Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
12.07.2012 19:28
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +8
Сегодня я ощутила по полной программе что такое колики. Алешка не спал весь день и ревел, ревел, ревел Щас дремлет, даже мимо боюсь ходить
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2012 19:50
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +17
Всем привет! Читать, читала, а писать всё некогда было.
Мы вчера отмечали наш первый маленький ДР Нам исполнился месяц! Наташа, амурчик, вас с 2 месяцами! Были на приеме, весим 5500 гр, рост 58,5 см (родились 4070 гр и 57 см). С измерением роста я не согласна! Дома мы измеряли сына, когда он кушал, хорошо так лежал, ножки пряменько, намерили 61 см, а на приеме ножки чуть согнуты были.
Девочки, кто болеет или в больничке, скорейшего вам выздоровления и возвращения в наши ряды!
Настя, здоровья Алиске, хорошо, что всё обошлось. В своё время я маму напугала. Мне месяц был, она оставила меня на диване, к которому были приставлены кресла, приходит в комнату, а ребенка нет!!! Всё огорожено, 4 этаж, зима.... А я спокойненько под креслом посапываю! Так и осталось для всех загадкой, как я там оказалась
Про мытье головы... я после родов вообще через 12 ней голову только помыла И то, потому что просто захотелось этого процесса, а волосы как чистые были! Сейчас мою раз в неделю
Про геморрой. Табак из примы (или любых дешевых сигарет без фильтра) смешать со сливочным маслом, сформировать свечки, заморозить и ставить их пару раз в день.
Я, наверное, неправильная мама, но мы купаемся часов в 10-11 вечера, а сейчас, в такую жару, ещё утром и днём А купаемся так поздно потому что в 8-9 мы спим или гуляем тут вечером выбрались с мамой, так вообще в 12-м домой пришли, вечером хорошо так гулять, жары нет. Гуляем вообще непонятно как, то час-полтора, то на полдня по магазинам выпремся
А ещё у нас счастье для всей семьи! Нам привезли шезлонг!
Вот такой:

Сын в нем хорошо спит, папа в нем его катает, то как на качелях, по ковру, как на санках. Даже не знаю, кто из них больше от этой игры балдеет

#
X
12.07.2012 20:01
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +17
О! Про растяжки вспомнила! Я их у себя обнаружила через 2 недели после родов! Я раньше кофейным скрабом от растяжек избавлялась (у меня они после похудения были), но его делать надо утром, бодрит хорошо! А потом маслом или кремом жирным, как вариант, средством для повышения упругости кожи.

Вот чего нашла по этой теме:
Очень хороший рецепт от растяжек. Берем кофе в зернах, мелем его до состояния, когда остаются средние зерна и втираем 1 раз в день(желательно специальной рукавичкой) в проблемные зоны. Через месяц я убрала ВСЕ свои растяжки, да еще и целлюлит испарился (но делала каждый день, не пропуская) .
-----------------------------------------------------------------------------
Замесить глину до состояния теста. Лежа в сухой ванне, нанести глину на тело, подержать около 10 минут, затем снять ее. После чего принять теплую ванну и помассировать проблемные участки. Курс -10 процедур.
------------------------------------------------------------------------------
Скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
-------------------------------------------------------------------------------
Взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.
Растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с тюбиком ( 80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Смешать 0,5 стакана сока алоэ, 0,5 стакана оливкового масла, добавить туда несколько капель витамина Е и несколько капель витамина А. Все тщательно перемешать и перелить в баночку. Наносить на кожу 2 раза в день – утром и перед сном. Хранить в холодильнике.
По утрам полезно для улучшения циркуляции крови и эластичности кожи чередовать теплый и холодный душ, заканчивая процедуру холодным.
Побороться с растяжками поможет ромашка.
Пригоршню соцветий варить в 250 мл молока. Теплой смесью смочить плотную ткань и обернуть ею участок тела, где «поселились» растяжки. Сверху положить пленку и утеплить махровым полотенцем. Держать компресс 15 минут. После тело не ополаскивать, а вытереть и наложить крем.
Для предупреждения появления растяжек можно использовать различные домашние средства, например, оливковое масло, которое надо наносить на кожу в местах предположительного возникновения растяжек.
натуральный йогурт 150 мл, миндальное масло 1 ст.л.,
натертая цедра одного лимона. Вымыть лимон, при помощи мелкой тёрке обтереть цедру с лимона. Налить в мисочку йогурт, масло и добавить цедру. Хорошо перемешать все ингредиенты. Накладывать пилинг на зоны растяжек: груди, живот, ноги и т.д., по крайней мере, два раза в неделю. Удаление растяжек таким кремом проводится мягко и не травматично .Крем хранить плотно закрытым в холодильник

#
X
12.07.2012 21:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +115
Аничек, мне эта фирма нравится, там есть гель хитозановый, он так боль убираетв суставах и при ушибах
У меня вот тоже живот не уходит, лежу, втянут, встаю и вываливается, хотя пресс накаченный в принципе был.... мыщцы что ль сильно растянулись... Я всегда стройняшка была, не могу себя представитьв др. роли. Да еще не знала ,что беременна и в том августе-сентябре накупила кучу классных платьев, сейчс вообще не влезу, грудь такая, пипец

Lolita, сочувствую. Илья тоже сегодня покричал, попукал, каканул, а потом уснул крепко, так обкаканный и спал, боялась тревожить

Chudnaya, спасибо И вас с месяцем

Девоньки, купила градусник инфракрасный, на расстоянии темпер. измеряет или легким касанием, в общем ,у меня 37,5 Давай попу, живот, грудь мерить, в общем, всетело хорошо, а вот груди 37,5 и 37,4. Посл есосания одна грудь 37 стала. Причем в дольках повышена ,а там, где груди соединяются меньше. Что за фигня? Комков не чувствую.......

#
X
12.07.2012 22:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Аня-Аничек, где покупала такой крем? хочу...

Chudnaya, я шезлонг не покупала,использую автолюльку, тоже оч.удобно)))

#
X
12.07.2012 22:38
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
привет девоньки!!!

а нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка давайте скорее возвращайтесь домой с этой больницы!!!! выздоравливайте!!! очень надеюсь что все быстро закончится!!

Девочки вот вы про растяжки говорите, я уже на них забила у меня после Евы они появились, причем я мазала живот 3 раза в день (иногда 4) начиная с 3-го месяца беременности! В итоге, пришла к выводу, что это генетическая предрасположенность какая-то или у тебя кожа эластичная или нет, и ни какие крема не помогут если нет....к сожалению!
ХОТЯ! у меня подруга косметолог, у нее можно какую-то супер косметику купить (но дорогую!!!) зато по отзывам очень действенная косметика! Так вот там есть крем от растяжек, говорят, что крупные становятся намного менее заметными, а более мелкие вообще пропадают! я весной наверное попробую, если действительно помогает, вам расскажу, там просто тюбик не большой крема около 4 рублей стоит вроде!

А вот у меня вопрос по лишней коже? у всех животик ушел? Вот у меня сам животик ушел, а вот кожица осталась растянутая, как парашютик спереди! очень меня раздражает и даже втянуть не получается(((((((((! вот с этим что можно сделать?

Девчата и еще вопрос, Чарозетту, можно прям в любой день начинать принимать? у меня любимый возвращяется в субботу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я все еще не придумала как предохраняться будем!!!

#
X
12.07.2012 22:46
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5573
снежка, с 2-мя месяцами вас!!!

я сегодня звонила своей Г и как раз спрашивала как принимать Чарозетту. она сказала, что в любой день, по одной штуке в день. я вот только не пойму как заканчивается пачка, должны же М пойти, а если их нет, то чего ждать??? и как узнать есть Б или нет?

#
X
12.07.2012 22:56
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +7
Состою в клубе
снежка, тоже самое живот ушел а кожа нет.

#
X
12.07.2012 23:05
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +20
Девочки спасибо всем кто ответил про растяжки

снежка, у меня вообще не просто кожа осталась а фартук какой тоя раз и до Б в теле дама была, и еще КС вот теперь висит пузень...я тут уже ныла что отрезать бы лишнее,дак муж сказал смысл резать? еще же за вторым пойдем...потом уже можно
Иннаповедай мне про процедуру шлифовки расстжек, и где у нас такое делают и почем?
А я в субботу пойду на УЗИ и к Г.Вот еще вопрос про гинеколога. Я раз наблюдалась много лет в ПЦ, то совсем незнаю теперь к кому пойти...может дадите совет? Лучше в платную чтобы не торчать в очередях. заранее спасибо.

#
X
12.07.2012 23:16
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
АняТюрина, Спасибо!
мне моя Г сегодня сказала, что Чарозетту нужно принимать без перерыва и можно до 4 месяцев принимать (всмысле по времени), а если хочешь чтоб месячные пошли то перестать принимать ее т.е. сделать перерыв или вообще потом перейти на другие таблетки.

блондиночка, мне нравится Попова Ольша Геннадьевна принимает в Жизни! К ней всегда ходила, сейчас буду к Кармановой своей ходить, и врач она клевый и деньги съэкономлю

#
X
12.07.2012 23:25
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +13
Амурчик,грудь должна быть горячее,поэтому нам на ГВ нельзя температуру под мышкой мерять! Кинь ссылку что за градусник такой и где у нас заказать и сколько стоит? Он точный? Мы купили просто инфракрасный,он врет,показывает почти всегда у всех 35 температуру!
Девочки,про животы,у меня знакомая массажистка я спросила как курдюк убирать) она сказала ложишься,берешь крем хороший тонизирующий или подтягивающий и делаешь так.сперва от боков кожу гонишь к центру,потом снизу и верху к центру,потом как будто чебуреки залепляешь всяко щиплешь его,по диагонали волны пускаешь.всего 10 минут так делать.а еще когда лежишь втягивать живот на 5,10,15 секунд так раз по 10 и прям напряжение чувствовать надо. У меня 3 см с живота ушли!

#
X
12.07.2012 23:25
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +4
Девочки, а спираль не эффективнее? я вообще боюсь погодок рожать ) думаю вот спираль может.. разве от гормональных таблеток не поправляются?

#
X
12.07.2012 23:26
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5203
снежка, амурчик, деток с минидатками
блондиночка, Шлифуют их как обычные шрамы!!! Делают в косметологиях!! По цене не узнавала, но думаю не дешево! Еще в ака,демии стройности какая то диковиная процедура есть, не помню в чем она заключается, надо звонить узнавать!!! А так, рано нам еще про это думать! Вот деток от груди отлучим или, хотябы полугодие отметим, тогда и пойдем красоту наводить!
По поводу Г! Могу посоветовать своего любимого Не;живенко, но у него очереди всегда огромные!
А мы с мужем решили спираль ставить, с гормошками! В лучшем случае на ней циклов не будет! Дорогая, собака, правда! Зато удобно!

#
X
12.07.2012 23:28
Olechka_1
Девочки, а спираль не эффективнее? я вообще боюсь погодок рожать ) думаю вот спираль может.. разве от гормональных таблеток не поправляются?.

Как говорит мой врач:" поправляются от еды!" и я с ним согласна! Мы предохранялись новарингом года 3 я не поправилась, а вот кожа, волосы и ногти были!

#
X
12.07.2012 23:32
Little_B, Клевое упражнение, но мне лень вообще что либо делать! Похудеем, девочки, еще стройнее станем, чем раньше! Особенно, думаю, руки подкачаем

#
X
12.07.2012 23:33
ИняБу, а чем эта спираль от других отличается? в чем преимущество? сколько стоит?

#
X
12.07.2012 23:41
Olechka_1, Она выделяет гормон- прогестерон! Соответственно, не должно быть циклов, следовательно месячную! С другими не сравнивала, мне ее Г посоветовал! Стоит 12 тыщ!

#
X
12.07.2012 23:55
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Olechka_1, мне Г тоже спираль советует "Нова-Т", но я еще сто раз подумаю... начиталась интернета про спирали очень мало положительных отзывов, и низ живота во время М болит (у меня, ттт, М всегда безболезненные), и выпасть или сместиться может, и спортом заниматься нельзя... и еще куча всего... хотя, у сестры стоит и ничего подобного нет. Наверное от организма зависит.

#
X
13.07.2012 00:20
NutoK, ничего себе,не знала что спортом со спиралью нельзя заниматься..я без фитнеса и танцев никак вообще...

#
X
13.07.2012 01:15
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Olechka_1, Г советуют не увлекаться сильными нагрузками и прес не качать. если спорт то щадящий. ты почитай отзывы. вот я теперь очень задумалась. но танцы наверное не навредят.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
olyu909,
Gretta,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
veronika,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
1901лю,
Optik,
Regink@,
Alexandra82,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
МамамаМаша,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
OksanaVer78,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
agdem,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
победапобедовна,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Kassiopeya100,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
Юляша82,
Рина111111,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
awizena,
Масик,
Ляйля82,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 315
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия