метр_20мой малютка вообще по участку глолпопый ходит, а на юга я возьму трусов штук 10( наверное сошью ка я всоему эти труселя)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно ли лялечке покупать купальник? Или всё таки трусики хб,пусть в них на море тусит? совсем уже голову сломала .

а у другой части группы был клевый мужик, ваще офигенный, так помогал им на экзамене когда гаишник говорил припарковаться тот внезапно восклицал что типа "ой забор новый поставили" или "а это че за куча снега?" типа паркуйся туда
у него из 15 человек сдали 14, а у нас 3 из 15
вот я мужу матюкала за то что он меня на десятку заставил идти а не на логан - типа на десятке отучишься на чем угодно поедешь
у нас еще в десятке 2 балона с газом в богажнике вечно лежала, на кой черт? хрен разберешь. и постоянно жопу машины несло из за этого на льду, пипец короче. Позвони только перед тем как ехать, могу с Алехиусом гулять упереть на районе буду

. Были уже в Чимеево, покупались на Муллашах (там так классно: водичка чистая, песочек), ещё хотим в Тобольск махнуть. Летом так хочется отдыхать
и ни о чём не думать. Да ещё сегодня узнала, что у подруги свекровь от рака умерла, хорошая была женщина
сидит же с ребенком а вы отдыхаете, а я в ишиме как будто на каторге побывала, мало того что су*ка старая не может с малым посидеть да еще под руку постоянно ходит бубнит что то не там а это не правильно, вот так она не делала и так вот не правильно а вот так вот правильно. на 10 минут уехали в магазин дак звонит ребенок в истерике аж хрипит на том конце трубки, ушки она ему хотела почистить дура и ковырнула так что перепонка воспалилась. на мой вопрос "какого х..я вы ваще туда полезли" ответила "ну они ж грязные были", "а зачем так глубоко?" а "чтоб полностью все вычистить а не только снаружи" 

вот долечиваю ушко и сопли - съездили на рыбалку
пока я в магаз ездила за хлебом она мне малого искупала в бассейне в еще не нагретой водой и еще на холодную землю посадила, вот вообще есть ум у человека???? 

знает же что у нас с почкой не порядок, это еще хорошо что только соплями обошлось

, а у нас видать, так и зуба, который был по середине, не будет, выдернули молочный, будем теперь коренной ждать, вот будет смешно -дырка по середине
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия