olga_918
Гость ( 77.239.*.* ) , Нata100281, не, ну так то тоже можно понять,она значить- стирай, убирай, мой, готовь, а он х..и пинай и в качалке торчи? мужики же реально там нифига не делают, можно ведь часть обязаностей на себя взять, так сказать помочь любимой. А его фраза, когда она напомнила ему о его обязанностях добытчика: " а чё, продукты ведь есть " - вообще ппц .
Гость ( 178.46.*.* )А марка
На лобном она сказала , что у нее машина -(говорю как слышу))) ) "спорт кар кроссовер" .
Нata100281
.
luisa007я тоже поржала, "даже мне"
Еще меня насмешила Бузова, когда Самс рассказывал, что Элине на свадьбу надо 15 млн. эта тупышка заявила: "ДАЖЕ мне надо в разы меньше!" А кто она такая вообще?? О, да! ТЕЛЕВЕДУЩАЯ... А значит - сама королевишна мира))) Пипец. .
Жужик
luisa007я тоже поржала, "даже мне".
Еще меня насмешила Бузова, когда Самс рассказывал, что Элине на свадьбу надо 15 млн. эта тупышка заявила: "ДАЖЕ мне надо в разы меньше!" А кто она такая вообще?? О, да! ТЕЛЕВЕДУЩАЯ... А значит - сама королевишна мира))) Пипец. .
luisa007
Сегодня Старуха у бассейна выложила свои целлюлитные жирные окорока . Потом подумала и прикрылась. Ужас( А как их собачка своих блох вытирала о полотенце Ряски... А потом Бабка чето ела на диване, вытащила изо-рта кусочек и кинула на пол - для собачки. Такое свинство(( И вот странно: семейство Атгибаловых не показывают в их доме. Они там больше не живут чтоли?.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия