La
di_31_ana
Забава, Лилия! Сашеньку с 11 месяцами!!!Katya_Korzh, Катя! Оленьку с 11 мини-даткой!!!
Я_Мама, Саша! Ростика с 10 месяцами!!!
t@nechka, Таня! Вареньку с 10 мини-даткой!!!
![]()
.
присоединяемся!!!.

ттт вроде все нормально, больше реакции на теле нет, правда мы себя очень ограничичили в питании
t@nechk@неа, я и не знала, что там он есть.
Маркиза151, на приврзе есть какой то мини зоопарк, не ходили еще?.

di_31_ana
Забава, Лилия! Сашеньку с 11 месяцами!!!Katya_Korzh, Катя! Оленьку с 11 мини-даткой!!!
![]()
.

лечите скорее своих сыночков!
, сейчас хочу купить малой на осень комбез. вот их магазинчик. ссылка
simona25как дела-то ваши? что вам сказали?
РыжЮля, Juls, спасибо за советы.
-Рыженькая-тоже хотим, но нам до грин хауса как до китая
девочки, давайте тогда на вторник запланируем встречу в березовой роще у Грин хауса. Вот только не знаю, ко скольки ехать. У меня ребенок утром первый сон спит часов с 10-10.30 или с 11.00 до 12-13.00 примерно. Если ехать к 13-14 часам вроде как жарко может быть, но опять же там деревья, может не будет так жара ощущаться сильно? Кто что думает?.
, сгоняли вприемное нас посмотрел очень хороший дяденька старенький уже, горло сказал совсем чуть чуть воспаленное, поить ромашкой сказал и орошать, порекомендовал антибиотик тот же, что и врач прописала пропить, чтобы осложнений от высокой темпы не было. А так подтвердил, что это на зубы.
di_31_ana
![]()
.
и я поздравляю малышей с очередными датками
всё больших открытий деткам в этом интересном мире!!!
скорее выздороветь малышу

тебе сил физических и моральных все это выдерджать. Мы с вами
-Рыженькая-
девочки, давайте тогда на вторник запланируем встречу в березовой роще у Грин хауса. Вот только не знаю, ко скольки ехать. У меня ребенок утром первый сон спит часов с 10-10.30 или с 11.00 до 12-13.00 примерно. Если ехать к 13-14 часам вроде как жарко может быть, но опять же там деревья, может не будет так жара ощущаться сильно? Кто что думает?.
di_31_ana
![]()
.

дай бог конечно, чтоб такое не повторялось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия