Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
06.07.2012 17:34
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +4
столбиком лучше носить, наш 2 недели не любил конечно,зато фонтаном срыгивал,тоже считаю ничего хорошего. потом научился,главное ножки выпрямить и сразу отрыжка идет. Гулить мы начали в 1,5 месяца и улыбаться прям так осознанно, поэтому ждите,скоро будет) сейчас его вообще тискаю,а он во всю улыбается, всякие звуки издает, ножками, ручками машет
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2012 17:44
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
Девчонки,извиняюсь что вклиниваюсь,я с ветки январят-февралят 2012 .Кого заинтересует - есть у меня такие куклы для малюсек наших для развития мелкой моторики (набиты горохом и овечьей шерстью) - можно мучить и даже слынявить до потери памяти)))). стоят 450 р.
Поподробнее можно посмотреть здесь: ссылка

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.07.2012 17:54
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +12
Лиса-Олеся, Чтобы не прикопался невролог, к нему в первую очередь дочу сытую и после сна и в хорошем расположении духа. Она поулыбается неврологу и всё будет нормуль.
Хотя надо к неврологу с УЗИ головного мозга, если там всё нормально, она наличие тонуса посмотрит и поведение ребёнка, все его реакции и умения, но когда он спокоен, а не плачет. Мы и сына и дочь сейчас к Карнауховой тоже. Карнаухова лишнего не находит и не назначает, нормально относится ко всем методам лечения и к гомеопатии, предлагает что-то на выбор. Сыну мы в головёшке благодаря ей серьёзную проблему устранили, результатам на УЗИ удивлялись. У нас один желудочек головного мозга был в 3 раза увеличен, за 3 месяца лечения он полностью нормализовался.
Дочу нахваливала (ттт), да через каждое слово красавицей называла. Хотя я сама свою принцесску красавицей особой не считаю.

Ортопед детский Сенчук, я в нём души не чаю. В каком бы расположении духа ребёнок не был, у него дети преображаются, никогда не плачут, он прям видно сам в детях души не чает и подход к ним имеет и сам прям душевный человек и спец хороший. У сына тоже была проблема по ортопедии. Дочу нахваливал, всё хорошо, ттт.

УЗИ мы все прошли во 2 городской. Головного мозга – 350 руб., брюшной полости – 700 руб., тазобедренных суставов – 450 руб. За всё 1500 руб. отдали. Аппаратура у них специальная, никакого вреда, полностью защищена, так нам там сказали, что самая безапасная для деток в городе, ни у кого больше такой нет.

#
X
06.07.2012 17:55
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +14
приветик вссем!

наконец-то стало чуть прохладнее, здорово!

Катюша-голубые глазки, правильно что передумала про отпуск, я тебе это еще когда ты беременная была, советовала не ездить. ты же вроде была такая уверенная, что поедете и точка))) хорошо, что разум победил, а отдохнуть и правда успеете еще. я тебя понимаю, что очень охото и все тут задолбало (тем более в декрете давненько сидишь), но всему свое время

блондиночка, соболезную тебе, держитесь!

а у нас сегодня с мужем дата круглая - 10 лет совместной жизни. решили шашлычков пожарить с приятелями за домом, никуда ехать неохото, ближе к дому лучше как-то.

а еще мы наконец-то сделали мне подарок на юбилей прошедший давно - купили ноутбук, так прикольно, прямо балдю...давно мечтала

по поводу коликов: мне кажется чтобы я ни съела, разницы нет. у нас сильно реагирует на погоду, и колики когда. а если все ок, то и ребенок нормальный, может полежать сам. толку пока ни от каких лекарств не вижу, так чуток может помогает и все. укроп.водичка как-то не особо помогает

всех деток с прошедшими и настоящими минидатками

#
X
06.07.2012 18:12
Little_B, про УЗИ уже выше написала. Памперсы взяла (заказывала в СП) ГУН от 6 кг., рамер М, упаковку. Нормальные, мягонькие, без запаха. Думаю, что не успеем их износить, т.к. у меня ещё пачка дома Памперсов нормальных и Либеро такого же размера. Буду потом раздавать. Одеваем 2 раза день - на ночь один и на прогулку один. Ночью не меняю, хватает одного, т.к. ночами мы уже не сосём, только под утро. днями в такую жару голопопим или в тонких одних ползунках.

Одежды уже мешок сложила маленькой, половина новое. Красоту вообще не одеваем, так и лежит. А мы дома в полунках, на улице в комбезах, а всё в рюшечках, платьица и всякие костючики ляпотные уже мылыми становятся, а мы и не одевали ни разу.

Lastovitsa, ты справшивала книгу по развитию. Павлова Л.Н. "Практическая энциклопедия раннего развития".

Кто-то спрашивал про массаж, то его с рождения делать надо. Для каждого месяца жизни он немного разный. Я с рождения делаю и мы в 2 месяца голову держим без проблем, на животике любим лежать, на ручках одних висим, на локтях стоим. Говорим: "Кхы, ка, га ,ге ,ля". Обязательно надо кончики пальцев на руках массировать, за раннюю речь отвечает такая моторика.

#
X
06.07.2012 18:24
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +3
Пумпончик, а у нас сыночка вообще только положение столбиком и признает вот когда не спим только так и ездим на родственниках или вперед лицом или через плечо смотрим, но чтоб обязательно видно все было. а срыгиваний унас, ттт, с рождения небыло.

#
X
06.07.2012 18:32
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +18
Всем привет. Настя мои соболезнования. Как бы человек ни болел, и даже если знаем, что уже скоро он от нас уйдет, все равно больно.
У нас сегодня весело было в поликлинике. Пришли среднему в садик справку брать, за одно вопросы со старшим порешали, да еще и хирург был в кабинете, посмотрел водянку у маленького. Вот так за 10 минут всех врачу показала и все вопросы решила, ну или почти все. Кал заставили сдавать всетки. В понедельник пойдем ( это среднему).
Решила я всетки на всякий случай прикупить пустышку. Купила вчера. Сегодня пока ездили с сыном, собака сгрызла пустышку. До этого покупала 2, обе куда-то потерялись. Вот видимо не судьба сыну пустышку дать.

#
X
06.07.2012 18:46
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +36
Tenda
Девочки, я 4-ые сутки с ума схожу. Ребенка животик беспокоит. Дочка почти не спит ни днем, ни ночью, Каждые 2-5-10 минут у нее приступами боль в животике, корчится, ножки поджимает и вопит истошно, через несколько секунд все проходит. Через определенный интервал все повторяется и так без перерывов. После каждого приступа ищет грудь, просит, даю, она сосет минут по 40-50 и корчится периодически. К концу моожет задремать. И не важно, положу ли я ее в кроватку или дальше так держать буду на ручках, проходит минут 5-10-15 и она просыпается от боли и после очередного приступа снова грудь ищет и просит и так все время на протяжении 4 суток и днем и ночью. Я скоро рехнусь, потому как я не сплю кажется вообще, а только сижу/лежу и кормлю. А раз соски болят очень сильно, то пока кормлю - спать не получается. Это просто какой-то кошмар, я как зомби, глаза впали, лицо как с похмелья жуткого, синяки под глазами. Дома я еще одна с дочей, помочь некому. Я кушаю 1-2 раза в сутки всего набегу или пока кормлю, возле кресла еду ставлю и одной рукой ем. У дочи потничка страшная под мышками, на грудке, на шейке, в паху. Она у меня почти все время голенькая. Только пеленки подкладывать успеваю, т.к. кушает постоянно, то и какает и писькает тоже постоянно. Я не нахожу времени пеленки в машинку закинуть и постирать, потом повешать сушиться, потом погладить. Пеленок не хватает. Подгузник не оденешь. Бебикалм, массаж, теплые пеленки и грелки, лежание на животике у меня на животе не помогают, только слегка облегчают состояние на спазмах, но дочка все равно кричит и корчится. Не могу уже девочки, вчера уже ревела от бессилия, устала так. Кто чем спасается и у кого-нибудь так же проявляются колики или это мне так повезло? я думала, что колики мучают например часа 2 вечером в одно и то же время например, или скажем 1 час после каждого кормления. А у нас постоянно. Девочка моя вся уже измучалась, зевает, спать хочет, а спать не может..

Девочкиииии, ну скажите, у кого детки коликами мучаются, у вас так же все происходит? У меня уже сил никаких нет. Может вот так как у нас это не нормально и повод для паники. Доча так орет, вся синеет аж, уже все голосовые связки наверно изодрала. Не могу без слез на нее смотреть

#
X
06.07.2012 18:48
vilka, может оно и к лучшему. если без пустышки обходитесь, то и не надо значит.)))

#
X
06.07.2012 18:55
Tenda, а водичку простую ты не даешь? нам врач говорила, что она помогает предупреждать колики. Попробуй немного дать может быть поможет. И ссылку на фильм по-моему ты давала? мы пару раз советом про шипение пользовались. Папа сыночку никак успокоить не мог, а потом радио включил громко и настроил шипение между волнами так сыночка сразу успокоился и уснул. Еще плантекс попробуй дать (если не давала конечно), нам он тоже очень хорошо помогает, сразу успокаивается и засыпает очень крепко. Держись, на себе знаю как это тяжело...

#
X
06.07.2012 19:31
Tenda, не думаю, что причина в коликах обычных. Может голодная, может всё-таки бяка типа стафилококка. Вам уже можно - подавай лактобактерии из шприца когда грудью кормишь. Каки какие? Как часто писяет? Срыгивает ли?

Ты же сама лечилась. Вроде антибиотики пила. Могла доча хапнуть дозу лекарств с грудным молоком. Сама пей Нарине, укропную водичку. Доче попробуй вместо молока подавать смесь, может что-то с молоком твоим не то. От потнички купай с ромашкой. Можно смазывать Драполеном, нам он помогает здорово.

#
X
06.07.2012 19:41
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +7
Состою в клубе
Tenda, старшая такая же была мы не спали всей семьей круглые сутки в итоге проблемы с дисбактериозом были,хотя и потом плохо спала. Эту дочу докармливаю смесью иначе будет висеть час на тите и плохо спать а так спит дольше тьфу тьфу тьфу

#
X
06.07.2012 19:57
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
девочки,добрый вечер! нам сегодня месяц.врач дала направления ковсем врачам.сказала проходите записались на завтра к окулисту.сейчас думаю не рано ли нам к нему,подскажите во сколько проходили или бужете проходить?

#
X
06.07.2012 20:00
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +18
е_КатеринА, окулист в 3 месяца.
А нам воду горячую дали. У

#
X
06.07.2012 20:21
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +4
е_КатеринА, мы ходили в 1 месяц к окулисту, честно,глупое решение было вести малыша...у нас он спал как только из дома выходишь, и естественно в больнице тоже спал..там его будили,заставляли за игрушкой следить и т.д. бедный намучался....наревелся и конечно не стал он за игрухами смотреть,сразу засыпал как успокаивался...главное мне кажется самой видить что он в 1 месяц осознанно смотрит и следить за игрушками..можно и в 3 мес.сходить к окулисту...

#
X
06.07.2012 22:30
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +115
Девочки, привет! Не успеваю в нет залезть, жизнь сейчас бурная, мама приехала! Еще радость, воду дали и пандус в подъезде председатель обещал сделать.

Лиса-Олеся, я Кате ставила импортную, не помню уже название, но в карточке должнобыть написано, вообще не было реакции, а вот на отечественную жуть что было.

Lastovitsa, обязательно пусть посмотрит пупочек педиатр, можно хирургу показать, чтобы глянул на отсутствие грыжи.

пусик75, а у невролога были?

vilka, у тебя собака похоже тоже себе место в вашей семье нашла

Tenda, мне вот тоже кажется, что не просто колики у вас (у них есть более меннее описанная классика проявления), что то другое. Либо неврология (узи надо делать), либо стафилокок или сбой какой то.

Блондиночка ,соболезную

#
X
06.07.2012 22:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +26
Tenda, Наташа, одноразовые пеленки и эспумизан тебе в помощь.
Лиса-Олеся,мы ставили пентаксим старшему, очень хорошо переносится
Пумпончик, я ем все ягоды, фрукты кроме яблок. овощи кроме огурцов, редиски и капусты

#
X
07.07.2012 00:04
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
привет всем всем!!!

Tenda, Наташ, к сожалению, думаю у вас не колики(((((. Вот у моей Евы был стафилококк, мы очень страдалим приступами плача ужасного, вспонимаю как страшный сон, и мучались пока не вылечились! Сейчас если у Богдана бывают колики, то проходят сразу как пригреется т.е. он не плачет так много и долго как Ева. Описание твоей проблемы больше похоже на нашу ситуацию с Евой! Крепись!

А мы вызывали на дом невролога Клочко (младшую). Мне очень понравилось, и ее отношение, и как она осмотр проводила и как на воспросы развернуто отвечала. Карнаухова (ИМХО) уже не так относится, как раньше когда начинала((((
Ортопед, самый самый лучший, Сенчук! Только ему деток своих показываю!!!!
УЗИ мы проходили в Лимфомеде на Ямской, там делают УЗИ мозга и брюшной полости. Тазобедренные суставы светили в 12 поликлинике, хотя Сенчук потом сказал, что его руки больше чувствуют чем УЗИ видит)))))))

Блондиночка , соболезную

Лиса-Олеся пентаксим - это название зарубежного припарата? Просто когда Еве ставили, мы тоже какую то французскую прививку ставили т.к. я наслышана была о составе наших((((( сейчас не помню какую ставили(((((

#
X
07.07.2012 00:06
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +26
снежка, импортные инфанрикс и пентаксим

#
X
07.07.2012 00:40
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +11
снежка, сколько стоит вызов невролога на дом и где принимает Клочко (младшая)?????Ортопед, самый самый лучший, Сенчук и где он принимает?????
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Морской-бриз,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
eosmarina,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Наталья_Вохина,
ТасяПе,
marina121,
Valechka85,
ulchik,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
mil-va,
Хренятинка,
solne4naya,
zhurik,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Наталья89,
Рус777,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
Победоносец75,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
OVPogadaeva,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Ковка72,
zlata02,
Настя906,
Светлячек,
Вишенка,
-pretty-,
nikolaschka,
kroxa771,
родители,
kit,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Ассоль22,
Julia-Salma,
Яна-81,
крахатули,
Innok,
Needlee,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
Мамина,
cool.8686,
413567467356877,
Soav,
Любовь962,
Tatyana76,
раси,
Ольга2012,
Gipsoff,
simka25,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
p-d-p87,
Еленге,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 332
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия