Гость ( 217.118.*.* )
А мне не нравится Ряска, орет как потерпевшая в каждом выпуске, постоянно кого- то ненавидит, то Леху ненавидела, то Стрункину, теперь вдруг Кашубина у нее враг №1. Она в мире походу жить не может. Этого нового мальчика загнобила в доску. Дура такая!!!!!.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Oksana2789
Wischenka, фу как пошло на последней фотке соски торчат.
), по крайне мере они всех так уверяют на лобном месте. Леша уже съездил на свидание с новенькой девушкой, простите не запомнила ее имя. Сегодня Элина едет на целых два свидания с Иваном Ряска. На лобном, когда Иван предложил ей два свидания(одно экстремальное, второе в ресторане), лично я увидела ее замешательство и очень странный вопрос Ольге Бузовой. Элина спросила будут ли на свиданиях камеры и что она этого хочет, даже настаивает на камерах. К чему бы это? Как вы считаете? Мое мнение, Элина боится ревности Алексея и просто видно будет доказательством ее верности ему, вот так))

а он мне так нравился, такие позитивные были с Либерж в паре
Oksana2789
Wischenka, фу как пошло на последней фотке соски торчат.
че за уродство? или это мода сейчас такая
Iriwka
А мне нравиться Даша , все мы тут прям идельные и эталоны красоты.Писать гадости всегда проще..
KocherbIzhka
о боже, так Антти тоже из голубятни???а он мне так нравился, такие позитивные были с Либерж в паре.
Гость ( 92.101.*.* )
С новыми титями круто ходить без бюста, и чтоб соски в разные стороны! Не понимают, что это дешевая пошлятина! Извините за грубость..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия