Там силиконовые и разъемные формы большого диаметра недорого стоят(120 руб - 150 руб).В силиконовой щас пробно шарлотку выпекаю,потом еще манник хочу поставить
Нам три дали,мы так ее наелись,я давным-давно ее не ела
пусть все гладко проходит!
поэтому мы пришли домой, намылись в тазиках, наелись и я пошла мыть полы, раз поспать не удалось
сейчас погуляли, пришли домой и скоро-скоро всех спать постараюсь уложить по-раньше
муж у меня тоже в начале отпуска не в своей тарелке себя чувствует, но потом ниче, втягивается
Раньше мы всей семьей каждый год отдыхали,а теперь они не отдыхают совсем...папа говорит,что раньше из-за нас(детей)в отпуск ездил.Вроде на это лето она его смогла уговорить,мож в августе рванут куда-нить,буду надеяться
Завтра в 9 часов на Боровские карьеры собрались ехать
потом в окей за продуктами,сейчас пиво пьем
расскажи пожалуйста проперелет,как Евсюша перенес?
Мы тоже сегодня выбирали мне купальник,но что-то ничего мне не понравилось,хотя выбор огромный.Мне в Гудвине,в Бюстье понравился,но блин,он стоит около 7
Я максимум на 3-3,5 расчитываю,два раза за лето одену,потом лежать будет,а на следующее лето вообще разонравится

сноха сказала,что так же лечила дочери стоматит месяц,толку не было,а пото купила капельки кандид и они помогли за 3 дня. Я решила попробовать... Жду результата!
- нарушат нашу "идилию"... Отвыкнет опять от дочери!
ДЕТСКИЙ САД! Навыдумывают всякого,потом нам жалуются... Особенно тяжелый характер у моей мамы:бывает,как мышь на крупу надуется,и не выпытаешь,в чем причина...Ох,чую я:впереди одни раздоры! В пору валерианочку мне попить...
у нас еще винишко осталось
сам перелет нормально. В смысле взлеты-посадки он не почувствовал особо, как мне показалось. Большее время он спал. Но были моменты, когда он плакал, т.к. он вообще не любит на месте сидеть, даже если он на руках, то надо чтоб с ним ходили. И вот когда ему хотелось гулять, а мы пристегивались, то он плакал. Но в общем, я считаю, что долетели хорошо) по времени летели 3 часа до Москвы, потом ок 3 часов в Москве (но этого времени почти не заметили, хватило только на сходить в тубз, отстоять огрооооменную очередь на регистрацию и таможня) и еще 3 часа до Симферополя. До Севастополя еще на машине нас везли около часа, вот тут мы вспрели все. Т.к. из Тюмени вылетали ночью, в Москве было 9 град, и мы были одеты довольно тепло. А тут сразу под 30.
держись, Ириш, это недолго будет...скоро наводятся и попритихнут.

валяемся с Федором сейчас, он решил было просыпаться, но потом нашел на кровати пустышку, сунул ее в рот и спит дальше
нет бы просто радоваться ребенку, так все делят ее чего-то... Тебя с походом в спорт-зал
Верунька пусть уже поправляется!
наконец то! и сегодня я сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, подстригла челлук подровняла остальную длинную волос
я довольнаяяяя...
а потом вечером я испекла торт и положила в прослойку малинки, ммм...вкусноооо
С бабушками насмешила,и правда,как маленькие
Я б щас поела малинки
Уехали мы как и собирались в 9 утра,приехали в 15.30.Наелись там шашлыка,мороженного и всего-всего
С нами еще две семьи ездили(обе девочки беременные),дак они с дочкой постоянно водились,мы с мужем отдыхали только,даже спать девочки ее укладывали
Дочь тоже была в восторге,в песке постоянно ковырялась и на уточек любовалась с визгом,они прямо к самому берегу подплывали,мы их семечками подкармливали
Проспали 2,5 часа на просыпаясь.Вот только встали.Вообщем отдых удался
Классно отдохнули!
молодцы какие!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия