Гость ( 188.186.*.* )
мне кажется очень по настоящему ......
Гость ( 79.141.*.* )
Мне тоже не понравился танец. Не танец, а какая-то прелюдия к первой брачной ночи. .
Oksana2789а остальные наверно крестиком вышивают? Все они там перетрЯхались, но внимание заостряют ан одной Кашубиной. ее писька, че хочет, то и делает, я так считаю. Единственное, маме ее наверно очень стыдно
А я не считаю, что Кашубина, ведет себя достойнее остальных. На, мой взгляд, у нее очень мало принципов, касающихся чести девушки/женщины. Пришла к Коле, заселилась с Витамином (ночами они явно в бирюльки не играли), Витамин бросил, сразу прибежала к Стасу (или там была большая любовь???), а Приват танец, который она танцевала на кухне, типо для стаса, а пялились все мужики. Это достойное поведение. Врет она много и при этом не краснеет. Так что она на их же уровне, то, что она сейчас не опускается, так это она просто ооочень боится покинуть проект, и таким своим поведением, давит на жалость ведущих. В общем все они там одинаковые, и порядочностью не отличаются. Но при этом тоже считаю, что байкоты - это детский сад..
Гость ( 78.36.*.* )симпатичная, с характером, мне кажется они с самсонычем сойдутся...
А мне понравилась новая девочка Катя. Чувствуется, что есть характер и себя не дает опустить. Вот она бы воспитала Самсонова. Хочу чтоб она задержалась на проекте! Думаю она далеко пойдет..
Жужик
Oksana2789а остальные наверно крестиком вышивают? Все они там перетрЯхались, но внимание заостряют ан одной Кашубиной. ее писька, че хочет, то и делает, я так считаю. Единственное, маме ее наверно очень стыдно.
А я не считаю, что Кашубина, ведет себя достойнее остальных. На, мой взгляд, у нее очень мало принципов, касающихся чести девушки/женщины. Пришла к Коле, заселилась с Витамином (ночами они явно в бирюльки не играли), Витамин бросил, сразу прибежала к Стасу (или там была большая любовь???), а Приват танец, который она танцевала на кухне, типо для стаса, а пялились все мужики. Это достойное поведение. Врет она много и при этом не краснеет. Так что она на их же уровне, то, что она сейчас не опускается, так это она просто ооочень боится покинуть проект, и таким своим поведением, давит на жалость ведущих. В общем все они там одинаковые, и порядочностью не отличаются. Но при этом тоже считаю, что байкоты - это детский сад..
Гость ( 176.214.*.* )видно что счастливы по-настоящему.
Ой,Бузова настоящая невеста, приятно посмотреть.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия