Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
09.07.2012 10:59
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
Светля, Я ваще перестала стесняться, дочь кормлю и на улице и в машине! Раньше закрывалась, чуть ли не с головой, а сейчас проще на это смотрю! Что естественно, как говортся
И не говори, игрушка класс! Я себе еще мультю куплю и ваще кайф!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2012 11:01
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
vilka, Моя тоже тряпошница- любит по магазам гулять

#
X
09.07.2012 13:16
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +7
Что-то я не успеваю читать и писать)
ИняБу
Я ваще перестала стесняться, дочь кормлю и на улице и в машине! Раньше закрывалась, чуть ли не с головой, а сейчас проще на это смотрю! Что естественно, как говортся Я себе еще мультю куплю и ваще кайф!.

тоже так считаю. Почему это взрослым можно кушать на улице, а я ребенка буду держать голодным. Хочет - пусть кушает. И неважно кто и что подумает!) Заказала себе еще бюстик и пару футболочек для кормления. Жду - не дождусь, когда придеет заказик, должен на этой неделе.
Я тоже жду, когда закупка по мульте откроется. Надеюсь, она упростит мне жизнь на кухне!)
Девочки, а с мультей лучше сразу брать вторую чашу для готовки? И какую? Там вроде есть с металло-керамическим покрытием и из нержавеющей стали...

#
X
09.07.2012 14:07
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +20
Девочки привет!Всем спасибо за сободезнования
А мы опять на даче всей бандой торчали:я,доча,сестра,племянник и во главе наша бабушка Таня, а еще прабабушка наездами была. папаня наш наконец то добил ремонт в детской и доча сегодня ночевала у себя..как взрослаясегодня только шторы заберет папаня, и люстру повесит и все...а еще вышивки у меня в багетной,но это мелочи...я такую тюль уматную купила жирафики на ней ...и по цвету мне подходит.
АняТюринаВроде ты про семечки спаршивала? Я не советую..я пощелкала совсем чуток,удочи так живот болел жутко,я все прокляла.
На счет памперсов. Мы Мерисами пользуемся,но я решила израсходовать памперсы со Степашкой из торта,который нам на рождение дарили,итог...попа красная..буду сейчас доставку заказыватьпамперсы сестре отдам,унее у мелкого нормуль на них реакция.
Мы тоже решили Ульяну крестить,крестной попросила стать сестру,подруги подругами ..всяко может быть,а сестра все равно ближе...тем более она рада-радешенька!
Я ем уже все,не пробовала только цитрусы и соки не пью покупные кроме яблочного...в выхи даже винца ежевичного бокал пивнул под рыбку запеченую на мангале...вкуснотеньА главное что доча не против!

#
X
09.07.2012 14:18
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +5
Показать на карте
Lastovitsa, где заказывала одежку для кормления?

#
X
09.07.2012 14:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5439
Показать на карте
Привееет всем!!!!
Я даже не пытаюсь читать,то что пропустила...Начну с этой странички. Мы уже вернулись из Тобольска...Я там жуть как устала, Рома на второй день перегрелся и болел 2 дня...Софа хорошо себя вела, но измучила всех, тк не было у нас игрушек с собой, а пока Рома болел мы дома сидели. Зато бабуля ее в церковь 2 раза водила.На даче нас изгрызли мошки и комарищща...Так что я подумаю прежде чем еще раз куда то рвануть с мелким...
Надеюсь, у всех вас все отлично!!!!
Я вчера опять начала Ромку докармливать, явно ему не хватает молока, в четверг идем взвешиваться, там уж точно решу нужен ли докорм, он конечно весел и улыбчив как обычно, но совсем не спит, как у старшей дочки получается сон, 2-3 часа днем, мне кажется это очень плохо. А вот если смесь даю, то спит 3-4 часа. И у груди он очень беспокойный, дергает сосок, нажевывает как то...
Inesssa
Lastovitsa, где заказывала одежку для кормления?.

Присоединяюсь к вопросу, очень нужны футболки, прям срочно, у Ямм майка уже на платье похожа так вытянулась Одеваю только если Ромка в слинге шарфе и все скрывает)

#
X
09.07.2012 15:13
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +15
ИняБу, Lastovitsa, да я не про стесняться имела ввиду, хотя я вроде как девушка скромная иногда. А про то, что дите на улице спит и интервал между кормлениями получается больше
Lastovitsa, у меня вторая чаша из нержавейки, но по началу только они были. Если возможность есть, то закажи сразу, лишней она точно не будет. И я уже вроде писала, что еще дополнительно заказывала кольцо уплотнительное, тк оно из силикона и впитывает запахи. Поэтому у меня одно кольцо и чаша на каши/компоты, вторая чаша и резинка на супы и тд

#
X
09.07.2012 15:29
Inesssa, mashaosi, я заказывала здесь ссылка , но, чтобы просмотреть, нужно сначала зарегаться на сайте. Позже нашла еще тюменский интернет-магазин Мама-Дама, некоторые модели из тех, что я заказала, повторяются ссылка ссылка

#
X
09.07.2012 17:12
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +6
Tenda, Я бы предложила Вам т.е. маме попить укропной воды(семена укропа заваривать как чай)...ну и ребеночку тоже давайте по 1ч.л. старый метод но действенный.

#
X
09.07.2012 18:17
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +11
Девочки у меня есть класная футболка для кормления 42-44 размер голубая в цветочек за 500 р продам новая, ни разу так и не одела т.к. грудью не кормлю уже. она очень классная и красивая

#
X
09.07.2012 18:48
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5439
Показать на карте
lily99, худая....размер 40-42

#
X
09.07.2012 18:58
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5025
lily99, а я наверно 46-48 жаль

#
X
09.07.2012 19:06
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
mashaosi, пусик75, ну онв 44 размера и на 42 будет нормально и на 46 она тянется типа майка с руковами короткими. Я тоже худая 40-42 ношу))))мне была нормально. там размеры какие-то другие. mashaos тебе думаю будет хорошо точно.

#
X
09.07.2012 21:18
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +13
Lastovitsa, я взяла вторую чашу из нержавейки, в одной чаще первое, во второй запеканка, например я вот боюсь на улке кормить, но мы пока и малыши совсем..
Девочки, а кроме Ани Лайсы по слингам кого можно вызвать, она занята, а мне кажется я мелкого неправильно приматываю...
Еще я тут в закупке заказала погремушечек мягких Ванечке, а то оказалось у нас у дитяти играть нечем и вещей ярких, чтоб фокусировать взгляд не так много...

#
X
09.07.2012 21:29
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +16
Little_B, купите хороший игровой коврик, наша до месяца где-то не особо им интересовалась, а сейчас он ей очень нравится. Друг у нее там есть - синий осьминог Наш коврик еще с экранчиком, где огонечки меняются, и музыка еще играет. Весч!
Еще над кроваткой висит громный воздушный шар с разными цветами. А в первый месяц я распечатала черно-белые картинки (знак гармонии и еще какой то контрастный цветочек) и повешала на стенку кроватки, Алиса тоже смотрела долго-долго на них. До месяца черно-белые картинки - самое оно. Только выбери с четкими границами, а не плавно переходящие друг в друга цвета.
Вот это наш коврик - ссылка+einstein+gym

Кстати Оль, видела твой вопрос в консультациях по ГВ, у меня два предположения - Ваня либо наедается и нен хочет больше, либо он наоборот расстроен тем что поток молока ослабел и хочет еще. Я бы попробовала в этот момент переложить его на другую грудь, если будет продолжать вертеться, то просто грудь убрать и чем-то другим занять его. Может это конечно не то, но моя красавица заканчивает свой обэд двумя вариантами - либо засыпает, либо начинает вертеть головой с открытым ртом, как будто сосок ищет и не может найти (но меня то не обманешь, я то знаю, что она достаточно умна, чтоб найти сосок), звуки какие то издавать начинает, присасывается, а потом убирает голову и снова ищет сосок, потеет при этом еще. Я ей в этот момент говорю что так голодные дети себя не ведут и ставлю ее стобиком

#
X
09.07.2012 22:29
Светля, Little_B, а в чаше из нержавейки можно готовить все то же самое, что и в этой?!) чем они отличаются, только материалом, из которого сделаны?)

#
X
09.07.2012 22:40
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +18
Девочки, у меня после последнего лактостаза пропало молоко. Сегодня воюем с сыном. он грудь просит. я дам, а она пустая. Он психуте. Но в конце концов сын не выдержал и съел 40 гр. смеси. Попробую восстановить грудное вскармливание. Может получится?

#
X
09.07.2012 22:56
vilka, Таня, все наладится. Пробуй, восстанавливай! Спокойствие, главное - спокойствие
Девоньки, у мужа в воскресенье день рождения. Хочу скромно прикупить ему футболочку. Подскажите, где купить или заказать с надписью "самый лучший папа" или что-то в этом роде!? Правда особо возможности куда-то ехать нет...

#
X
09.07.2012 23:00
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Состою в клубе
vilka, вот и у меня молока все меньше и меньше дочь сосет только когда напор сильный а потом не берет грудь ленится сосать,все больше смеси ест каждый день,старшая сосала из последних сил и бутылку не хотела брать, а эта наоборот

#
X
09.07.2012 23:18
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +18
Lastovitsa, мы в свое время заказывали футболки с надписями на солнечном, на последнем этаже, возле кафе. Футболки были хорошего качества и надптси нам сделали.
Олесяя, вот и я радовалась, что сын ни бутылку, ни соску не берет. Молока было не много, но оно было жирное. А вчера был лактостаз в обех грудях. он рассосал, но молока нет. Он сегодня даже бутылку взял и соску. А грудь пустая. Смесь съел и успокоился. Я хотела грудью кормить. Сейчас буду восстанавливать грудное вскармливание. Но дело в том, что он спит всю ночь и чтоб было молоко я сцеживалась, а теперь молокоотсос не берет и поэтому образовываются лактостазы. Замкнутый круг какой-то.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
lizetta53,
popoff,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
spd,
Rадуга,
СветикМ,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Elena23.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Ann_kacheeva,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
MiliSa666,
Найденыш,
irina_2301,
lu-lu28,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
zalinka05,
олеся1985,
menchikova,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Тали,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
LILIYA@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
Мамочка24,
Anders,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
patriciaevrova,
@сельк@,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 344
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия