Главная /  Форум / Планируем! / рассказываем истории своей беременности

рассказываем истории своей беременности

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.10.2008 02:59
Гость (83.149.*.*)
лог, чудо чудесное!!!!!так рада за вас!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2008 14:55
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +9
Показать на карте
Действительно, темка очень положительная, глаза мокрые после каждого сообщения

anfissca
а вот в кино показывают - поженились и ровно через 9 месяцев, день в день родился ляль. Или случайно товарисчи переспали один разик, разошлись как в море корабли, и тут она узнала, что беременна. Интересно такое правда бывает - один раз и сразу в точку? Может, кто знает реальные жизненные истории?

Это реально!!! У нас доченька родилась через 9 месяцев и 2 дня после свадьбы
вот моя история))))

С будущим мужем встречались 5 лет, и вот, пришло осознаие того, что уже пора)))) Все расчитали (мне надо было родить между ГОСами и защитой диплома)))) назначили день свадьбы.
Я была УВЕРЕНА, что все получится с первого раза, беременность и роды будут легкими!!!!! Так и получилось 14 июля была свадьбы, 17 уехали в свадебное путешествие и я даже не думала о том, что может что-то не получиться)))) Даже тест на беременность купила спустя неделю после задержки!!! и то, только для галочки, так сказать
Всю беременность пархала, роды были действительно легкими... 15 апреля в 7 вечера приехала в роддом и уже 16 апреля в 00:15 родила свою красотулю

Я считаю, что мне во всем этом помог мой положительный настрой

Всем Хочушкам желаю побыстрей запузатиться!!!!!

#
X
06.10.2008 00:23
Гость (83.149.*.*)
Дашка, Классно
Anfisska,а у меня по другому,встречались три года,перед Нг расстались,встретились в феврале,провели вместе вечер,и вот я на восьмом месяце

#
X
06.10.2008 08:03
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +289
Гость ( IP: 83.149.*.* ), а он где? знает об этом счастье?

#
X
06.10.2008 08:50
ООО, регресс на 9-м месяце? блин, как страшно...

#
X
06.10.2008 09:48
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
лог, вот это супер история конечно!
А я еще читала в книжке признаки беременности, и один из них - шевеление в животе. Ну думаю совсем америкосы очумели, как они это себе представляют, что до шевелений женщина не знает о беременности... А оказывается вот как бывает!

#
X
06.10.2008 17:46
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +17
Мне было 16, мужу - 20, когда познакомились. Через полгода... нет не поженились, стали жить вместе. Через 6,5 лет как-то устаканилось материальное положение, решили пожениться, ребенка очень хотелось, но потом кредиты после свадьбы, новая машина, и как-то опять малыша решили отложить. Удачно сложилось мое повышение, затем мужа повысили, быстро рассчитались за один кредит, и решили попить витаминки, перестали предохраняться в конце августа. Я конечно была уверена, что сразу все получится,- наследственность хорошая - мама 4-х родила, сестра 2-х. Только насмотревшись на бесплодных девчонок, все-таки переживала. Причем у меня такая натура, - я всегда (может как-то сухо звучит) перед каким-либо проектом, досконально все изучу. Поэтому, в сентябре уже знала все свои "благоприятные" денечки. Но специально, конечно мужа в постель не тащила, ни к чему такой фанатизм. Если секс превращать в механику, то в жизни вообще тогда никакой радости не будет
Честно говоря, больше всего мне было жутко интересно, получится -не получится. повезет ли мне хоть в такую - жизненную лотерею. Тесты начала делать за пару дней до задержки, такая слабенькая полосочка появилась, что я даже не обратила на нее внимания, потом сделала в первый день задержки, живот немного тянуло, и я, конечно, была уверена, что месячные придут.
Но на тесте появилась довольно бледная, но четкая вторая полосочка, я с дрожащим голосом позвала мужа, спрашиваю его: Ты видишь вторую полоску, Он - вот эту, я - Ага, Он, (улыбаясь) - нет не вижу
Прошла уже неделя задержки, здорово, что меня никакие токсикозы вроде не мучают. Муж, довольный, ходит улыбается, с нетерпением ждет появления животика
З.Ы. Папочка мой любимый, когда я только хотела ему рассказать, сказал посмотреть ему в глаза, и засмеялся - предохраняться надо! Сразу все понял, безо всяких слов. Тоже довольный теперь. Сказал мальчишка будет, у него какая-то своя система расчетов, никогда еще не ошибался, даже на УЗИ когда говорили у кого-то из знакомых один пол ребенка, все равно папин метод был достоверным! А я очень рада. ведь мы мальчика первого хотим

#
X
06.10.2008 21:26
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Гость ( IP: 83.149.*.* ), значит не хочет. Сейчас просто отцовство определить.

#
X
06.10.2008 21:47
Гость (83.149.*.*)
anfissca, даже не знаю где,о ребенке знает,только не верит что его,сейчас не общаемся

#
X
06.10.2008 22:20
Гость ( IP: 83.149.*.* ), хреновый папа

#
X
13.10.2008 19:11
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +29
а мы с милым моим подумали о малыше спустя месяц после знакомства и три дня после предложения руки и сердца я уверенна в этом мужчине, вот так и решилась быстро! это у меня второй брак и дочке уже семь лет! я конечно расчитала волшебные дни и вспомнила "березку"! вроде все прекрасно, но сомнения были,что сразу не получиться! не знаю почему, много историй наверно прочла до этого! за неделю до планируемой задержки я купила тест! сделала! выношу его мужу, а он на кужне в окно смотрит....ждем...что то появилось, вроде и есть розовенькая, а вроде и нет...и вот мы крутились у окна, пытались под разным углом при естественном освещении ее узреть! я говорю, что вижу, он - нет, потом ему кажеться,что на секунду она появилась четче, а я же в упор ничего не наблюдаю! ладно, думаем, Бог с ней, все таки рано, еще неделя! но я ведь просто не выдержала и вечером после работы опять купила тест(хотя прекрасно знаю, что лучше делать утром)! весь вечер мы опять прокрутились, пытаясь разглядеть вторую полосочку! так всю неделю))) тестов накопилось и утренних и вечерних как карандашей в стакане! 7 мая сделала тест утром! очень красивые и яркие полосочки уже не оставляли сомнений! мне было уже не до работы!
потом узи и подтверждение!)))) мы счастливые обсуждали наше будущее, строили планы, торжественно соббщали эту новость близким, доченька очень обрадовалась и не задумываясь выдала имена для будущего малыша! маме своей просто показали тест прям на ее работе, она заплапкала и сказала: "так, не мешайте работать, идите, а дома поговорим!"а дома просто обняла и сказала, чтоб шли заявление в загс подавать! 31 июля у нас была свадьба, а не стене теперь висит самая красивая фотография, где нас четверо: я в свадебном платье, красивый муж, улыбчивая доченька и наш родной пузожитель!!! кстати узи показало, что это девочка!!! всем желаю счастья и любви!)))

#
X
13.10.2008 22:22
Гость (83.149.*.*)
Аля_9, он мне сказал,чтоб я сама делала анализ и выслала ему,а потом и разговаривать будем как дальше жить!я ему так-то не собираюсь ни чего доказывать,вот еще,зачем он такой нужен

#
X
14.10.2008 09:11
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +54
Мы с МЧ жили счастливой жизнью уже год, планировали жениться и детей через пару годиков, а пока хотели насладиться друг другом, поездить по миру. Как раз планировали очередной отпуск, договаривались с друзьями, чтобы вместе двумя парами съездить... Таблетки я не пила, презервативы мы оба не любим, просто делали так, чтобы живчики в меня не попадали Сколько прожили вместе, любили друг друга каждый день и не по разу, а тут какой-то месяц февраль выдался, что просто обнимались и засыпали безо всяких асисяев. За весь месяц только один раз и полюбили друг друга, причём оба были весь месяц как в спячке... На 8 марта поехали праздновать к родителям мужа, я заметила, что в тубзик бегаю подозрительно часто, потом вспомнила, чо неделю уже где-то мурсики мои "потерялись" Купила тест, дома сделала - 2 полоски!!! Я в шоке, я не ожидала, рано нам ещё, мы не планировали, я на новой работе всего 2 месяца, шефу обещала в ближайшее время ни замуж не выходить, ни в декрет не уходить!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала любимому, он так спокойненько говорит - хорошо, будет малыш у нас, мальчик, Тимофей Два дня потом ещё тесты делала, все положительные. Съездили на узи, сидели 40 минут в очереди, меня всю трясло... когда узистка сказала, что 5 недель беременности у нас, я заревела, спрашиваю - это что, я уже беременная??? та смеётся надо мной - ну уже конечно Я вышла из кабинета, любимый по глазам всё понял. В этот же день решили заявление подавать. В итоге замуж я выходила в 3 месяца, животика ещё не было. Я на свадьбу брала с собой домашние шлёпки, когда на банкете плясали, я в тапочках была, под платьем никто и не заметил Потом в первую брачную ночь прислушивалась к пузику - как ему там, хорошо ли себя чувствует? пообещала, что больше не буду так прыгать Малыш оказался понятливым, да и вообще он у нас умничка, сейчас у нас 38-я неделька

#
X
14.10.2008 09:29
Гость (90.150.*.*)
Расскажу и я. Долго хотела, чтобы у нас появился ребенок. Только вот жили мы с родственниками мужа. Дом, квартиру в которой мы купили, долго не сдавали. Наконец, получилось (в смысле беременность)! Рассказала о новости свекрови - та так бочком, бочком и ушла. Радости не было. Мне стало очень грустно. Потом она так намекнула, чтобы делали ремонт у моих родителей.
Поняла, что с ребенком там нас не ждут. Не знаю, почему, так. На нашей свадьбе я не заметила их негативного отношения ко мне.
Так что сразу после роддома поехали к моих родителям. Через несколько месяцев дом был сдан, мы переехали жить отдельно. Но время беременности для меня не очень уютным в смысле моральной поддержки, если так выразиться. А бабушка мужа все время рассказывала страшилки, мол, если плохо ешь (или не ешь манную кашу) это отразиться на ребенке, уродом будет или больным.
Наверное, поэтому я предпочитаю к ним не ездить. А ребенок у нас хороший.

#
X
14.10.2008 09:40
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +54
Гость ( IP: 90.150.*.* ), блин, я вообще не понимаю людей - как можно беременным всяки гадости и страшилки говорить??? Особенно женщины стараются, как будто сами беременными не были

#
X
22.01.2009 13:30
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +58
tvitinka,

#
X
22.01.2009 15:19
Гость (94.181.*.*)
я считала , что забеременею с первого раза , как только мне это понадобиться . В итоге на старания ушло 2 года, через неделю я рожаю. Гинекологов я не любила, но пришлось "все узнать" , поскольку при беременности были проблемы

#
X
22.01.2009 16:12
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 83.149.*.* )
Аля_9, он мне сказал,чтоб я сама делала анализ и выслала ему,а потом и разговаривать будем как дальше жить!я ему так-то не собираюсь ни чего доказывать,вот еще,зачем он такой нужен

мой вот дружок тоже не поверил, "мне, -говорит, - чужие дети не нужны"...я сказала "ну тогда жди рождения и делай ДНК-анализ"...вот только с таким отношением, даже если после анализа поверит, зачем мне этот мужчина?

#
X
22.01.2009 19:48
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +32
Привет всем!
Вот моя история: жили мы уже с мужем года 2, но детей не планировали, я считала, что рано нам пока, предохранялись и тут в мае сбой: беременна + токсикоз, подумала и сделала аборт из-за работы, у меня тогда работа очень тяжелая была, я бы там здорового не выносила.
Но выводы сделала и подыскала себе другую работу полегче, прохожу медосмотр для работы, меня гинеколог спрашивает: когда мес-е?, я чего-то сходу с"импровизировала, а потом вышла и думаю, а когда же они были??? Пошла на УЗИ сразу, а мне там естественно: плодное яйцо в полости матки и еще: у вас такая хорошая беременность, надо рожать. Я вышла и думаю: на узи сказали все хорошо, чуствую себя отлично, ну зачем мне сейчас опять идти на аборт??? Из-за того, что я не готовилась и что на работу только через неделю выйду? Да пошли они все!
И решила рожать. Потом правда 3 месяца скрывала на работе свою беременность, т.к. меня брали с испытательным сроком, но ничего все обошлось и сейчас глядя на своего сына даже не понимаю, как можно было об аборте думать. А второго мы планировали, я почти сразу забеременела, скоро рожу еще одного сыночка

#
X
22.01.2009 21:15
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а я со своим познакомилась в начале января на работе)))по тихоньку начали "общаться" потому в кавычках, что наше "общение" нормальным не назовешь никак...)))ходили и тренировали руки друг на друге, я ему почки частенько отбивала...вобчем мы были самыми разными людьми какие только могут быть))) общего не было ничего кроме работы))) у Вани моего очень тяжелый характер и на его "шутки" очень сильно обижались,а я, как он позже рассказал, оказалась первая кто не проигнорировал, да еще и ответила и не только словами))))в апреле мы начали переписываться то в аське то смски, звонить друг другу, в конце месяца пошли выпить пива.... через несколько дней еще раз...а время было позднее и мы пошли к нему...
через две недели мы стали вместе жить...и сначала июня я откровенно так заикнулась про ребенка (я всю жизнь просто обожаю детей, но все не получалось)...он ничего не сказал...я предложила ему хотя б собачку завести...к середине июня он будит меня ни свет ни заря и говорит: я сон увидел что у меня дети именно от ТЕБЯ!!! я говорю и че?? он грит: не задумывался о детях, а сейчас хочу!!!!и именно от тебя...
и вообще пофиг было что мы двух месяцев еще не встречаемся)))тут же перестали предохраняться...но на следующий день пришли месячные...я говорю давай в начале июля, как раз середина цикла...попробовали, сделали... и все!!! теперь нам уже 31 неделька)))хотели девочку всей родней, а получился маленький но все же любимый писюн)))) а 7.02.2009 у нас свадьба)))
следующего планируем зачать в марте 2010 года чтоб девочка и как я - Тигр и Козерог, чтоб папочке нашему жизнь раем не казалась)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
AlexVGTRK,
r.kot,
Vetalana,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
suncova_1,
людмила66,
Novosti52,
фукалка,
Maleviz,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
asorgoz1983,
Лисий_Хвост,
olikv,
Мялик.O,
Risha_89,
detka777,
Ыш,
Svetok,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
Mihalina,
Сафия1981,
@nko88,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
RoRo,
denissius,
fakelnight,
svetlana7716,
Татьяна2011,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
Ivel,
nasta-0,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
eva.agapova,
мамаВика,
Валя-голубь,
lenja_94,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
мнн,
emsokul,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Маммита,
Шубникова,
Валерия130116,
krasapeta79,
hio,
@ANna,
biktimira,
Piotr,
angels,
Масяня,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
77_Roxi_77,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
Триотранс,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 409
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия