Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.07.2012 10:49
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +12
N@t@lya, если вы на ИВ наверно можно, а так есть риск застудить грудь
Тоже мечтала, что закончатся выделения и буду купаться , но меня вовремя напугали
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2012 11:12
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +7
uma318, да, мы ванночку купили, но ни разу ей не пользовались. Мы в большое ванне плаваем, папа нас купает) И то места маловато, сильно не разгуляешься

#
X
02.07.2012 11:42
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
Всем приветик. С новой страничкой и новым разделом!!!! Какие у нас все умнички, уложились в установленные сроки, к июльчатам никто не переметнулся .
У кого уже минидатки - поздравляю - время так быстро летит. ам вчера уже целая неделька была
У меня тут позавчера тоже грудь заболела, тем-ра поднялась. Вот где засада то полная. Как я ни крутилась над дочей, прососать она то место не могла, до груди уже было невозможно дотронуться. муж вечером попробовал поразминать - боль дикая. Тут я вспомнила. что у нас есть маленький мячик с пупурышками (покупали в спортмастере). Вот не ожидала, что он так поможет, результат офигительный, через боль конечно, но эффективнее ручного массажа во много раз. Потом муж попробовал сам отсосать молоко, но не смог (из-за рвотного рефлекса ). Но трех разочков его соания и массажа мячиком хватило видимо, чтобы протоку открыть и молочко начало сцеживаться, вчера и сегодня чувствую себя нормально.
Вчера вышли первый раз на улицу, гуляли два часа. Обошли опять весь околодок ))))). Я такая смелая была, потому что с мужем, если б малявочка заревела, то было бы кому дите нести и кому коляску катить )))). Сегодня вот вдвоем с ней пойдем, надо будет до консультации доехать, выписку отдать им из РД )))
Воды горячей у нас тоже нет, все "купаемся" в тазиках . У меня мультиварка постоянно на подогреве стоит, так что вода горячая всегда под рукой, на крайний случай чайник-термопот, тоже постоянно в нем вода горячая. Но так мечтаяю о душе - вся вечно в молоке, грудь не держит вообще, особенно как подходит время кормления, так аж обе груди реагируют покалыванием, типа ПОРА

#
X
02.07.2012 13:15
Гость (31.163.*.*)
усе вопрос снимаю)все узнала

#
X
02.07.2012 13:16
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
С пререездом нас девочки!!!
А мы все выхи были на даче, вот где кайф тоеще сестра с племяшом прибыла, так что мини детский сад на выезде получился, наша бабушка даже заявила что устала, хотя сама не дает нам мелких все время отдайте,да отдайте мне...сама все усыпляет их, да в коляске даже мы не так катаем, видите ли она лучше знает которому из внуков как больше нравится ездить...один минус, не может одновременно в руках и внука и внучку удержать
Вчера доча после дачи как в 12 уснула, так сегодня только в 6 покушать проснулась, причем я проснулась раньше смотрю дома то светло уже напугалась что не услышала ее
ЭЭЭЭХХХ, девочки без горячей воды плохо, читаю вас и завидую белой завистью...у нас воообще водопровода нет, как говорит мой муж "Вода в колонке,туалет в сторонке"
Поедем доки на МС сдавать сегодня...скорей бы уже выбраться из нашего памятника архитектуры

#
X
02.07.2012 13:28
Светля
надо будет до консультации доехать, выписку отдать им из РД )))

Светля, а что куда отдавать надо? я ничего и никуда не отдала

#
X
02.07.2012 13:48
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
Lastovitsa, с выписки из роддома надо снять копию и отдать Г, который беременность вел.

#
X
02.07.2012 13:50
Гость (31.163.*.*)
а мы в субботу Стешеньку крестить будем а 30 июня, в прошедшую субботу, моей доченьке первой исполнилось 2 годика! Майюша уже такая взрослая у меня, помощница!!!
всем хорошего дня

#
X
02.07.2012 13:51
блондиночка
Lastovitsa, с выписки из роддома надо снять копию и отдать Г, который беременность вел..
киваю головой

#
X
02.07.2012 14:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +14
привет всем!!!!!!!

Родивших девочек поздравляю от души!!!!!!!!!!!! здоровья вам и молочка, чтобы хватало деткам))))) спокойных ночек

особенно поразил, конечно, рассказ Мамамаша, офигеть просто. хотя я сама чуть было в такую историю не влипла. после приезда в РД через 40 минут родила. Умницы вы все трое: ты, муж и доченька))))))

я все никак не успеваю ни читать ни писать тут. столько всего навалилось, кое-как вас осилила. тут у нас все враз: сын старший на операцию лег, дочь привезли мне с темпой под 40. сын младший не в духе и на руках постоянно, муж в командировку уехал, мама в отпуск. КАРАУЛ!!!!!!!!!! я даже 1,5 кило, а может и больше сбросила со стресса. в пятницу нас мой папа забрал к себе в деревню, так полегче было, а душа вся на разрыв: к сыну в больницу надо, за него душа болит, доча своего тоже требует, младшенький дает прос...ся!!!!! ну ничего, все выдержали, слава Богу. сегодня старшего выписали, муж в отпуск пошел, доча в садик))))))))) УРА!!!!!!!!!

по дому ничего не успеваю, пора покупать слинг!!! Девочки, кто их купил, как вам? нравиться? стоит или нет покупать?

Я тоже купила подгузы японские - Гуны. мне нравяться, мягонькие такие, класс, рекомендую. других не пробовали пока

у нас воду пока не отключают, а даже если и отключат, то у нас нагреватель - красота!!!!!!! оч.нужная вещь, никакого дискомфорта летом

Светля, слава Богу что "просасали", догадались здорово насчет шарика)))))))

у меня дочу взяли в садик обычный. подавали доки в департамент как многодетные и дали. мы так рады. правда и страшно одновременно, вдруг воспитатели будут хуже и сами условия, чем в частном?! страшно...и жалко дочу, но и 10 тыщ лишних у нас теперь нет...

Девочки, у нас проблемы с покакать, что у меня что у сыночка. вообще караул! уже 3 недели точно маемся. не знаю что делать. мне советовали чернослив кушать и ни фига не помогает. Нарине тоже как-то безрезультатно действует. вот только свечками и спасаемся (глицерин), но и то не всегда помогает. клизму пыталась сделать с ромашкой, так орал малыш - ужас. ЧТО делать? может у кого-то есть такая проблема, посоветуйте чего...

#
X
02.07.2012 14:09
blue_eyes, поздравляю с прошедшим!!!!! здоровья, счастья и всех благ!!!!!!

#
X
02.07.2012 14:12
блондиночка, Светля, а на осмотр через 42 дня тоже можно к ней прийти? Заодно и выписку отдать

#
X
02.07.2012 14:52
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +3
Девочки, а расскажите про крещение кто крестил или собирается, что для этого нужно? где покрестить можно и в какие дни. и еще малышу вы какой крестик покупали? обычный или золотой? и прям сразу его одевали малышу или ждать надо пока подрастет?я то я про этого не особо знаю то

#
X
02.07.2012 14:59
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +17
АняТюрина
Девочки, у нас проблемы с покакать, что у меня что у сыночка. вообще караул! уже 3 недели точно маемся. не знаю что делать. мне советовали чернослив кушать и ни фига не помогает. Нарине тоже как-то безрезультатно действует. вот только свечками и спасаемся (глицерин), но и то не всегда помогает. клизму пыталась сделать с ромашкой, так орал малыш - ужас. ЧТО делать? может у кого-то есть такая проблема, посоветуйте чего....

Я БейбиКалм даю сыну, пукаем музыкально и почти после каждого кормления Единственное, что создает мне сложность, давать нажно перед каждым кормлением.

#
X
02.07.2012 15:21
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +10
Tenda, uma318, Lolita, ок добавлю имена
uma318, а я не выдержала этой шерсти повсеместной, кошку не пускала в комнату с малышкой,но потом как представила,что ползать начнёт и эта шерсть брр, короче отдала кошку свекрови в частный дом, вот такой я предатель , кошка одичавшая там такая(она и у нас не шипко ласковая была) ушла жить в баню, зато говорят уже 3 мыши поймала,я даже не ожидала,что домашняя кошка породистая может мышей ловить.
сегодня были у педиатра 5260 весим рост 58, меньше прибавили в этом месяце,но сказали нормально.
Хотела спросить, девочки, в чём молоко замораживать и как потом подогревать,просто в тёплой воде? И как вообще сцеживать по чуть-чуть и разными порциями замораживать или как? Мне 20 июля надо уйти на свадьбу,не охото,но не отмажешься,часа на 3 с мамой дочу оставим, педиатр сказала сцедить мл 200, а я вот и думаю не за раз же я это сцежу и как добавлять в то что уже есть или как? Жду советов.

#
X
02.07.2012 15:40
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
привет девочки!!!!!

мы тут потерялись чуток, к нам гости приехали, сестра моя старшая с дочерью (11 мес.) привыкали к жизни с тремя детьми))))))) поначалу вообще тяжко было, племяшка очень эмоциональный ребенок, пищит, верещит, а мой, привыкший к тишине, пугался, бедняга, но сейчас все хорошо! все привыкли ко всем!

Поздравляю нас с новым домиком!!

Девчата закрывшие нашу странчку в старом разделе ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МИЛЫХ ДЕТОЧЕК!!!!

Чета все забыла что написать хотела......

Вы тут говорили что детки на груди висели целый день, у нас было тоже самое, это полюбому реакция на погоду! Ветер был сильный и северный, а детки этого не любят!

#
X
02.07.2012 15:54
Chudnaya, пугать - это одно, мы не какаем. пукаем мы исправно, правда бывает с "натягом", но так по-взрослому
Бебйбикалм тоже даю (до этого пробовали и Сабсимплекс и Боботик), да тоже не всегда помогает

Лиса-Олеся, я ничего не подскажу по поводу сцеживания и ГВ одновременного. я сцеживалась с 6 до 9 месяцев дочиных, но полностью. просто ставила в холодильник. мы съедали в течении дня молочко и усе. всю посуду (бутылки и молокоотсос) каждый раз кипятила

#
X
02.07.2012 16:16
АняТюрина, у нас эспумизан стоит наготове на такой случай, со старшенькой помогал. А так я сама пью кефир и не помаленьку, пока нормально. Ем при этом все
Lastovitsa, наверно можно, выбора то у них нет
Лиса-Олеся, я не сильно опытна в этом вопросе, но смешивать разные порции бы не стала. Сколько сцедила - в заморозку, след. раз отдельно. А вот в чем - Таня/Вилка писала, что какие-то наборы специальные есть
blue_eyes, с именинницей вас. пусть и дальше растет умничкой и маминым солнышком

#
X
02.07.2012 16:27
Девочки, подскаите какие узи надо пройти в месяц и для каких специалистов они нужны?!?

#
X
02.07.2012 16:51
Гость (31.163.*.*)
GOST, когда мы Майю крестили, мы покупали обычный серебрянный крестик, его перед крещением освещали и одели когда дочку покрестили, но она была 1.5 месячной девонькой, поэтому дома мы сняли крестик.т.к. боязно оставлять маллыша с веревочкой на шее в таком нежном возрасте0))
храним его по сей день. а на годик мы с мужем Майе купили золотые сережки (ушки прокололи в 11 мес) и золотой крестик, мама моя цепочку детскую купила, и все это добро уже одели)))))
с собой в церковь брали крестную,крестик и полотенчико ну и одежду. в субботу Стеню крестить будем))) надо крестик тоже уже присматривать с сережками))))) в 10-11 мес ей тоже ушки проколю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия