[/URL]
, везде шум-гам, танцы какие-то со всех сторон.
simona25
Спасибо девочки за добрые слова. Ночью темпа была 40,1, парацетамол не помогает, поставила нурафен, обтирала, сбила до 38. Утром опять врача вызывала, советует ехать в больницу на скорой, если опять поднимется. .
simona25я своему с утра сбила температуру нурофеном, сейчас опять 38.8, придется наверное скорую вызывать тоже
Спасибо девочки за добрые слова. Ночью темпа была 40,1, парацетамол не помогает, поставила нурафен, обтирала, сбила до 38. Утром опять врача вызывала, советует ехать в больницу на скорой, если опять поднимется. .
чем лечить вот? До понедельника запустить можно без лечения
simona25Ага, своему сейчас заглянула горло посмотреть, там далеко в горле белый шарик виднеется, может и правда мононуклеоз
frina, ну и день молодежи у нас.
, а он у меня горло не умеет полоскать, пойду сейчас ромашку заваривать.
simona25Ингаляции или ромашку пейте.
Заглянула сама Женьке в горло, красное. Пипец врачи блинчем лечить вот? До понедельника запустить можно без лечения
.
simona25
Заглянула сама Женьке в горло, красное. Пипец врачи блинчем лечить вот? До понедельника запустить можно без лечения
.

di_31_ana
Забава, Лилия! Сашеньку с 11 месяцами!!!Katya_Korzh, Катя! Оленьку с 11 мини-даткой!!!
Я_Мама, Саша! Ростика с 10 месяцами!!!
t@nechka, Таня! Вареньку с 10 мини-даткой!!!
![]()
.

присоединяемся!!!
РТЮ
Забава, Лилия! Сашеньку с 11 месяцами!!!Katya_Korzh, Катя! Оленьку с 11 мини-даткой!!!
Я_Мама, Саша! Ростика с 10 месяцами!!!
t@nechka, Таня! Вареньку с 10 мини-даткой!!!
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия