2012 00:49
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
katrina_f, прилетай у нас еще винишко осталось

Ксюня_, сам перелет нормально. В смысле взлеты-посадки он не почувствовал особо, как мне показалось. Большее время он спал. Но были моменты, когда он плакал, т.к. он вообще не любит на месте сидеть, даже если он на руках, то надо чтоб с ним ходили. И вот когда ему хотелось гулять, а мы пристегивались, то он плакал. Но в общем, я считаю, что долетели хорошо) по времени летели 3 часа до Москвы, потом ок 3 часов в Москве (но этого времени почти не заметили, хватило только на сходить в тубз, отстоять огрооооменную очередь на регистрацию и таможня) и еще 3 часа до Симферополя. До Севастополя еще на машине нас везли около часа, вот тут мы вспрели все. Т.к. из Тюмени вылетали ночью, в Москве было 9 град, и мы были одеты довольно тепло. А тут сразу под 30.

ArtИШok, держись, Ириш, это недолго будет...скоро наводятся и попритихнут.

#
X
01.07.2012 07:44
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +7
Всем привет!Наташа с годовщиной! Всех деток кого пропустила с датками
Olesenka как все таки здорово что вы выбрались отдохнуть. теперь точно на след. год к маме поеду
ArtИШok бедная Верочка, терпения мамулечке и здоровья доченьке, держись.
М@мулечка молодцы что выбираетесь отдохнуть.моего мужа хрен заставишь. он просто женат на работе
Ксюня_ у меня купальник уже 2 или 3 года лежит новый, ни разу не одевался. как теперь его носить не знаю опять наверно покупать надо

Ну вот наконец то написать могу. Алиса температурила 3 дня, до 39 и сбивается главно трудно темпа. За эти три дня так вымоталась. Сегодня ттт вроде нормально. Педиатр сказала вас зубы мучают, у нас что то они лезут толпой. за два дня вылезли сразу 2 шт, и еще 4 на очереди
На днях записалась на лечебный массаж. Спина ноет все время, спать даже не могла. Сейчас получше стала.
Девочки я видео добавила в к. а то здесь муж категорически запрещает выкладывать

#
X
01.07.2012 14:37
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +5
Приветик всем!!!
Деток с датками!

Галя, С Днём Рождения!

Белла, Наташенька поздравляю с годовщиной! Счастья и любви вам!!!

#
X
01.07.2012 16:55
Всем привет!

Поздравляем Евсея и Таира с датками!

Тишина у нас сегодня... У меня мамочка приехала, я довольная и радая валяемся с Федором сейчас, он решил было просыпаться, но потом нашел на кровати пустышку, сунул ее в рот и спит дальше

#
X
01.07.2012 16:58
ArtИШok, Бабушки ваши - это что-то нет бы просто радоваться ребенку, так все делят ее чего-то... Тебя с походом в спорт-зал Верунька пусть уже поправляется!
Славна, Ну вот, а ты все переживала за зубы, смотри как полезли! Пусть скорее прорезаюися и перестают мучать Алису!

#
X
01.07.2012 18:57
Дата регистрации: 08.06.2012
Дней на сайте: 5017
Показать на карте

#
X
01.07.2012 19:03
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +1
Всем привет!
katrina_f, спасибо!
А мы вчера купили мне платьишко наконец то! и сегодня я сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, подстригла челлук подровняла остальную длинную волос я довольнаяяяя...
Вчера еще ездили на дачу, малину собирали, набрали полтора пятилитровых ведра а потом вечером я испекла торт и положила в прослойку малинки, ммм...вкусноооо

#
X
01.07.2012 19:41
Всем приветик!!!!
Евсейку и Таира с датками!!!!!
ArtИШok, пусть у Веруньки поскорее проходит эта бяка!!!!!С бабушками насмешила,и правда,как маленькие
Славна, пусть зубки у Алисочки поскорее прорезаются!!!!
Vik@,Викуля,как у вас дела?что-то ты давненько ничего нам не писала
katrina_f, С приездом роднульки тебя
Keyt89, с обновкой тебя и походом в салон!!!!!!Я б щас поела малинки
Мы съездили в Боровое.Тааааааак классно отдохнули,что даже усталиУехали мы как и собирались в 9 утра,приехали в 15.30.Наелись там шашлыка,мороженного и всего-всегоС нами еще две семьи ездили(обе девочки беременные),дак они с дочкой постоянно водились,мы с мужем отдыхали только,даже спать девочки ее укладывалиДочь тоже была в восторге,в песке постоянно ковырялась и на уточек любовалась с визгом,они прямо к самому берегу подплывали,мы их семечками подкармливали
Приехали домой,все вымылись и прелигли на кровать и уснулиПроспали 2,5 часа на просыпаясь.Вот только встали.Вообщем отдых удался

#
X
01.07.2012 19:56
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +13
Приветик,девочки!
Спасибо всем за сочувствие! Веруня вроде идет на поправку...ТТТ! С бабушками сегодня еще не разговаривали - что удивительно!
Keyt89, вот ты дразнилка!!! Я б щас тоже малинки навернула... Хоть к бабулькам беги на рынок...
М@мулечка, отличный отдых!
katrina_f, у нас Вера соски не сосет совсем - даю ей,она может за ребро погрызть,за колечко... А тут сидела в манеже,нашла соску,засунула ее правильно в рот,встала на коленки,оперевшись о сетку,и смотрит на нас так жаааалобно!

Я выходными тоже жутко довольна! Так здорово! Папа рядом! Гуляем,отдыхаем... Сегодня впервые ездили в гилевскую рощу - болели за папу - он участвовал в веломарафоне! Там здорово! Воздух чистейший! Мошка правда есть,но с ней можно бороться... Таня-лактик с семейством приезжали. После прогулки на свежем воздухе проголодались,пообедали в ресторанчике и разошлись по домам... Дома так хорошо задремали! Папа с дочей еще спят,а я решила,что нужно проснуться - иначе не усну ночью... Наслаждаюсь спокойствием!

#
X
01.07.2012 21:48
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +1
Деток с датками!
ArtИШok,
М@мулечка, спасибо! Классно отдохнули! молодцы какие!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
MamaRomika,
Татьяна,
golovastik79,
МамаПринца,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
armen951399,
Panda72,
Иринка5,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Юляш@,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Morra,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
Борковченкова,
ibiza,
mama-ameli,
Polka,
Oksik7203,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
buh_rgnr,
Суворка,
zhiga-zhenya,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Бусина,
noncola,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
h.pod,
Alisa,
JaneAV,
ТётяКатя,
mam_madam,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Белка30,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
Монтанка,
Zi_NA,
kapustik,
evgenia050383@,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Irinka1603,
marishka86,
Такова,
маЛинки,
svetlahapolihov,
Firefoxis,
270701,
Kari,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
Аленка84,
vasilisa162010,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Ярушка,
Svetavnuk,
nina745200,
MissT,
Айнура,
oksana-2012,
sedoy,
lbm1965,
manyusha,
Lfybk,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
fotolend,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
калиса2010,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Pantik1976,
Sepochka72,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия