Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
11.07.2012 11:44
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +10
NutoK, с днём рождения!!!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2012 11:46
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +10
NastyaUS, ужас,бедная ты,представляю как испугалась,слава Богу,что всё хорошо закончилось. Я вот тоже последнее время осторожничать стараюсь,т.к. моя так же ногами,как муж говорит буксует и ползёт,утром всегда просыпается поперёк кроватки,я тоже думаю так оставишь она сползёт,поэтому теперь только в кроватке,автокресле или коляске остаётся одна,а так под присмотром.

#
X
11.07.2012 11:57
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +8
Lastovitsa, так как мы с соплями мучаемся с самого рождения, я уже можно сказать спец в этом деле. Я капаю аквамарис капли, потом отсасываю отривином. Нам еще неонатолог со 2 город назаначила ингаляции с физ раствором, хорошо слизистую увлажняет она у нас сухая. А так и називин, и даже сульфацил уже капали. Еще грипферон и свечи виферон ставили.

#
X
11.07.2012 12:57
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +20
NastyaUS кошмарики рассказываешь! А я тут свою красотку взяла утром к себе, еще поспать чуток,слышу сквозь сон что кряхтит, но не плачет! глаза открываю, а доча на краю кровати, а голова вниз с кровати висит, ей видимо неудобно вот она и кряхтит...меня чуть не парализовало,я ее быстренько подтянула ...но как представила что она бы шлепнулась вниз головой, то мороз по коже. Слава Богу что у вас с Алисой все хорошо
Девочки Наташу Tenda не терять! Они с Машуней в ОПН 2 городской с соплями сильными,думает что от сыночк подхватила доча, не спать не сосать из-за заложенности не может малютка.. в общем лечаться!

#
X
11.07.2012 13:34
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +7
mashaosi, Маша, педиатра вызвали, послушала, сказала, чо легкие чистые. В стационар мы пока не поехали. Надеюсь, что так вылечимся. Грудью кормлю.
И правда, как так... аптеки не работают в воскресенье!... Жесть! Видимо, в Тобольске обычно по воскресеньям не болеют, а вы тут приехали такие неместные!
Что за зараза этакая! Все с соплюхами. Жалко деток маленьких
Пусть у всех детки не болеют!!! Так искренне этого хочется! За что им, махоньким!?!
Lolita, спасибо. А вы сейчас-то здоровенькие, все хорошо у вас?

#
X
11.07.2012 13:44
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +13
Аничек, это я погремухи заказывала..у Игрули в СП
NastyaUS,вот и мне мама говорит что у меня глаз третий на попе должен быть..хорошо, что у вас обошлось все!

#
X
11.07.2012 14:02
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
блондиночка
NastyaUS кошмарики рассказываешь! .
ох девочки, лично я не знаю ни одного ребенка, который бы хоть раз не нырнул с кровати, так что все еще впереди, но дай Бог, чтобы обошлось )))
блондиночка
Наташу Tenda не терять! .
поскорее выздороветь

#
X
11.07.2012 14:28
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +2
vilka
Я сегодня тоже 2,5 часа прокаталась..

Обалдеть))) Я с одной звездой даже до магазина не успеваю сходить, а с 3 детками успеть на велике кататься - белой завистью завидую!!!

#
X
11.07.2012 15:00
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +8
Lastovitsa, сейчас мы уже можем обходится без називина, но периодически в носу что то булькает и хрюкает, поэтому аквамарисом пользуемся. Педиатр сказала что летом надо носик увлажнять обязательно, тк ребенок лежит и в носу все засыхает. Нам то еще только 2 недели.

#
X
11.07.2012 15:31
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +6
vilka, спасибо за совет! я массирую... бывает успокоится а потом опят злится... ленится сосоть...

#
X
11.07.2012 18:01
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +115
Ой, девоньки, не перечитать вас

Нам сегодня 2 месяца Научился на улице палец сосать заместо груди ,чтобы уснуть В поликлинике нам то 3 месяца, то 4 дают

Lastovitsa, Светля, и правда, где вы сопельки подхватили то? Выздоравливайте!

Светля, аналогично с грудью, правда если полежу с ним час, то поспит, титьку наяривает, но когда долго сосет, несколкьо раз молоко
приходит, в этот момент активно глотать начинает. Решила проверить, как с молочком, все вроде высосал, грудь оч, мягкая, я титьку вытасиваю, а молочко бежит Значит не так все плохо, Синичка вроде говорила, что есть такое, только забыла как называется, пока сосет, молоко идет.

блондиночка, 800 грамм ,молодцы, а мы по домашним весам опять больше кило набрали, за 7кг уже перевалил, в след. вторник на прием пойдем, опятьглаза будут огромные на наш вес Хотя Илья не смотрится жирным, такой аппетитный просто

Tanya-09, Танюш, все у вас хорошо, у нас после 1,5 месяцев крошечки стали пропадать, потом как сгущеночка пошли, Таня Вилка так их описала, мне оч. понравилось

ИняБу, привет, дорогая, соскучилась по тебе

vilka, и мой сегодня целый день спит, правда взрогнет, руками вскинет, закричит, а потом снова уснет.

Светля, сливу по утрам кушай, какули не заставят ни тебя, ни малютку ждать

mashaosi, если бы люди знали в чем хранит, богачами уже были...... А вот драг. металлы вроде бы всегда в цене.

#
X
11.07.2012 18:15
NastyaUS, мдаааа, вот ужасы так ужасы, а мой так и спит на диване посредине, высокими подушками от дивана обложенный.......

Блин, ну надо ж так, Наташа Tenda держись ,мы с тобой!

[quote=Little_B] глаз третий на попе должен быть..quote]

А я сегодня еще заказала в аптеке инфракрасный градусник, который измеряет темпер., просто пронеся у лба. В роддоме такой, мне оч. понравился.

Еще вчера я накрасилась первый раз после родов, красиво оделась (с учетом моей поправившейся фигуры:lol, вечером с работы пришел муж, я говорю :"Ну скажи комплимент...", а он: "Новая рубаха и лыбится довльный " Какашка ,блин, забыл как уже и комплименты делаются. Зато сегодня на 2 месяца нам тортик с Катей купил, а Ильюшке прорезыватель, сын так кулак наяривает, да психует......хотя сытый.

#
X
11.07.2012 19:06
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +16
Лиса-Олеся, да уж, пока стояли в госпитале ждали нашей очереди, Алиса спала в автомобильном кресле простынкой закрытом, а я стояла рядом и плакала. Медсестра даже подошла, спросила в порядке ли ребенок, думала может ребенку плохо и поэтому я реву. У нас видишь еще кровати то высоченные, я когда сижу ноги свесив, у меня еще сантиметров 30 до пола. Муж называет Алису парашютисткой теперь
амурчик, я подозреваю что если ребенок может отталкиваясь ногами двигать свой вес, а в нашем случае это 6 кг, то подушки на диване не особо то остановят его. Поэтому я бы на твоем месте заканчивала эту практику. Смотрите сами конечно, но я честно никому не пожелаю такого опыта как у нас

#
X
11.07.2012 19:17
NastyaUS, у нас диваны низкие, до колена не доходят, но мало приятного, когда такое может произойти, буду стараться перекладывать аккуратно, чтобы не проснулся, а то просыпается когда перекладываю и снова титю надо, чтобы уснул.

Блин, сына спит с 14,30, покормила уже 2 раза сонного. Ночью то что делать буду?

#
X
11.07.2012 19:19
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +7
Девочки, давайте соберем 12 игрушек для детей от 0 лет Так хочется эту прелесть купить! ссылка или ссылка или ссылка это у игрули сп

#
X
11.07.2012 19:20
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +12
Всем привет.
амурчик, моя тоже уже 7 кг. вроде, 1,5 недели назад была 6500 г. Хотя родилась всего 3400. Растёт на по дням, а по часам. И кулак свой неделю уже наяривает, не выпускает изо рта, хотя тоже сытая. И игрухи в рот тянуть пытается. Я ей на коврик ближе ко рту подвязала прорезыватели на резинку, она их в рот и наяривает, так может долго заниматься.

Тут по поводу падения деток писала, не отправилось, не буду много писать. Моя сейчас до сих пор на пеленальнике без бортиков лежит, обычный стол круглый и высота стола и на полу голо. Если уж ребёнку суждено упасть, хоть как его береги - упадёт. Сынуля ни разу не падал, хотя на пеленальнике таком же до 4 меяцев и на кроватях без страховки лежал. А вот папа его понёс подмывать и об шкафчик в ванной долбанул головой. Было ребёнку 3 месяца, на следующий день его вырвало. Я не повезла на ренген, сколько детой падало, ни одного сотрясения в таком возрасте не было, у них там так всё сейчас устроено. А ренген и томография плюс ещё вред ребёнку только для успокоения маме. Сколько раз ещё падал сильно, когда пошёл уже, смотрела, чтоб сразу не уснул и не рвало, значит всё нормально, на ренген ни разу не возила. Давала гомеопатию дня три после падения таких, которую нам прописывали ещё маленьким, она как раз для нормализации всего в головёшке.

Дай БОГ сейчас не падать и не ударяться доче.

#
X
11.07.2012 19:33
Цветана, "На Бога надейся, а сам не плошай". Мне врач сказал что как раз в этом лялечном возрасте удары головой приносят более тяжелые травмы деткам, чем подобные падения у более старших детей. Все из-за того что у них сейчас голова не пропорционально большая. Я читала в инете про падения потом, у кого как - у кого-то все нормально, а у кого-то последствия были. В любом случае мы посчитали что лучше сделать сканирование головы, чем пропустить трещину или кровоизлияние.

#
X
11.07.2012 20:02
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +3
Девочки, спасибо за поздравления!!! Свекровь такой вкусный тортик купили, я не удержалась и поела его так хорошо... раньше не больше кусочка съедала . будем смотреть завтра результат на личике...

#
X
11.07.2012 20:06
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +12
NastyaUS, согласна, что гематома возможна от сильного неудачного удара, но сама согласись, что в редких очень случаях. Трещины в каком месте? Череп ещё у них подвижный за счёт родничков. А сотрясений в таком возрасте почти не бывает. Но бережённого конечно Бог бережёт. Самой страшно, не дай Бог такое кому пережить, что ты пережила. Я пеленальник на днях вообще уберу от греха подальше, а то сама оставляю её одну на пеленльнике, типа не крутится и не ползает. А сегодня не крутится, а завтра например поползёт или крутонётся и глазом моргнуть не успею, потом буду себе волосы на голове рвать, да реветь.
Я рада, что у вас всё хорошо обошлось. Я выше писала не для переубеждения страховаться, а просто сама много инфы когда-то переворачивала при падениях сынули и сама с ума сходила и ревела, и в большинстве случаев все падения для малюсечек всё-таки без последствий обходятся.

Но желаю всем 3-его глаза "сзади" и ни единого падения в жизни вашим деткам!

#
X
11.07.2012 20:18
Цветана, в любом случае лучше деток оберегать сейчас, успеют еще нападаться когда научатся ходить. У нас еще на кровати такой выступающий бортик по периметру, между матрацем и бортиком дыра. Я как подумаю что она могла зацепиться за него ногой или удариться об него головой, меня в жар бросает.

Девочки, вопрос не самый приятный, но что от геморроя посоветуете? У меня так то не болит, но когда в туалет хожу по-большому, кажется, извините, что ножи пытаюсь выкакать И там еще кровь вдобавок
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
Ель_С_ибирская,
mis92,
леначка91,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
chehovanastya,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Raffael-Ka,
Svetlana84,
DashaShir,
toke,
Rigik-22,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
maryika,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
77720135654,
Ада1990,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
M@ri,
РусМаша,
Bullet72,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Ольга297,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
liza_9.8,
Леся,
Владмира,
М_а_р_и,
goga,
Serebryanka,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
ромаша,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Чумной_Док,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 309
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия