Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.07.2012 15:16
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +13
Наташа, с юбилеем!! План выполнила и самое главное - малышка у тебя на руках! Домашними посидите,чаек погоняете,тоже хорошо
У нас потничка в подмышках,от такой жары немудренно..маленькому педик посоветовала бифидумбактерин давать..я себе и ему два дня развожу,сама в туалет сходить не могу,а у него бурлит дичайше там все((
У нас бабушки промывают мне мозг что у него щетинка и поэтому он плачет,уже голова пухнет от советов обмазать его своим молоком и тереть
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 15:32
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +3
Показать на карте
Бедные наши малышики - где у них только не вылезет, то жарко, то аллергия, то памперсы не такие. К выходным вроде похолодание так хоть дышать будет чем. Все вокруг купаться ездят, а я дома сижу и о дождике мечтаю

#
X
04.07.2012 16:05
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +3
Tenda,
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить

#
X
04.07.2012 18:03
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +12
Наташа, с Юбилеем!
У меня план был родить до 32 лет, там не получалось и я решила, что всё, детей мне больше не надо, устала их ждать. И они попёрли сразу. План к 40 годам закончить.

Послеродовая депрессия страшное дело, много чем усугубляется, часто мужьями и их не пониманием. Но любая женщина в любой депрессии всё-равно имеет здравый смысл. А убивают своих детей только психически и душевно больные личности.

Машуня моя тоже наглеет, на руках только носить лицом вперёд надо, когда бодрствует, а спать на ручках когда хожу только.
Зато вечером часик, два полная свобода, на огороде роблю, а муж с сыном и дочерью на машине к свекрови уезжают и там Машуня по рукам ходит, уже так третий день. Сначала вечерами с ними поездила на фазенду к свекрови, посмотрела как доча себя ведёт. А вот рискнула отпустить с мужем одних недавно. Она там спокойная, на ручках у тёток и у бабушки на улице посапывает.А гулять с ней не хожу, т.к. с рук дома не слазит, а на улице ещё на руках, уже не могу - сил нет. Вот вечером свобода рукам с 8 часов вечера, мои часов до 10 у свекрови, потом дома муж с дочей бодрствует, купает её и спать укладывает. Спать доча ложится в 12 часов. А я за это время огородом занимаюсь, готовкой и уборкой, типа отдыхаю. Весит моя принцеска уже 6,5 кг., вот и отдыхаю от 6,5 кг. на себе вечерами у плиты и на огороде и от дочиного подвывания и крика. Жду уж когда поползёт и сядет, тогда и меньше плакать будет и не всё время на руках. Малюську с удовольствием носила, а сейчас тянет моя ношка уже.

Какой-то криз у меня произошёл, не было почти 3 дня молока, потом попёрло много, ночами груди разбарабанивает, а доча не сосёт ночью, как ни пихай. Вот и у меня второй день застой, не могу ничем снять, уже покраснение пошло. С сыном тоже ближе к 3-м месяцам начались частые лактостазы и в его 4 месяца с маститом лежала в больнице, к 5 месяцам всё прошло. Сейчас та же песня начинается. Завтра в Тюмень с дочей по больничкам спецов проходить записаны, а у меня такая грудь.

#
X
04.07.2012 18:54
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +5
Показать на карте
Натусик с юилеем
Мы вчера первый раз пошли в поликлинику как положено к месяцу,прибавили хорошо и теперь весим 4020кг и 53 см стали.
Девчата как вы успокаиваете своих малышей когда плачут?Я одна такая мамаша которая не умеет это делать? Вчера вечером он мне такого жару дал я думала с ума сойду ни как не успокаивался,все равно животик его видимо беспокоит ножку к животику подгибает. Хотя какаем частенько и пукаем. что я только не делала и песни пела и укачивала и массаж, от коликов пробовала эспумизан,бебинос,плантекс,теплая пеленка,молитвы читаю ни чего не помогает. Я так уже устала. Он так орет бешенным голосом,так жалко его, терпения уже не хватает,ладно были бы еще помошники,а так я щас одна осталась с лялькой. И после кормления бывает плачет Ох как бы это все пережить. Не думала что все так сложно будет. Иногда хочется повеситься. Вчера даже от груди отказывался,в чем проблема не пойму. Но ночью уже засосал снова,тьфу,тьфу Еще это жара дебильная,бесит,не выносимо просто дома. Девочки как вы справляетесь?может я что то не так делаю?У некоторых бывают такие спокойные дети,а у меня вообще очень беспокойный
С какого возраста можно уже игрушками пользоваться,погремушки и т.д.?Как развлекаете малышей?

#
X
04.07.2012 19:28
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +7
Tenda, с юбилейчиком тебя! Здоровья, счастья, благополучия и спокойствия! Пусть все получается и всё обязательно будет хорошо!

#
X
04.07.2012 19:37
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Привет всем!!!

Наталья с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!! Оставайся всегда цветущей, влюбленной, красивой женщиной!!! Будь всегда счастлива!! Желаю тебе много много радости в жизни!!!!!!

Inesssa, где-то на первых страничках девочки ссыцлочку оставляли на фильм где америкос рассказывает как деток успокаивать! Я посмотрела его, показался интересным и где-то даже толковым!!! Посмотри, может пригодится и поможет

про потничку Девочки вот вы пишите что потничку мажете Д-пантенолом, так в нем же увлажняющие компоненты есть. У нас когда потничка была, я купала в травках, а потом присыпкой присыпала за пару дней все прошло, другое дело если у вас не потничка, а аллергия, тут рдугой подход нуже и еще, не думаю что под памперсами будет потничка, скорее там раздражение или аллергия все таки!

К нам приехали еще наньки))))) мои родители! веселууууха пипец!!!!

#
X
04.07.2012 19:58
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +12
Майя написала, из головы у меня тоже не выходит: [ Девочки, у меня ребёнок стал один раз в сутки какать всего. Первый раз у меня была дикая паника. В 2009 году у меня умер племянник, годик был...покакать не мог, назначили слабительное. От него каловая пробка под большим давлением пошла по кишечнику и передавила артерию. Я теперь постоянно об этом думаю. Если Маруся покакать не может, просто анус ей тру влажной салфеткой. Она и пропукивается тут же, и прокакивается..[/quote]

Кошмар. Многовенно умер или как всё это проявилось и за какое время? Как родители пережили такое?

У меня доча стала какать тоже 1 раз в 2 дня или вообще 1 раз в 3 дня. Я ей свечи не ставлю, а ножки сильно к животику прижимаю и анус раздвигаю руками, она уже знает, начинает мне помогать тужится и так какаем вместе, как рожаем, я роды принмаю, она вытуживает. Два раза просто отверстие снаружи смазывала свечкой глицериновой чуть-чуть и она какать начинала сразу. Но каждый день сама так и не какет сейчас.

#
X
04.07.2012 21:24
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +10
lily99, спасибо,уже купиал контейнеры сегодня

#
X
04.07.2012 21:26
АняТюрина, не продала,но Наташа(амурчик) обещала забрать. Наташ,ты как не передумала?
Tenda, с днём рождения!!!

#
X
04.07.2012 21:32
Пумпончик, привет! добро пожаловать!Добавить тебя в табличку?

#
X
04.07.2012 21:33
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +35
Inesssa, мне сегодня дочку пришлось на балкон выносить в коляске - весь день плакала, там заснула. Я хоть немного поприбиралась. Ещё даю пустышку, но ребенок не всегда её сосёт. В такую жару водички даю немного, после неё поспокойнее становится, но ненадолго. Погремушку даю в ручку - следит за ней. На развивающем коврике на игрушки смотрит. Но это, опять же, ненадолго выручает. Чуть позже, когда ребятёнку 4-5 месяцев, ему интереснее будет за игрухами наблюдать.

Девочки, месячные ещё ни у кого не начались?

Лен, напишу тебе в личку.

#
X
04.07.2012 21:34
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +26
Олесяя,у нас в саду до середины августа ремонт
Tenda, Наташенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
RastaМайка, доча засыпает на груди хорошо, но когда кладу - просыпается. мы даже на улице частенько на руках спим... ты нас может видела - мы всегда в песочнице гуляем возле магазинов Капля и неженка. коляска у меня малиновая с белым.

#
X
04.07.2012 21:46
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +35
Синичка, вот у меня тоже просыпается, когда пытаюсь её уложить куда-нибудь. Я вас не видела - гуляю теперь по пути с работы от улицы Богдановича. Там Олеся живёт рядышком На работе Марусю женщины на руках таскают, пока я пытаюсь чё-нить поделать успеть, красота. Я так за это время отдыхаю

#
X
04.07.2012 22:09
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +18
Наташа, милая, привет, с рожденьем,

Звонки и поздравленья принимай,

Красива ты, весеннего цветения,

Удачи! Волю грусти не давай!

#
X
04.07.2012 22:43
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +20
Tenda-Наташенькапоздравляю с юбилейчиком! Все только начинается, оставайся такой же позитивной и лучезарной девушкой! счастья тебе и твоим самым дорогим людям!!!
А у меня дедушка вчера умерполтора года лежал парализованый и в маразме после инсульта...отмучался. Затвра хоронить будем,сегодня весь день мотались по городу с мамой, организационные вопросы решали и доча с нами...такой у дочи 2-месячный день рождения получился.Зато одела на доченьку платье сегодня красивое, дедушка любил чтобы девочки его самые красивые былия Ульяну приносила ему на юбилее показать, но он по моему ничего не понял уже...хотя ждал когда я рожу, все спрашивал...я обещала ему подарок на 9 мая, обещание выполнила,только он этого уже не понимал...ладно надо не киснуть...

#
X
04.07.2012 22:54
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Показать на карте
Наташа с днем рождения,
Лиса-Олеся, для таблички в 1 мес вес 4120 рост 52 см

#
X
04.07.2012 23:03
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +19
Всем привет!!!
Tenda, Наташа, Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Лиса-Олеся, для таблички, вес в 1 месяц 5330, рост 58,5см))
Наблюдаю за сынулей, тоже реже какулить стал, в основном 1 раз после дневного сна, но много, а так с пуками по чуть-чуть вылетает только...
Смотрю у многих детки по малу спят, я как и старшего так и младшего на сон пеленаю, вне зависимости днем это или ночью, купаю в пустырнике, эта травка успокаивающе действует и даю прореветься перед купанием пока Макса купаю и готовлю ко сну... Купаеться Родион любит, сегодня первый раз в круге купались, такое удивление на моське было написано, но вроде понравилось ему

Спит Родион с нами, переселю его в краватку только тогда когда отлучать от груди буду..
У нас тоже У Макса садик с середины августа только откроется, вроде и самостоятельный он у меня, особо внимания к себе не требует, но этот кризис 3х лет, устала только от этого... А так вообще балдею, что у меня два мальчугана, люблю их очень и рада, что одинаково
Жару не люблюююю, хочу комфортную температуру - градусов 20-25, эххх, мечтыыы

#
X
04.07.2012 23:05
блондиночка, очень жалко дедушку... хотя если человек так мучался... теперь посмотрит с небес на правнучку, порадуется за вас.

#
X
04.07.2012 23:08
RastaМайка, ко мне обещала врач или медсестра прийти на 14-ый день, сегодня уже 17а их нет... а что за история с записью в день здорового ребенка? я слышала кабинет для детей до года отдельный сделали? какую прививку вы делать будете? я от гепатита в роддоме отказалась, вот теперь не могу решить то ли в месяц ставить то ли до года подождать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
rimuka,
КипишМАМА,
Convallaria,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Кыся,
Катерина87,
Shaparena,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
Nika_21,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
daria_b,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
katarin@s,
balas.1,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
ялтонская,
Оляша,
Shenja1985,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
elka214,
silencel,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Viera,
Burakova,
аника85,
July,
more88,
sagal1963,
razalja,
Иришка-мишка,
35natasha,
Любася,
89224801107,
Елена_Ха,
shakhmartova,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
586-107@mail.ru,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Tanuyshka,
Elaniy@7,
NTY.YBYF,
Olesyaz,
alp11,
Анюта2012,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 357
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия