. После ухода с шоу нам запрещается участвовать в рекламных кампаниях от имени проекта, например, "Руслан Омаров, экс-участник "Дом-2" рекомендует...".
Melinda
.
а не кажется что она симпатичнее стала
и мне. посвежела, помолодела, похорошела, и отсутствие макияжа ее совсем не портит. да и может это днем просто на прогулке с ребенком, почему бы нет. Катька вот наоборот в крайность впадает - уже с утра намалюется и разоденется как в ночной клуб (ну хотя она пока ищет своего суженного, так во всеоружии постоянно)
Нata100281
MelindaИ что такое с Юлей , настоящая жена кавказца не хватает паранжи
.
.
одета как обычные многие мамочки с детьми гуляют... а не красятся на прогулку с ребенком как минимум каждая 2я ...
Нata100281
И что такое с Юлей , настоящая жена кавказца не хватает паранжи.
. Придет в себя, вольется в колею и может и на себя время будет больше находить. Себя вспоминаю, первые полгода, а может и больше мне вообще косметика не нужна была, не до нее было, забот хватало выше крыши, ребенок беспокойный, постоянно требующий моего присутствия, урывками и между делом заботы о муже и доме, а погулять с коляской можно было и без косметики выйти. Встал ребенок на ножки, стал самостоятельнее хоть чуть-чуть, вот нашлось время и на себя
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", популярная ведущая Алена Водонаева заменит покинувшую "Каникулы в Мексике" Жанну Фриске.полностью тут статья ссылка
я вообще не красилась хоть кожа отдохнула! очень юля не накрашенная симпотичная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия