Главная /  Форум / Планируем! / рассказываем истории своей беременности

рассказываем истории своей беременности

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.08.2008 12:56
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +41
Печенюха,
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2008 14:13
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +139
Показать на карте
Печенюха, как я безумно рада за вас с мужем Вы - молодчинки!!! Уверена, станете замечательными родителями своему счастью, и надеюсь, не одному

#
X
25.08.2008 14:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +15
спасибо, девочки. мне до сих пор не верится, что я "плодородная" оказалась

#
X
25.08.2008 14:31
Показать на карте
Печенюха, мне кажется нельзя верить, что девушка может быть бесплодной - если только ей по болезни не удаляли детородные органы, просто все всегда происходит тогда, когда оно должно произойти, чтобы все было хорошо!

#
X
25.08.2008 14:51
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +15
happy, ну я ж про свой анамнез скромно умолчала. а там есть немало всего, из-за чего люди вообще не рожают

#
X
03.09.2008 21:08
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +22
А я коротенько напишу, 3 года ставили бесплодие (правда неясного генеза). Что-то там стимулировали (однако потом оказалось не тем). Делали лапораскопию, обследовались,обследовались, обследовались все без ума с мужем. А потом вернулись домой (в Тюмень), встали на очередь на ЭКО. В общем, когда нам позвонили сказать, что наша очередь подошла, мы ответили : " А нам уже 6-ой месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

#
X
03.09.2008 21:31
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +289
zveruha-olga, классно! я вот много историй слышала, когда люди отчаялись и уже взяли ребеночка из детдома, у них родился свой лялик. Видимо, все-таки настрой важен очень.

#
X
04.09.2008 09:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +41
вот только сегодня утром на бебиплане в блоге у одной женщины прочитала,что 6 лет не могли зачать и вот-не сегодня-завтра,как говорится,девчонку из детдома забирать,а у нее тест заполосатился

#
X
04.09.2008 10:28
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +82
девочки у всех такие рассказы замечательные, щас сижу слезами обливаюсь, благо я дома)) За всех очень очень рада)))
Мне пока рассказать нечего но мы уже полгода стараемся, думаю скоро и у меня будет возможность поделиться с вами)

#
X
04.09.2008 10:43
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +53
Аленушка, по аватарке видно что стараетесь

#
X
04.09.2008 10:47
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +82
FlyMouse, нужно было что-то говорящее, вот и попалось подруку)))

#
X
05.09.2008 11:46
Гость (82.147.*.*)
Пишет KATARSIS. (к сожалению не получается зайти на форум, зарегистрировавшись, хоть и поч. ящ. есть? Пока не дотямлила как)
Моя история вот какая.
Пять лет назад, закончив получать диплом, решили родить с мужем ребенка. Перед этим решила пройти врачей. Оказалось, что уреаплазма присутствует и гормоны шалят. Лечились. От уреаплазмы прошла 2 курса лечения, а анализы положительные, гормоны пила - продолжают шалить, а еще эндокринолог сказала: "Не советую рожать пока, проблемы точно будут, а РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...
Поехали в Испанию, есть там гора такая - Монссерат, на ней большой храм, в храме фигура в виде ЧЕРНОЙ БОГОМАТЕРИ с младенцем, а в руке ЧЕРНЫЙ ШАР. Есть поверье, что кто подержится за этот шар и загадает желание - сбудится через 3 месяца...
Желание, мечта и цель была одна - РОДИТЬ СЫНА (думаю у мужа тоже самое желание было)
Ровно ч\з 3 месяца я забеременила, а анализи на уреаплазму, странно, стали отрицательными, с гормонами еще боролись во время Б. СЫНУ 4 ГОДА - ЕГОРУНЯ, ждем второго. Чудеса бывают.

#
X
11.09.2008 12:25
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы практически никак не планировали. Пока на третий цикл тест снова не показал одну полоску. Потом планировали по полной: анализы, врачи, полный отказ от вредных привычек (сладкое, алкоголь, и т.д.). Результат только через год. Я не устану повторять, что для меня планироание, беременность и роды - одно из самых счастливых периодов нашей семейной жизни! Нас все это очень сплотило с мужем и мы, правда, радовались каждому дню) И с дочей разговаривали. Лешка мне из всех командировок беременную одежду привозил, игрушки для мелкойй и т.д.))

Когда Тае исполнился годик. Я забеременнела второй раз. Планировали. Очень хотели второго И безумно радовались. Близнецы. Но...выкидыш. После этого снова планирование и 8 месяцев неудач.

#
X
12.09.2008 07:07
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +48
Почти 6 лет назад мы "очень сильно" планировали сына: спецдиета, анализы в центре планирования семьи, расчеты по крови, китайским таблицам и т.д. О том, что бывают дети женского пола, даже не рассматривали никаких вариантов. Через три месяца усилий, наконец-то - 11-12 положительных тестов на беременность (вы-то меня понимаете, что один тест вообще не воспринимается). До 6-ого месяца разговаривали с пузиком "Егорка, мальчик наш", а УЗИ потом выдает "Девочка!"Дуреха, я, прорыдала сутки, прости меня, Господи, идиотку такую. Родилась моя доченька, муж души не чает, они как два попугайчика-неразлучника, всегда вместе, одни интересы, один характер...
Прошло пять лет, о втором ребенке так только как в шутку иногда речь заходила, а тут после Нового года нет интересных дней. Ну, думаю, переели-перепраздновали, даже критические дни сбились!А муж сидит, как сейчас вижу, на стульчике в кухне, и говорит: "Да ты беременная просто!" Да не может быть! Я же "знаю"(!),чтобы забеременеть, надо планировать, рассчитывать и т.д. В результате 18-ый тест дал очередной положительный ответ.Ну,думаю, дочка, Тасенька, будет!Так и звала до 6-ого месяца беременности...УЗИ показало - мальчишка! В машину после УЗИ сажусь немного ошарашенная, говорю мужу: "Сын будет!"А он лицо руками закрыл и заплакал, навзрыд так, но как-то по-мужски от души, я его второй раз за 11 лет совместной жизни увидела ,как он плачет.Я опять выпала летом на лыжах:"Ну, ты что расстраиваешься так, я тоже девочку хотела вторую, но мальчики тоже, говорят, здорово", а в ответ: "Я этого 20 лет ждал!" (он меня постарше так приличненько). У меня аж мурашки по коже пошли!
Так что в нашем случае для тех, кто пол планирует, оказалось, как в поговорке: "Ты предполагаешь, а Бог располагает", и дочка оказалась ювелирной работой, а сын так:чих-пых и получилось!

#
X
12.09.2008 09:41
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +11
Милая, я прослезилась даже .. сижу на работе теперь с размазанной тушью от всего сердца поздравляю

#
X
12.09.2008 16:08
я тоже сижу сопли вытираю после последней истории

#
X
12.09.2008 17:47
Показать на карте
Присоединяюсь к рыданиям от счастья за вашу, Милая, семью!

#
X
13.09.2008 01:04
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +48
Leon, anfissca, happy, спасибо, девочки!Вам и вашим семьям тоже желаю, чтобы все было хорошо и спокойно!

#
X
04.10.2008 16:25
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +88
Показать на карте
Я уже как-то писала свою историю, да уж очень темка позитивная, не раз слезу утёрла, пока читала, порадуйтесь и вы вместе со мной.
После двух кесаревых и 1 выкидыша врачи категорически запретили рожать. В апреле 2005 сделали стерилизацию в 3 роддоме. Титей ещё баловались, интересные дни всё не начинались, меня это не настораживало, нет и не надо. В начале августа почувствовала "странное" шевеление в животе, а как раз незадолго до этого передачу насмотрелась про паразитов всяких, глистов-солитёров, ну и побежала на УЗИ органов таза, а зодно и женские органы попросила посмотреть, а то чегой-то цикл не восстанавливается Меня и ошарашили, что паразитику моему 20 недель, и это 3-я девочка!!! Что со мной творилось!!! 2 недели выла белугой, настолько не была готова к иакому повороту. Муж очень поддержал. Он у меня убеждённый атеист, а тут... Бог, говорил, так распорядился, а куда нам деваться?! Будем радоваться! Врачи предположили такое: оплодотворённая яйцеклетка спускалась по маточной трубе, и когда трубу перевязали, она была в нижней половине. Счет шел на часы. Часом раньше операция - и получилась бы не наше солнышко Викусенька, в внематочная беременность... Марат Иванович (а именно он стерилизацию делал) зашел ко мне в палату, взял Викулю на руки и сказал: "Эта маленькая девочка сделала нас всех с нашими дипломами и научными степенями, сильна малышка!" Кстати, Викторией муж назвал, как всех врачей и теорию вероятностей победившую. Она и сейчас вся из себя хитромудрая, всё тихой сапой вытворяет. Вот так родилась моя младшенькая, не благодаря, а вопреки. Кстати, беременность самая легкая из всех, лёгоньким испугом на 20-й неделе отделалась

#
X
04.10.2008 16:35
поднимаю темку. Девочки новенькие - ждем ваших историй.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
Vetalana,
suncova_1,
RLVP,
Zamik,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
людмила66,
Novosti52,
r.kot,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
Svetok,
tpshtmn,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
МамаАнечки,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Лидуська,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
biktimira,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Валерия130116,
Lyuboshka,
nasta-0,
elena_rabosh,
Nejenka917,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Шубникова,
krasapeta79,
hio,
@ANna,
Масяня,
Piotr,
маринка87,
angels,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
skotina,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
realtaksi,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 408
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия