СветляМожет сегодня день какой то особенный? я тоже умаялась с ребенком, да и он сам тоже.....
vilka, как у тебя с молочком? наладилось? Мне вот тоже начинает казаться, что молока мало, доча висит на груди, засыпает, только кладу - все, глазенки шире чем мои )))). Дома вообще можно сказать не спит, только на улице .
vilka
blue_eyes, какая мастерица..
Светля
vilka, как у тебя с молочком? наладилось? Мне вот тоже начинает казаться, что молока мало, доча висит на груди, засыпает, только кладу - все, глазенки шире чем мои )))). Дома вообще можно сказать не спит, только на улице .
Tanya-09
СветляМожет сегодня день какой то особенный? я тоже умаялась с ребенком, да и он сам тоже......
vilkaэт хорошо
Светля, молочко вроде налаживаю. .
vilkaооооо!!!!!!!!, вот ну я абсолютно не завистливая, но как круто!!!!!!!
Я сегодня тоже 2,5 часа прокаталась..
Tanya-09а мы вот сегодня так и не покакали. Но не стала ее мучать своими приставаниями, оставила на завтра. Надеюсь обойдется без моих вмешательств
блондиночка, а как у вас с какушками? .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия