Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
11.07.2012 20:43
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +4
Да мы тоже сливы кушаем, и ребенку хорошо и мне
У нас 2 день кушает 5 минут и все начинает играть,гулить, улыбаться.. ни в какую больше не кушает и так 2,5 часа бодрудствует или уснет..
через час предлагаю поесть а он в рев...это нормально? значит наедается?Всю ночь спит,тоже не кушает (это даже хорошо,что желудок отдыхает), только я со своими титулями мучаюсь...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2012 21:03
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +14
Показать на карте
амурчик
NastyaUS, Блин, сына спит с 14,30, покормила уже 2 раза сонного. Ночью то что делать буду?.

не одна тытоже такая же фигня блин, то вчера не усыпишь, сегодня дрыхнет во сне поест и дальше
Цветана
NastyaUS, согласна, что гематома возможна от сильного неудачного удара, но сама согласись, что в редких очень случаях. Трещины в каком месте? Череп ещё у них подвижный за счёт родничков. А сотрясений в таком возрасте почти не бывает.

у подруги дочь упала с дивана на ламинат в 3 месяца , повезли сделали узи черепа а у них трещина, так что раз на раз не приходится , ттт сейчас девочке 3 года все хорошо

#
X
11.07.2012 21:03
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +115
Аничек, МНЕ 2 ССЫЛКА понравилась, по какой цене и почему 12 игрушек?

Olechka_1, у моеготоже такое бывает, как будто пить хотел и все. А можем и 1,5 часа сосать.

#
X
11.07.2012 22:26
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5193
амурчик, Я тоже соскучилась!!!
Т. Е, чтобы сцедиться, а потом накормить дочь этим молоком, процесс сцеживания не должен превышать 15 минут! Блин, я тогда не больше 10 мл сцежц!!!
У меня доча тоже кулак наяривает!!! Уже около недели!!! И пальцами к деснам лезет, а свекровь сказала, что у рахитов рано зубы вылазят

#
X
11.07.2012 22:28
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +7
амурчик, спасибо, стараемся!) С минидаткой Ильюшу!) Он и правда жирненьким не выглядит, хороший крупненький мальчуган, ттт! И ты сама хорошо выглядишь! Зря так про себя) А градусник мне такой тоже очень понравился. Видела в аптеке за 800 с лишним рублей, но покупать "жаба давит"
NutoK, Аня, с днем рождения! Здоровь, счастья и спокойствия! Всего наилучшего!)))

#
X
11.07.2012 22:29
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +11
Аничек, Я бы купила, только скинь плиз ссылку на закупку, не могу найти

#
X
11.07.2012 22:37
ИняБу, ну посмотрим, какие рахитики у нас вырастят Катя в 4 мес. нас 2мя зубами порадовала, не похожа на рахитика
Инна, ты не молокоотсосом сцеживаешься? Я в этот раз не пользовалась, раз нельзя было, а с Катей не знала ,что с трещинами нельзя, так только так сцеживала, приспособилась, грудь сначала горячими полотенцами разогревала, потом массировала и знаешь какие струи были!!!! до дна бутылки летели Попробуй так. У меня как раз на одну грудь 120-150 мл. 15-20 минут сцеживания уходило.

Lastovitsa, спасибо
Лена, а я все же решила купить, с Катей намучалась и ртутными (в итоге во время беременности разбила, вот нанервничалась и с электронными - было 3 и все показывали разную темпер.), так что завтра узнаю, должны привезти, провизор сказала от 600-800 цена.

NutoK, Аня, с Днем Рождениия! Пусть всегда рядом будет ангел-хранитель

#
X
11.07.2012 22:39
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
Девочки, смотрите какая закупка. В том числе и термометры есть ссылка

#
X
11.07.2012 22:42
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +26
амурчик, это приливная лактация
Наташе с Машуней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня не день, а караул какой-то, ничего не успеваю, сын капризничает, Эмилюшка хнычет и не спит весь день.........

#
X
11.07.2012 22:49
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +13
Аничек,а зачем 12 штук? Я по одной такие заказала! И погремухи еще,она приняла заказ.
Настя,про геморрой девочки писали свечи,но у вас наверно ,да точно таких нет(
Наташе,тенде с малышкой скорейшего выздоровления!! Пусть уже все наладится и наши карапулечки не болеют!
Я сегодня целый день воюю с газиками,какает,но не пукает(( эспумизан уже дала,а толку ноль.. Ванька с боку на бок переворачивается и ногами со всей дури отталкивается.я чтоб в туалет сходить только в кроватку его кладу теперь. И еще,девочки,если на ножках от памперов след остается это значит маленькие,больше брать надо?

#
X
11.07.2012 22:54
Little_B, а укропную водичку пьешь? У нас с нее такие громыхания стоят Иногда даже вздрагиваем
Я пью по стакану 2-3 раза в день, в нем столовая ложка заварена.
Ого, какой сильный....
А не так туго застегивать можно? Если итак липучка скраю, значит побольше уже пора брать. Мы в 6-11 залезли. Причем мерисы поуже, гуны (сначала муны написала) пошире, как раз для нас пузатиков

#
X
11.07.2012 23:26
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +3
Lastovitsa, амурчик, девочки, спасибо большое за поздравления!)))

NastyaUS
Девочки, вопрос не самый приятный, но что от геморроя посоветуете? У меня так то не болит, но когда в туалет хожу по-большому, кажется, извините, что ножи пытаюсь выкакать И там еще кровь вдобавок .

и меня подобные проблемы мучают... и я все прослушала на предыдущих страничках.

#
X
11.07.2012 23:35
NutoK, похоже у вас трещинки. У меня было ощущение, что наждачкой там трут Свечи натальсид помогают, стоят около 200 р. за 10 штук, Наташа Тенда про них говорила, при ГВ они разрешены. Если не ГВ, то ультрапрокт хорошо помогают. Еще надо, чтобы стул мягкий был и ежедневный, поэтому Нарине или любые бактерии пить нужно, в аптеке есть травяной сбор, тоже стул делает немного мягче, забыла как называется, спросите в аптеке, они скажут. Свечи анестезин помогают снять боль, но тоже не знаю, при ГВ можно или нет.
Если есть возможность, сходите к хирургу, в Нефтянике есть Исламова Светлана (я после ее лечения почти 6 лет не значала что такое гемор и трещины, вот сейчас опять иногда трещинки бывают, тяжелый сынуля) и вроде там же мужчина принимает хороший.

Забыла написать, вю предыд. беременность пользовалась мазью и свечами Релиф, тоже безопасные при беременности и ГВ., РЕЛИФ АДВАНС - если сильная боль, РЕЛИФ УЛЬТРА - если кровоточивость и воспаление узла.
Применять до 4х раз в день неделю.

ГЕПАТРОМБИН Г тоже снимает боль, снимает отек, препятствует образованию новых и рассасыванию старых тромбов. Свечи до 2х раз в день, мазь до 4х, также неделю. Обычно после туалета подмыться (бумагой категорически нельзя пользоваться) и использовать препарат.

Ну и все знают, тертый картофель на пластиковой терке прикладывать в течении дня - узел втянтся и боль сильно уменьшится, прохладные ванночки с травками и марганцовкой.

#
X
11.07.2012 23:38
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
амурчик, ты как-то писала про шарик с гелием, я так и не врубилась, что за шарик такой????
NutoK, Наташа / тенда писала про свечи Пастеризан

#
X
11.07.2012 23:41
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5193
амурчик, Вот понимаешь и эта женщина имеет высшее медицинское! Проработала по специальности всю жизнь! А еще имеет 2 сыновей, коротые от малейшего дуновения ветерка сопли коленями подбирают! Крендец! Еще и дочу все закутать пытается в +30! Не дамся
спасибо за совет по поводу сцеживания!!! Попробую, а то купила бутылочку большущую! Нас в октябре на свадьбу зовут- готовлюсь

#
X
11.07.2012 23:42
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +20
NutoK, и у меня таже беда,я думала раз сама не рожала то не будет проблем в этом направлении
амурчик, спасибо за инфу, все так подробненько, пойдем завтра за свечами с дочей.
Девочки а когда встречаться будем? Я что то уже соскучилась по всем

#
X
11.07.2012 23:43
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5563
всем доброй ночи!

Деток с прошедшими и наступившими датками))) не болеть все нашим малышам и давать мамам отдохнуть (ах мечты...)

Девочки, мне от геморроя помогли свечи Натальсид, советую. их можно при ГВ. Наташа-Тенда писала про свечи и мазь Пастеризан вроде.

Аня-Нуток, с денюхой тебя!!! счастья, здоровья, любви, чтобы деточка росла и радовала и чтобы все получалось по жизни!

Настя, жалко дочу,представляю как ты перепугалась. но правильно девочки писали, что этих падений в жизни малыша будет много, главное, пытаться их предотвратить или постараться сделать это. не ругай себя сильно, все переживаемо! у меня старший вобще не падал никогда с кровати, с 9 месчцев спал один на полуторной кровати и ни разу не грохнулся. зато доча оч.много раз падал, хотя мы ее всячески обкладывали подушками и т.д. но ничего все прошло!

Наташа-Тенда, скорейшего выздоравления и выписки!!!

Мы сегодня практически не спали весь день. так по чуть-чуть. на улице спим плохо, в основном на руках. хотя сегодня даже на руках орал, не понять что надо: то ли постоянно голодный (тоже кстати, сосет руку), то ли болит чего-то...фиг поймет

Аничек, нам игрухи не нужны...у нас их тьма, нам для более взрослого малыша надо будет, а пока всего хватает)))

Lastovitsa, лен, тебе пришли вещи для кормления? как тебе они? понравились? тоже хочу заказать, но боюсь с размерностью пролететь. идут в размер или как?

#
X
11.07.2012 23:47
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5563
пока я вояла свою поэму, уже тыщу раз ответили про свечи)))

блондиночка, тоже бы увиделась с девочками, но пока не представлю как?! мне сыночка страшно пока оставлять, титю то не отстегнешь. разве что где-то на улице можно, в каком-нить парке...

Девочки, у вас во сколько детки на ночь укладываются? уже у кого-нить выработался режим? у нас пока как-то все расплывчато...мы даже пока мыться в одно и то же время не можем...Пока всех выгуляешь, пока накормишь...Лето, тепло, светло, самой то дома неохото сидеть (не говоря уже о детях). все-таки у моих зимних детей все как-то в этом смысле попроще было: холодно, рано темнеет, на улицу сильно не потаскаешься и надолго так что все было по плану

#
X
11.07.2012 23:59
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +20
АняТюрина, я тоже не могу пока дочу оставлять без тити мы никакя и предлагаю выбраться с бебиками на прогулку,можно на набережную или на бульвар, ну или кто куда еще предложит
аничекправда кинь ссылку на закупку, я хочу дочке игруху какую-нибудь над кроваткой разместить, мобиль думала уже покупать, но незнаю какой лучшеу кого есть, что посоветуете? стоит или нет покупать?

#
X
12.07.2012 00:04
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +26
блондиночка, мобиль стоит покупать. сыну у меня нравилось, а дочка как-то опасливо на него смотрит.....
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
наталли,
mis92,
Oksanichka,
sloboda1962,
Камея77,
леначка91,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
toke,
Raffael-Ka,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
ferrari82,
Anastasia_1990,
Aby-72,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
M@ri,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Ольга297,
liza_9.8,
М_а_р_и,
Владмира,
Леся,
goga,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
c0redump,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
будубабкина,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 373
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия