Tenda
Девочки, я 4-ые сутки с ума схожу. Ребенка животик беспокоит. Дочка почти не спит ни днем, ни ночью, Каждые 2-5-10 минут у нее приступами боль в животике, корчится, ножки поджимает и вопит истошно, через несколько секунд все проходит. Через определенный интервал все повторяется и так без перерывов. После каждого приступа ищет грудь, просит, даю, она сосет минут по 40-50 и корчится периодически. К концу моожет задремать. И не важно, положу ли я ее в кроватку или дальше так держать буду на ручках, проходит минут 5-10-15 и она просыпается от боли и после очередного приступа снова грудь ищет и просит и так все время на протяжении 4 суток и днем и ночью. Я скоро рехнусь, потому как я не сплю кажется вообще, а только сижу/лежу и кормлю. А раз соски болят очень сильно, то пока кормлю - спать не получается. Это просто какой-то кошмар, я как зомби, глаза впали, лицо как с похмелья жуткого, синяки под глазами. Дома я еще одна с дочей, помочь некому. Я кушаю 1-2 раза в сутки всего набегу или пока кормлю, возле кресла еду ставлю и одной рукой ем. У дочи потничка страшная под мышками, на грудке, на шейке, в паху. Она у меня почти все время голенькая. Только пеленки подкладывать успеваю, т.к. кушает постоянно, то и какает и писькает тоже постоянно. Я не нахожу времени пеленки в машинку закинуть и постирать, потом повешать сушиться, потом погладить. Пеленок не хватает. Подгузник не оденешь. Бебикалм, массаж, теплые пеленки и грелки, лежание на животике у меня на животе не помогают, только слегка облегчают состояние на спазмах, но дочка все равно кричит и корчится. Не могу уже девочки, вчера уже ревела от бессилия, устала так. Кто чем спасается и у кого-нибудь так же проявляются колики или это мне так повезло? я думала, что колики мучают например часа 2 вечером в одно и то же время например, или скажем 1 час после каждого кормления. А у нас постоянно. Девочка моя вся уже измучалась, зевает, спать хочет, а спать не может..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия