Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.36) Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.07.2012 10:47
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
GOST, покрестить можно в любой церкви,я бы подошла и с батюшкой конкретным договорилась,т.к тоже бывают такие попадаются,что потом осадок от крещения на всю жизнь. Мы купили крестик серебряный и цепочку детскую, с крещения не снимаю, думала буду снимать,но посмотрела,что она не скручивается,как верёвочка,висит вообще на пузе так что не опасно. Что нужно,тоже узнавать у батюшки лучше,у которого будете крестить,т.к в каждой избушке свои погремушки, где-то надо собеседование,где-то не надо,где-то крёстных нельзя кто в гражданском браке живёт,где-то и ничего не скажут. Покупали крестильную рубашку в церкви, которую одели после того как в купель окунули,эту рубашку надо хранить(как венчальную фату) всю жизнь,она лечит малышей,когда заболеет одеваешь в неё и становится лучше,даже заснуть помогает,когда истерит малыш, когда человек вырастает, просто рекомендуют приложить к себе эту рубашечку,так что эта вещ на всю жизнь. У нас всё очень гладко прошло,т.к мы у своего духовника крестились,он очень хорошо знает нашу семью уже несколько лет, в прошлом году у него венчались мы, на крещении крёстной была моя мама,её он тоже хорошо знает,поэтому никакого собеседования и не было,т.к он знает,что ребёнка в вере воспитаем,что сами исповедаемся и причащаемся регулярно. Про половую жизнь перед крещением тоже не слышала,у нас таких запретов не было,видимо,т.к мы и крёстная с мужем в венчанном браке. Крещение у нас было индивидуальное,сначала София была в том,в чём пришли а мы в платье пришли на голове шапочка крючком вязаная, потом батюшка сказал,что бы раздели, мы отошли с мамой раздели,он всё сделал,окунул в купель сказал вытирать и одеть рубашечку крестильную,ну и чепчик конечно мы купили весь в рюшах в принципе он не мешал. Что ещё хотела рассказать,если вы не ездили в храм на 40-й день после родов,то тоже батюшку надо предупредить,т.к на 40-й день читается очистительная молитва,если она не прочитана,то читается во время крещения,для этого ему необходимо ваше имя знать. Удачно всем покреститься, а то у меня подруга недавно на крестинах присутствовала,столько возмущений от неё выслушала,хотя ничего экстраординарного батюшка не говорил,так что желаю вам терпения и смирения
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2012 10:48
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
Всем кто про хранение молока ответил большое спасибо,пойду сегодня в аптеку за контейнерами или пакетами,начнём морозить

#
X
03.07.2012 11:09
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +3
Лиса-Олеся, спасибо

#
X
03.07.2012 11:47
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +35
uma318, NastyaUS, у меня старшая тоже сильно облазила, хотя и родилась на 2 дня позже ПДР.
АняТюрина, меня слинг очень выручал с Софьей. А Маруся не лежит в нём, ей надо вертикально находиться и ходить-ходить-ходить. Только остановлюсь или сяду - орём Я бы тебе советовала взять у кого-нибудь из девочек попробовать на недельку. Вдруг и вам тоже не пойдёт.
Светля, хорошая идея по поводу мячика Я вот чёто не додумалась. Ну ладно, сейчас с грудью всё ттт.
blue_eyes, с прошедшим днём рождения Майюшку! Пусть растёт здоровенькой и послушной девочкой.
Little_B, я бы стала паниковать, если бы выделения закончились. Вдруг ШМ закрылась, а там всё копится и не может выйти.
vilka, клёво про велик! А у меня прямо дикое желание после выписки из РД - пробежать пару кружочков на стадионе, и на роликах погонять, и в бадминтон поиграть. Муж у меня домосед, так что будем со старшей играть, сковородкой и мячиком у неё хорошо получалось

Девочки, у меня ребёнок стал один раз в сутки какать всего. Первый раз у меня была дикая паника. В 2009 году у меня умер племянник, годик был...покакать не мог, назначили слабительное. От него каловая пробка под большим давлением пошла по кишечнику и передавила артерию. Я теперь постоянно об этом думаю. Если Маруся покакать не может, просто анус ей тру влажной салфеткой. Она и пропукивается тут же, и прокакивается.

#
X
03.07.2012 12:06
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Привет!!!

про крещение Девочки скажите пожалуйста, а может ли у моего сына крестным быть муж моей сестры, учитывая, что и я и мой муж являемся крестными их детей? может кто знает? а то я ни как до церкви не дойду((((

#
X
03.07.2012 12:42
Гость (37.79.*.*)
снежка, Может

#
X
03.07.2012 14:08
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +7
RastaМайка, а детки постепенно какают меньше или сразу в один день все приключается?

#
X
03.07.2012 14:09
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4768
Little_B, разобралась с мультей? Ты где заказывала?
Девочки, а кто закупку вел по ним в СП?

#
X
03.07.2012 14:20
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +13
Lastovitsa,ага разобралась)) рагу делала мужу и себе котлеты с гречкой очень удобно,заказывала здесь в сп у Лили ... Фирма Arc ,у меня на 5 литров -хватает объема очень даже !

#
X
03.07.2012 16:13
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +15
Lastovitsa, Little_B, я вообще без ума от нее. Тут сдуру крупу помыла как обычно на кашу и плюхнула в мультю, а там кастрюльки не было . Я решила с еще большей дурости помыть, а там дырка же внутри.... Вообщем попадос полный. Быстрей мужа кинулась будить, чтоб спасал мою помощницу . Уже готова была сразу же заказать другую, потому что без нее как без рук. А каши так вообще не представляю теперь как на плите варить

#
X
03.07.2012 16:13
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
blue_eyes, спасибо!

#
X
03.07.2012 19:58
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
Tenda, блин, читаю "мамаши" ,а в голове Мамамаша, жуть как испугалась! Ладно хоть нашли эту дрянь Наташа, а приходятто скорее всего разные люди, как обычно, разные отделы должны все отработать и участковый и пдн и следствие скорее всего...

снежка, я поняла ,что печатьставят ,гедоформляют гражданство, вот толкьо где

vilka, ничего себе, катальщица, супер! Ноги болят?
Лдано, если первые сделаете, а этоверотянее всего, напиши, пожалуйста
Таня, согласна, в послеродовой депрессии материпорой н есоображают что делают, жаль ,но в посл. время все чаще и чаще мамы звереют.......
А я вот на мороженое подсела, как родила ,в деньпо мороженке съедаю ,хочу, прям сил нет, сегодня в просторах нета выискала ,что этоя так борюсь со стрессом, вполне вероятно

Lastovitsa,

Lastovitsa, у меня такая же мультя, ваще супер! Вчера Кате манты в них на пару варила, так не париться, манотоварку не мыть, не следить ,когда закипит, время не засекать (40 минут), закинула ,поставила на 12 минут и усееееее. Покупай ,не пожалеешь. А какой пышный бисквит в ней получается

Девочки, заказала с дуру 2 пачки мерисов с 4-8 кг, по 830 р., а мы опять быстро выросли, да и не так быстроони у нас ушли, толькона ночь пользуемся, сейчас мы уже около 7 кг, тютелька в тютельку нам подгузники, надо побольше заказывать, отдам подешевле, могу рублей за 700, кто готов на взаимовырочку?

#
X
03.07.2012 20:04
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5213
Лиса-Олеся, Если ты будешь отсутствовать 3часа то замораживать молоко не надо! Оно хранится при комнатной температуре 6 часов! У нас в пц у всех стояло молоко по 6 ч. А если надо замораживать то надо купить стерильные вакуумные пакеты для заморозки, они бывают по 120-150мл и прикручиваются к молокоотсосу. КАждую порцию сцеживать отдельно. Руками не больно сжеживать. Нажимай на верхний краешек ареола и струйки побегут!
Девочки, как там сейчас принимают доки на МС? А то собираюсь собирать, время осталось мало.
autumn. Как ты себя чувствуешь?

#
X
03.07.2012 20:09
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5213
амурчик, Мультя еще и бисквит печет??? Что-то вы все меня уже соблазнили на мультю, надо уже начинать выпрашивать у мужа и определяться с маркой и где купить!

#
X
03.07.2012 20:36
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +35
Lastovitsa
RastaМайка, а детки постепенно какают меньше или сразу в один день все приключается?.

Лен, у меня Маруся сначала по 5-6 раз какала, а потом я её стала дольше кормить( она грудь сама не отпускает). Она и стала один раз в день какать. У нас в один день всё приключилось Послушала Комаровского, он говорит, что если ребенок не беспокоится - всё ок. Значит молоко оч хорошо переваривается.

У меня тоже мультя arc. Я там даже хлебушек пекла. И пироги.

Девочки, моей старшей дочери в конце июля исполнится 4 года. Она хочет на ДР:
чудовище, костюм рака, боксёрские перчатки, черную футболку, клешню, мотоцикл, футбольный мячик для дяденек, стиральную машинку. Странная у меня девочка, правда?

#
X
03.07.2012 21:02
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Показать на карте
амурчик, давай я памперсы заберу

#
X
03.07.2012 21:04
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Показать на карте
Аничек
амурчик, Мультя еще и бисквит печет??? Что-то вы все меня уже соблазнили на мультю, надо уже начинать выпрашивать у мужа и определяться с маркой и где купить!.

в ней можно все делать, мне вот плов нравиться такой нигде рассыпчатый больше не сделаешь, брала 2 года назад у Лили в закупке не пожалела, так что бери у нее

#
X
03.07.2012 21:11
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
У нас вчера тоже 1 раз всего покакал,я вся перепугалась,животик все равно немного тревдый..ходила около него ходила, 1/4 глицериновой свечки вставила и вуаля все вышло сегодня тьфу тьфу тьфу все хорошо!

#
X
03.07.2012 21:12
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
Девочки как вы ухаживаете за грудью? Массируете ли перед кормлением,моете и т.д.????
Я замучалась с частым лактостазом, не хочу чтобы повторялся,как в последний раз...

#
X
03.07.2012 21:50
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
Аничек, дешевле, чем в сп у Лили не найти, выходит 3000 р. с маленькой копейкой с доставкой на дом. Она турбо быстрая Такие в магазинах не продают.
HamAeleon, мне тоже плов понравился. Делала с говядиной, так как настоящий узбекский получился. Единственное, я первый раз 2 дня вокруг ходила и боялась начать готовить, а когда пар начала сбрасывать, набрав давление, вообще из кухни выскочила

RastaМайка, запросики на всю жизнь, продуманная девочка А моя на 5 лет просила резиночки для волос и много конфет, зато на 6 лет сейчас просит планшетник и в Лукошко отметить
Расскажи, как хлебушек делала и какая мультя

HamAeleon, давай, телефончик есть мой? У меня с личкой проблемы, виснет, не дает писать смс, если не получится, Лене Ластовице напиши, она скинет тебе мой сотовый.

Olechka_1, у тебя за сколько времени уже сколько раз был лакостаз? Как он проявлялся?
Если комочки остаются, размассировать или теплым полотенчиком прогреть перед кормлением и после кормления гель траумель немного втереть, посцеживать, если шарики большие. Ребенок не высасывает получается полностью молочко? Если темпер. будет, то физиолечение ультразвуком хорошо помогает. Гидрокортизоловой мазью супер (если правильно название написала).

А мы сегодня были на узи гол. мозга. Один желудочек в основании немного увеличен, но в пределах допустимой нормы, сразу пошли к неврологу, нас на дневной стационар написала, чтобы бесплатно физио пройти, что то на шейку будут прикладывать и пантогам прописала, так что 10 дней будем таскаться в поликлинику. Развивается оч. хорошо, но на ножки на цыпочки встает, тонут, надо убиратьи шаговый рефлектс не оч. получается.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
mystic,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
надежда1970,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
Регина87,
Marina060176,
Асяся,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
kotya85,
Natalia289,
Sweet_Kiss,
berezina_anna72,
Fatality,
yanafi60@yandex,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
Risya,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
elc1984,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
Лана70,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
1979,
Komova,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 300
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия