Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
07.07.2012 00:48
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +5
Показать на карте
снежка, с какой целью вызывали невролога просто для осмотра сказали?или что то беспокоило?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2012 00:51
Гость (37.79.*.*)
АняТюрина, Нет Аня. Теперь мы решаем Турция или Анапа
Не могу поборотъ себя у меня семь пятниц на неделе

#
X
07.07.2012 00:56
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +7
Пумпончик, я тоже боюсь есть свежие овощи и фрукты. Думаю, надо начинать пробовать. А то как витамины маме получать. Ребенок не будет обделен, все из нашего организма высосет) А нам не развалиться бы!
Столбиком держу, воздух выходит, а все равно бывает срыгивает и тоже как будто и не кушал
пусик75, а как долго ты пеленала? Я после РД не пеленала, да и там особо этого не делала. И ничего, он во вне не пугается. А вот когда плачет, то ручками только так дрыгает, что себе и в глаз может заехать
Olechka_1, тоже хочу, чтоб почаще улыбался и "лепетал" уже) Такие забавные детки!)
Цветана, Лена, спасибо за книжечку. А у Сенчука прием сколько стоит?
АняТюрина, Анечка, с юбилейчиком вас! Такая кругленькая дата! Вы большие молодцы! Счастья вам безграничного, семейного благополучия, домашнего тепла и уюта! Здоровья вам и вашим деткам!)
Tenda, Наташа, у нас бывают приступы, когда малыш плачит до покраснения, изгибается. Но так, чтобы постоянно, ттт, не было.е_КатеринА, мы ходили к окулисту в месяц, но нас глазик беспокоит. Немного гноится, слезка застаивается. Поэтому надо было показаться специалисту. А ак не знаю во сколько нужно его проходить.
vilka
А нам воду горячую дали. У.

Таня, счастливые! А у нас до 16го точно не будет
амурчик, Наташа, спасибо. Мы как раз ходили сегодня к хирургу. Так есть небольшая пупочная грыжа. Сказали пупрчек внутрь складочкой делать и пластырем заклеивать. Я так понимаю, что она почти у всех деток?!?

#
X
07.07.2012 01:31
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +12
Пеленать ортопед не рекомендует вообще никак. Сына пеленали до 1,5 месяев только ножки. У него подозрение было на предвывих бедра, когда пришли в 1,5 месяца на приём к Сенчуку. Он сразу вопрос, как пеленали. Потом строго ноги ему в раздвиг, никаких пелёнок, парафин и прочая дрянь. Доче с рождения ни одной пелёнки с первого дня в роддоме в ползунах и ножки часто раздвигаю и массаж такой. Сенчук нахваливал её физическое состояние и вообще так детки быстрее развиваются, ручки свои раньше изучают, раньше осваивают своё тело и разум.
Он принимает в четверг в Детском Докторе, приём 600 руб.

От небольшой грыжи массаж животика в круговую (по часовой стрелке вокруг пупка надавливая), подъем за ручки и подгиб ножек, так пресс напрягается и качается, с прессом вся грыжа исчезает. У сына тоже была небольшая грыжа, хирург детский Николаева тогда на дом приходила за 1500 руб. (лучший в городе на тот момент хирург), вот она эти приёмы нам все и расписала и больше ничего не надо.

С дочей все моменты учла по ортопедии и хирургии и массаж всякий с этими приёмами с рождения и у нас всё замечательно, ттт.

Хирурга желательно проходить, если мальчик (он смотрит яички) и если есть подозрение на грыжу. Я сейчас отказ написала от осмотра хирурга. И окулист до 3-х месяцев не нужен, только и скажут вам, что ваш ребёнок видит, а вы это и сами знаете. Нам ещё тут лора пройти навязывали. Так лор только уши проверит и скажет, что ребёнок слышит. Я и так знаю, что мой ребёнок видит и слышит и ради этого тащиться в больницу и деньги платить - смешно.

Моя так интересно начала улыбаться в месяц, открывала просто широко рот, типа голливудская улыбка, только беззубая. Сейчас и улыбается застенчиво и глазки строит и хохочет уже. Когда ругается, недовольна, "га" по нарастающей говорит, потом кричит. "Га" у нас ругательство. Я ей всё на это отвечаю: "Не матерись".
"Ге" у нас типа согласия. "Ля" щебечет, когда болтает со мной и улыбается. Один раз сказала "не", при том на мой вопрос". Один раз чётко сказала "да" опять же на мой вопрос. Когда серьёзная, что-то хочет сказать, говорит "Ка".

#
X
07.07.2012 10:13
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +8
Девочки всем привет! Наконец то добралась чтобы написать краткий рассказ про роды и вообще как мы живем.
Рожала во 2 род с Титенко, 25 июня мне сняли пессарий а там оказывается уже шейка готова и раскрытие на 3 см и передних вод нет. Врач решила, что все домой нельзя а то до роддома не успею доехать, она мне проткнула пузырь и все я родила через 2 часа своего сынульку. 25 июня был какой то бум рождаемости, потому что родилось в этот день во 2 род океоло 30 детей. Рожали везде где только можно, родовых не хватала, рожали прямо в приемнике на обычной кушетке. Меня тоже сначала посадили в какую то каморку без окон с узкой кушеткой, и если бы родовая не освободилась пришлось рожать бы там . Но благо мне повезло, что у меня сервисные роды, а девочки котор рожали бесплатно сидели в коридоре и ждали своей участи. Все прошло хорошо, если бы не одно НО! Сынуля у меня заболел, нас долго держали в родовой пока палата не освободится, он там замерз, еще и помыли его в первый день. Нос у него начал сильно хрюкать, прямо вдыхаеи и звук хрю раздается. Три дня ходили педиаторы и три дня я им говорила про его нос. Но ответ был один это физиологическийц насморк все пройдет. В итоге уже дома наша врачиха посомтрела его горло, а оно краснющее и соплей немеренно. Так жалко рябетенка ему 2 недели а он уже на лекарствах. Лечимся, сопли отсасываем толку мало, вчера нас уже в ОПН отправили, но мы не стали ложится тк сказали что будут делать только ингаляции, котор я и дома сама могу делать. А вот если через неделю не пройдет, или не дай бог кашель появится, тогда ложится и лечиться антибиотиками. Вот такие у нас пироги
Девочки а вообще кто лежал в ОПН, какие там условия? Палаты есть отдельные?

#
X
07.07.2012 10:16
Доброе утро. У меня застой на всю титьку. Несколько дней назад было на этой же небольшой с ночи при том. И сейчас вечером всё было нормально, утром встала, грудь болит, разбарабанило, три протока закупорены сразу. Всёленькие выходные у меня предстоят.
Виды плача расписаны у Павловой хорошо. Моя плачет только от усталости, всегда после бодрствования, если во время не убаюкать, плач по нарастающей от хныканья до интенсивного, пока не уснёт. Сын плакал от болей в животике и от голода, при болях в животике крик резкий, "взравающийся", ребёнок сучит ножками. Длительный, громкий, не смолкающий - голодный.
Громкий крик, переходящий в хныканье или стон, лицо красное - жарко.

#
X
07.07.2012 12:58
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +2
Девочки, подскажите, пожалуйста, после последнего застоя уменьшилось количество молока. Решила сцедиться, а с двух грудей всего 90 мл. Что сделать, чтоб стало больше. Более частое кормление не помогает.

#
X
07.07.2012 13:04
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +5
Показать на карте
Рузелечка, горячий чай с молоком пей и грекие орехи кушай. можно попробовать чай для кормящих мам

#
X
07.07.2012 13:15
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +10
Цветана, брр, как вспомню что такое застой, так у меня небольшой был,а тут. Ленчик,держись,раздаивайся, температура уже наверно высоченная?
Всем спасибо,кто про вакцину ответил,теперь хоть буду спокойно ждать нашей прививки.

#
X
07.07.2012 13:16
У меня тоже после застоя молока меньше, но всего дня два, потом восстанавливается. Не надо капусту прикладывать, она только эффект оказывает уменьшения лактации, т.е. способствует прекращению выработки молока. Мне Траумель тоже не помогает никак. Я обклыдываю грудь ватой, смоченной в Малавите. И на соске прям видно белую точку (обратите внимание) именно того протока, который закупорен. Я эту точку мажу гелем Малавит, первый застой так за одну ночь убрала. Я связываю с жирностью молока такие фокусы. Как только на ночь поем жирного, утром такая закупорка. На ночь наелась яиц с майонезом, чай со сливками и хлеб с маслом, утром готов лактостаз. С утра Малавит приложила, точку закупорки на соске намазала. К обеду уже из этого протока по капельке молоко начало выделться. Надеюсь к ночи прорвёт.
Для увеличения лактации можно поесть обыкновенный салат (листья салата, латук). Больше пить жидкости. Но не увлекаться орехами, особенно грецкими.

Олеся, я до температуры стараюсь не тянуть. Я пью ещё одновременно Вобензим, он и воспаление снимает и разжижает. А при первом застое, т.к. надо было ехать в Тюмень на следующий день, ещё выпила вечером 1 таблетку антибиотика, совместимсого с ГВ и свечку Виферон в попу, к утру ближе Малавит приложила, ночью скачивалась и утром проток открылся, краснота прошла.
Сейчас думаю обойтись одним Малавитом и скачиванием. Посмотрим как оно пойдёт, пока темпы нет.

#
X
07.07.2012 13:30
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +10
Lolita, зла на них нет,заморозили ляльку. Я тут не рассказывала после р.д,но видимо не выдержу. В родовой=то нас Рудзевич заботливо кутал в 2 одеяла,а в послеродовом всем по баробану,мне ж повезло как у топленнику и в день родов была авария и отключили отопление и воду. Короче палата за 2500р в сутки, холод,воды нет, когда разрешили вставать ночью,муж меня с чайничка полил,меня колотит как триперного зайчика,но первый день было холодно(угловая палата вся выдулась быстренько),но как оказалось ещё цветочки. К вечеру настал настоящий дубак(в те дни где-то +5 стояло,но выписывалась я в пальто).В сан.узле вообще морозилка,мыться я там вообще вот после родов с чайничка,а так даже мысли не возникало,т.к было чувство что на улице стоишь холод, помню пришла гинеколог,а матку не может нащупать говорит вы после родов в туалет ходили?Мочевой пузырь настолько полный,что матку не чувствуется. а какой там нафиг туалет, и так не чувствуешь позывов,мышцы расслабленны,да ещё морозильник в туалете.К ночи у меня доча орать как начала,я уже всё перепробовала,думала не хватает молозива,попросила что б ко мне зашли проконсультировать по ГВ,забежала мед.сестра сунула прикорм и ни слова не говоря убежала,я ей в след говорю,что может мне кто-нибудь поможет разобраться почему ребёнок так орёт,но дверь закрылась и настала жуткая ночь. Доча так и не успокаивалась,только когда я её держала на руках она спала,вообщем я не спала всю ночь,мы лежали под одеялом,я боялась задремать,что она на руках,у самой у меня нос ледяной. На утро позвонила мужу и тут началось,он на меня наехал ещё,что я всю ночь терпела,говорит у вас в палате чуть теплее чем на улице. Доча чихает,муж орёт на всех кто заходит в палату(я тогда так поразилась как мой спокойный как танк муж,за нас глотку готов перегрызть),глав.врача нет на месте,короче дур.дом. И вот ты знаешь точно так же они говорили:" чихает?Ручки-ножки ледяные? Это нормально." Короче муж мой их послал, сказал выписывайте их,если ребёнок заболеет я вам устрою. Пока оформляли все формальности нам притащили обогреватель(оказывается это можно было сделать) рядом с ним поставили градусник заходят через пол часа и говорят:" вот видите на градуснике 22 градуса,оптимальная температура для ребёнка а вы шумите." Я уже ничего не стала говорить,что это с обогревателем на всю мощность работающим стало 22. Короче выписали нас поэтому на второй день под нашу ответственность,в выписке так и указали выписана по инициативе родителей.Но у нас слава Богу обошлось,дома отогрели,видимо просто в родовой укутали,первый день не так холодно было,а в ночь я её на руках держала,так она не успела заболеть,повезло. Я ещё выписываюсь,а мед.сестра как прикололась,говорит:"ты не обижайся на нас приходи за вторым" Я так кивнула и думаю,дай Бог чтоб Рудзевич к моим следующим родам принимал где-нибудь в другом месте. Вот я вам и рассказала всё-таки

#
X
07.07.2012 13:44
Лиса-Олеся, так и у нас с сыном в платной палате весело былом там первый раз. Во всём роддоме была вода горячая, а в нашей платной палате не было. Мы чайник там грели и подмывали ребёнка из посуды. Зато тренировка тогда была, домой приехали и нам на 1,5 месяца горячую воду отключили, опыт пригодился.

Ну хорошо, что вы не заболели. Я бы такого и ночи не выдержала, всех бы на уши поставила и обогреватель бы раздобыла.

Lolita, да уж, бум рождаемости. Крепитесь. Вам здоровья.

Чёт я сегодня здесь одна. В Ялте день города, сын только что приехал оттуда, папаша на работе, доча спит, я от боли в груди интернетом отвлекаюсь.

#
X
07.07.2012 14:27
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +11
Цветана, Лена, а Детский Доктор это где???Я про прием ортопеда интересуюсь.... У меня доча неделю наверно какая то нервная стала, что с ней не пойму.Толком не спит, руки не дают, вся дергается, что с ней не знаю.До этого спокойная была, утром покормлю, полежит по сторонам посмотрит и уснет, а сейчас ни в какую.... нервничает..дергается вся, руки,ноги все в ходу приходится пеленать к себе крепко прижимать и качать, чтоб ууснула...спим минут по 10 .... в памперсе спит спокойнее...Без памперса перед тем как пописять орать начанаем, пописяем и опять орем.

#
X
07.07.2012 14:35
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Привет девчата!

Синичка, спасибо! будем искать такие

пусик75, я не знаю где они принимают, я на дом вызывала, 1000р осмотр на дому, в карточку прям пишут заключение и печать свою ставят.Inesssa, планово в месяц этих спецов проходить надо

#
X
07.07.2012 16:20
пусик75, это нормально, ребёнок взрослеет. Моя первый месяц спала и ела, потом на руки постепенно перелезла основательно и чтобы укачать тоже с рёвом и к себе прижимаю. Из бодрствования им сложно выходить и засыпать пока, перевозбуждаются. На звуки реагируют сейчас по-другому. Плачут перед пописом, потому что физиологически им давит там, а они не осознают, что писать хотят, от дискомфорта плачут, расслабиться и пописать не могут, пока не припрёт окончательно. У нас уже рефлекторно всё. Как только занервничала, уже определённое поведение, ложу на пеленальник, начинаю крутить шар сложный такой для развития внутри с гремящим шариком, и говорю "пись, пись", она отвлекается на шар этот, расслабляется и писяет сразу без плача спокойно. Будем потом на горшок с этим шариком приучаться наверное. А после пописа детки плачут, потому что мокрые, опять дискомфорт и переодеваться не особо любят. В памперсе после пописа сухо.
Но и когда в памперсе и без, всё-равно для пописа моя просыпается, если спит. Но когда бодрствует, что в памперсе, что без, перед пописом понервничает обязательно.

А беспокойным сном даже на ручках они обычно реагируют так на природные всякие магнитные бури и смену атмосф. давления.

«Детский Доктор». ул. Олимпийская д. 10 стр. 1 тел: (3452) 36 47 42; 36 47 41

Мои детки сегодня весь день спят, только вот доча на ручках, ничего не сделать.

А гулять, вообще караул, мы не выходим вместе уже. Гулять Машуня вообще никак не хочет, ни с соской, ни с титей, ни на руках, ни в коляске, ни спать, ни бодрствовать, ревёт на улице. Я не гуляю с ней вообще. Иногда вечерами отдаю её папе к бабушке в гости сходить, там она по рукам ходит, спит. А я в это время на огороде гуляю. Получается, что не каждый день с ней на улицу выходим. А Ваня каждый вечер с папой у ходит к бабушке, там гуляют с детьми.

#
X
07.07.2012 16:25
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +11
когда хоть эти проблемы с животиками прекратятся, до какого периода животиками мучаются?/?

#
X
07.07.2012 17:45
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +13
Цветана,спасибо тебе за всякие разъяснения!! Очень интересно отвечаешь,у меня как и к девочек перед пописами плакса,и на ручках полежать надо,ни в какую не спит( тебя читаю и понимаю -пройдет это! Мы с таким поведением через раз гуляем,на улице не засыпает если дома не уснул,а пустышку я не хочу давать

#
X
07.07.2012 18:58
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +25
ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС фотографии "Мой забавный малыш"!!
Разыгрываем коробочку для памятных вещиц Вашего малыша ("Memory Box".

Она предназначена для памятного хранения бирочек из роддома,крестильной рубашки,любимых пустышек и погремушек Вашего малыша,а также любых других детских вещиц.
Участвовать могут как родители,так и бабушки, дедушки, дяди, тети, крестные и другие желающие родственники =).

Для участия необходимо:
1.Зайти на страницу группы Вконтакте - ссылка Информация о конкурсе - на главной странице группы. Далее необходимо разместить информацию о конкурсе у себя на страничке (нажав "мне нравится",в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
2.Разместить фото малыша,подходящее под тематику конкурса (специальная папка в разделе группы "Фотоальбомы". Строгих ограничений нет.
3.Приглашать друзей голосовать за Ваше фото!! Победитель определяется путем зрительского голосования с учетом мнения состава жюри.

Состав жюри:
1.Татьяна Баклан, мастер по декупажу,автор предоставленного приза;
2.Александра Пелевина,директор интернет-магазина Baronetta.ru;
3.Магазин товаров для творчества "Ларец идей" (ссылка)

Сроки проведения конкурса - 8.07.-15.08.2012г.
Итоги будут оглашены 16.08.2012г.
Победитель будет приглашен на церемонию вручения приза. Если победит малыш,коробочку изготовим в мальчиковом стиле индивидуально.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.07.2012 19:22
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +13
Девочки,я сегодня обратила внимание на какашки..они желтые, без кислого запаха,но сильно жидкие,прям бывает вода как будто вместе с какашками..это плохо?чет я расстроилась

#
X
07.07.2012 20:17
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +18
Я сегодня то же с лактостазоми мучаюсь. С утра болела только правая грудь, а теперь и в левой уплотнение и боль. Молокоотсос не помогает. Как я уже от этих лактостазов устала. У такого не было ни со старшим, ни со средним. Со средним только когда он отказался от груди, и то 1 раз, а сейчас каждую неделю.Little_B, в вашем возрасте это еще возможно.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
ewa669,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
лика2121,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
pure,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 378
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия