А у бедного Лехи денежку просит, видимо не такая уж и золотая
Каждый божий день напоминает нам , что машина у нее за 5 лямов, педикюр, маникюр и шмотки из бутика , достала ужо
Гость ( 178.46.*.* )
На лобном она сказала , что у нее машина -(говорю как слышу))) ) "спорт кар кроссовер"
ни фига не фышло
Гость ( 178.46.*.* )
А по поводу денег-считаю она правильно его гнет! Она женщина- ее доходы не должны волновать мужика. Она хочет,что бы мужик зарабатывал, а не заглядывал в ее кошелек!Это правильно. Иначе он булки расслабил, работать не надо и не хочет. Ей хочется увидеть его стремление.Хочет как все ходить изредка в ресторан, где мужчина хотя бы в таких случаях рассчитается сам. (это я и про случай когда она звала его погулять с Бородиной и Терехиным). Это элементарно! Она ни о какой роскоши не ведет речь, у нее все это есть! Да, страховка дорогая на машину, да она ему предложила помочь оплатить хотя бы половину. Конечно это Москва и цены другие и машина не жигули! Он как баран смотрит на нее и не понимает, почему она просит денег на это, если у не есть. Да есть они у нее и заплатить она за все может сама, просто Леше делать опять ни чего не надо, проблема решается сама собой. Дай он ей 10-20-30 тысяч из своих заработанных, да она б боготворила его! Лентяй, и слабак. Сидеть протирать штаны и не шевелиться и говорить :"ах, я не олигарх!".
еще и Витамину такая говорит, мол ммм, а огурцы то обычные, я думала малосольные.... Курица, блин, она вообще, наверное, не знает как плита включается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия