. я тоже страршенькой ветровочку купила за 940р, а муж говорит дорого
, посмотрел бы лучше сколько вообще всё сейчас стоит..
Мы дачу купили,теперь все свободное время там проводи,а интернет там не ловит
, Девочки я уже вешаюсь его носить
. Мы до сих пор не ползаем и массаж нам не помог
Сидим на попе долго, но сам не садиться, наверное сразу пойдем, т.к за ручки ходить очень любим. Еще у нас уже 7 зубиков и 8-й на подходе.
зуба у нас всего два, весим 9500, ходить не любим за ручки, зато гоняем во всю по квартире на четвереньках, и не угонишься
и кушаете вы уже с общего стола, а мы еще нет
ниче вы плюшечки и зубастики!!! представляю как тебе тяжело сына носить!
Как сократить количество кормлений?
а вот днем так стараюсь кормить: утром просыпаемся канеш на тите, в 9.00 каша 100г+50г фруктов, потом гулять и спать, если на улицу идем - титю не даю, если дома спим - то понятно, что только с титей, после первого сна (по приходу с улицы) - титя, в 13.00 - 50г мяса+50г овощей, в 15.00 второй сон (титя), в 17.00 100г кефира +печенька (или 30г творожка+фрукты), после улицы с 19до 20 опять титя, в 21.00 каша 100г, потом на сон (около 22.00 титя)... время условное написала, но стараюсь придерживаться, если все по графику, то за день кушает грудь раза 3-4, но если просит сильно - тоже даю приложиться, не жадничаю... но мы еще и пустышку сосем, дома редко, в основном на улице
вот и я думаю, какая картина к году будет с этим сосанием, если так и будут плотно сосать, то как их отучать? Дочь у меня не была такая совсем, в год легко отлучилась
жалко, а полуверы и курточки тоже узенькие?
весь день дома сидеть
уже и забыли, что это такое
[/URL]
я пью спокойно без молока
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия