. Сбили до 38 спит, мы даже когда болели так не температурили, максимум 37,8 была

di_31_ana
Irina24, Темочку с 11 месяцами!!!KNika, Елисейчика с 10 месяцами!!!
simona25, Женечку с 9 месяцами!!!
Olesik, Дианенка с 9 мини-даткой!!!
.
выздоравливайте и пусть наконец то зубки вылезут!
с первыми шажочками вас!
в среду вечером увидела раздражение на ножках в области паха-думала от памперса, намазала фенисти лом-к утру все прошло. А вчера перед купанием раздела Даню-а на нем живого места нет- весь в прыщиках и пятнах
оказывается-началась крапивница Скорее всего реакция на ягоды(ели немного земляники дачной) или на абрикосы . Съездили во 2гор.больничку, поставили нам 2 укола. посадили на строгую диету меня и ребенка. Никаких фруктов, молочки, сладостей, копченостей и прочего.Сегодня с утра проснулись- кожа чистая ни одного пятнышка, ттт. Так обидно((( только начали все кушать понемножку, теперь придется заново все продукты вводить
король_лев
Мы сходили и посмотрели бабу ягу и кощея! Простенько, но Льву понравилось.
грудь еще болит, антибиотик пить не стала, кормлю обеими, болит правая, капусты уже пол качана извела, думаю все хорошо будет
что завтра хирурга не будет, приходите в понедельник, чтобы я по зря не шла
Olesik
Ой девочки, у меня ведь Диана вчера ножками сама пошла, аж пол комнаты без поддержки, она прям ошарашила меня, т.к.до этого ничего не предвещало. Сама с полу, ни за что не держась встала и прошла .
simona25
девченки всетаки шустрее.

simona25моего среднего температура третий день держится, вчера вообще 39,2 была, сегодня с утра 38, в больнице тож не особо хочется, делаем ингаляции пока с физ раствором, посмотрим что к вечеру будет, у него клык режется может и на него такая реакция.
Мы вызывали скорую, темпа поднималась до 39,8, врач сказал горло красное, хотя вчера нормальное было, предлагали в больницу, я отказ написала, не хватало еще там цепануть чего. Сбили до 38 спит, мы даже когда болели так не температурили, максимум 37,8 была
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия