Главная /  Форум / Планируем! / рассказываем истории своей беременности

рассказываем истории своей беременности

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.11.2011 10:59
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость ( 178.47.*.* ) , А вы не пробовали просто встать на учет в консультацию, например на Мысу! Придите к заведующей и попроситесь к ним встать на учет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2011 13:45
Гость (90.150.*.*)
b]Sveta-Sveta[/b],
Я дважды ходила на Мыс наотрез отказываются принимать....своих очень много..Думаю причина в том, что у меня угороза, из-за этого.Сегодня встала на учет...у себя на Яру, потом отправят в районку...

#
X
17.11.2011 15:04
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +2
Прочитала все истории... Все такие умнички, так рад за всех!!!
Сижу слезы наворачиваются, отворачиваюсь от всех в кабинете... Так хочется увидеть скорее эти заветные 2 счастливые полосочки

#
X
17.11.2011 17:00
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +1
Показать на карте
Dushka
Прочитала все истории... Все такие умнички, так рад за всех!!! Сижу слезы наворачиваются, отворачиваюсь от всех в кабинете... Так хочется увидеть скорее эти заветные 2 счастливые полосочки.

Не отчаивайтесь, знаю что это такое - когда ждешь эти полоски каждый месяц а они все не появляются. Я дождалась. И вы обязательно - обязательно дождетесь, главное не терять надежны и все получится! Желаю удачи!!!

#
X
18.11.2011 09:25
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +2
Sveta-Sveta, спасибо большое!

#
X
20.11.2011 15:31
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +12
Гость (90.150.*.*) у меня мазало до 17 недель. Наблюдалась в ПЦ на сохранения не ложили. Дома сохранялась куча уколов таблеток. И полный покой. Лежала пластом вставала только в туалет. Слава богу выносила.

#
X
21.11.2011 09:14
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +151
Gerl72, до слез
Счастья Вам

#
X
21.11.2011 11:27
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +7
АлёнК@, cпасибо

#
X
23.11.2011 10:32
Гость (188.186.*.*)
эх, девочки, читаю и думаю, когда же тут появится моя счастливая история? Уже второй год попыток, и толку нет

#
X
23.11.2011 18:07
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
эх, девочки, читаю и думаю, когда же тут появится моя счастливая история? Уже второй год попыток, и толку нет.

Не отчаивайтесь , кто ждет, тот своего дождется пузожителя . У меня тоже второй год пошел, но я жду и верю по-прежнему своего кроша .

#
X
24.11.2011 08:24
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +7
Кукл@, да надо верить и ждать,. а я тоже жду уже 5 месяцев второго малышика вернее планируем но пока ниче

#
X
04.03.2013 13:24
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5462
Прочитала Ваши истории..решилась на свою...
С мужем начали планировать ребеночка через пол года после свадьбы.
У него есть ребенок от первого брака..
Начали стараться в отпуске... в марте 2012... старались цикл, второй, третий высчитываний дней овуляции ..ничего...
Пошла на узи. . Ановуляция..... муж сдал спермограмму... сказали хоть в космонавты...
Потом. ..в мае.. долгожданные 2 полоски... сдала хгч 248... урррааа... начало мазатт.. гинеколог отправила к Лимоновой... - внематочная
Операция в 3ем роддоме..лапара..все сохранили трубы на месте..спаек не было.. отчего
Почему. .. не было абортов . Ни таблеток ни пила... ЗПП не было...
За что? Почему?? Слезы сопли... муж очень поддерживал.. говорит как только ты перестанешь заниматься всякой фигней... расчетом березками.. ит.д. сразу забеременнеешь
3 месяца назначили регулон и микрогинон... это отдельная история..после регулона 2 раза увозили на скорой..очень сильный препарат. ..вот так начинались мои месячные... следующих ждала с содраганием...
Потом как-то все устаканилось. Пошла на узи... ановуляция....
За этот период несколько раз ездили в Чимеево.. просила боженьку простить за все и дать деток...
Потом гинеколог назначила в очередной раз анализы... и я от себя сдала (ТТг).. у меня у сестры проблемы с щитовидкой.....
Получила анализы... бегу к гинекологу.... она говорит ТТГ выше норма в 3 раза он и может подавлять овуояцию.. сходила к эндокринологу назначила. .. таблетки..начала пить... (январь 2013).. ... потом задержка
Но.. из-за регулрна и микрогинона.. цикл не пришел в норму.. и для меня задержка ... не удивительна
При чем при каждой задержке все признаки беременности грудь болит.. тошнит и т.д
В феврале месячных нет.... я мужу говорю фигня... я каждый месяц беременна.. он говорит вот посмотришь на это раз точно (первый раз за все время так уверенно сказал)
Ну я собственно жду месячных. ..неделю... вторую... потом думаю ну ладно так и быть сдам хгч...1147ааааа
Думаю.... да не может быть. ... сходила к Лимоновой... она сказала все хорошо маточная беременность
Не могла поверить пошла купила тест. Вечером замочила тестик... 2 полоски... сейчас нам 8 неделек
Верьте в свое счастье! Оно прийдет когда его не ждешь! !!

#
X
04.03.2013 13:33
Мой сумбурный рассказ

#
X
04.03.2013 16:54
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +29
Показать на карте
lenulka, рассказ достаточно содержательный, чтоб понять ту радость которую ты испытала. Я вот тоже торжественно обещаю к лету дождаться // и написать свой рассказ

#
X
06.03.2013 11:16
Ank@
lenulka, рассказ достаточно содержательный, чтоб понять ту радость которую ты испытала. Я вот тоже торжественно обещаю к лету дождаться // и написать свой рассказ

Как перестанете ждать.. сразу увидите 2 полоски

#
X
06.03.2013 11:30
Показать на карте
сегодня наша Gerl72, рожает. Желаю ей всего всего! Пусть все пройдет легко и безболезненно. Здоровья тебе и мальчишке твоему

#
X
06.03.2013 11:30
Показать на карте
lenulka, да я и не жду уже. Сейчас по врачам бегаю.

#
X
06.03.2013 11:35
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
lenulka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
06.03.2013 11:56
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +6
Да девоньки когда на протяжении долгово времени ждешь... чувства неописуемые !!! Мы с мужем 3 года не могли забеременеть!!! Хотя врачи говорили, что все в норме! Просто видимо реально всему свое время
Мы уже начали думать о том что бы усыновлять ребеночка... я вообще боялась, вдруг он меня разлюбит... найдет ту которая сможет родить ему ребеночка! Но он меня всегда успокаивал, говорил, что в любом случае будем вместе... если что усыновим ребеночка! И вот очередная задержка... у меня цикл постоянно куда-то сдвигается... первое время постоянно за тестами бегала... потом уже спакойно относилась... привыкла! А тут заметили что вроде грудь увеличилась... муж заметил... я опять значения не предала! Задержка 3 недели... я ему говорю:"ну ладно сходи купи тест, для своего успокоения "! Он купил... пошла делать...ШОК .. я даже не поверила, весь тест перекрутила... вдруг не там смотрю! Захожу в комнату:"кажеться ты скоро станешь папой" и слезы градом....! Это не описать! Всю беременность муж меня холил, лелеял, поночам в магазины бегал... на роды со мной пошел! Сейчас нашему сыночку 6 месяцев... ! Так что девоньки не отчаевайтесь... видимо всему свое время! Нас все это очень сплотило!

#
X
15.05.2013 14:14
Гость (31.163.*.*)
Начиталась ваших историй и захотелось написать про себя. Мы с мужем живем уже шесть лет ( у нас у обоих второй брак, у меня от первого сын, а муже детей нет). Вот все эти годы пытаемся забеременеть. Что мы только не предпринимали. И по бабкам ходили, и в церковь, и травы какие только не пила, но все без толку. Потом оказалось, что у меня не проходимы трубы, а у мужа слабые спермики, хотя врач нас лечила непонятно от чего. Сделали мне лапароскопию и удалил одну трубу, другая проходима , но с трудом. За это время мытарств у меня обнаружили гепатит С, я была в шоке, так и не знаю где подцепила. Думала все, жизни конец. Была такая депрессия, что я не хотела ничего. И вот нам предложили сделать ЭКО по квоте.Я думала, что с таким диагнозом нельзя, но врач мне разрешил. Мы очень обрадовались и пошли в бой. Подсадили мне трех эмбриончиков, врач сказа, что такие хорошенькие, один на другого похожие. Моему счастью не было придела. Но так как я не из Тюмени, контролировать мое ЭКО никто не хотел, у меня пошла аллергия на прогестерон и его отменили. Побежала на узи, а у нас врачи ужасные, выставили меня такой дурой, что бегаю через день, знали бы они через, что мне пришлось пройти... и как назло у нас в городе не делают анализ крови на ХГЧ. И попытка эко оказалась неудачной. У меня была жуткая депрессия, с моим здоровьем эко то страшно было делать, а тут еще деточек своих не смогла удержать. И решили мы с мужем взять девочку в доме малютки. Прошли столько инстанций и процедур, что я думала это никогда не кончится. Но вот наша дочурка уже дома.... Почти год мы живем в счастье, что у нас появилась дочь. И тут вдруг мне звонят и предлагают еще одну попытку эко. Мне уже 38 лет, и вы представляете, я согласилась, все таки хочется мне родить мужу кровного ребенка, хотя мы свою доченьку очень любим. В мае начинается короткий протокол. Так, что девочки в жизни все бывает, надо надеется на лучшее..........
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
BonitaDi,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
2004-2010,
Мамуля,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
libertas,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
Железякин,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Иранга,
Uylia25,
Bysia,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Шипунова,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
лиса80,
ОльгаD,
HeppyIR,
Libertas72,
Bellajackdaw,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
alesya250189,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Kostina86,
guzel2501,
Anactacuya888,
tatka_94,
джеся,
akva-servis,
Anna30122000,
mamaАнгела,
bertrelena,
ALSU64,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
Aborigen72,
ЕЛЕНА757,
Анжелочка,
Argold,
Ukka_80,
lubasha,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
mamaВИКИ,
Di_cosmetolog,
timukova72,
Мимикрия,
парижанка,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
викусь,
Mr_Oizo,
gremlin,
svetik1980,
олеся2555,
Zlatius,
мамаксюша,
Valera1234124,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Arino4ka0710,
buharova.ksu,
Anna,
mamaKosti,
Узла,
Оксанита
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 383
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия