Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿Ласточка считает,-Очень скоро прилетает.Лету нужно торопиться,И оно летит, как птица!✿Стр.227.

✿Ласточка считает,-Очень скоро прилетает.Лету нужно торопиться,И оно летит, как птица!✿Стр.227.

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
18.07.2012 13:29
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +9
Irizka, у меня муж занимался какой-то там борьбй, хз, я не разбираюсь. Айкидо мы выбрали как максимально приближенный вариант для драк на улице, муж грит там форма борьбы и приемы более актуальны в "уличных" драках. А если вы склоняетесь к танцам, то капуэйро еще посмотрите. мы если че на него может отдадим, доча у нас танцевать любит
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2012 13:59
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +25
сижу книжки читаю....:
большей частью белиберда конечно, но
Пользуясь случаем, могу сказать, что моё отношение к ремням безопасности окончательно определилось. Я отношусь к ярым противникам этого правила безопасности, и то, что это правило неукоснительно выполняют во всех странах мира, на меня ни малейшего влияния не оказывало. Ремни безопасности этой самой безопасности вовсе не гарантируют, это клинический случай, когда бабушка надвое сказала. Иногда ремни спасают, а иногда — совсем наоборот. Я лично знаю массу примеров, которые друг друга уравновешивают, извольте, могу поделиться.
Две дамы выехали маленьким «фиатом», причём хозяйка как раз приобрела ремни безопасности. Приятельницы собирались торжественно прокатиться в машине, обновив защитное приспособление, но заболтались и забыли пристегнуть ремни. Они попали в катастрофу: врезались в автобус, а сзади их «поцеловал» грузовик. Габариты «фиатика» при этом слегка изменились, измерения, внесённые в милицейский протокол, гласили, что они составили семьдесят четыре сантиметра. С дамочками ничего не случилось, потому что в момент первого столкновения они через дверцы вылетели с обеих сторон на проезжую часть и отделались парой синяков. А что было бы, если бы они пристегнули ремни?..
Войтек тоже как-то раз участвовал в лобовом столкновении и тоже уцелел, потому что сразу вылетел. А если бы он сидел с пристёгнутыми ремнями?!
Я уж не говорю о сотнях случаев, когда люди заживо сгорали или тонули, и все только потому, что не успевали расстегнуть эти проклятые ремни. В двух дорожно-транспортных происшествиях, в которые я сама лично угодила, ремни никакого значения не имели, потому что я и без ремней, и с ними все одно схлопотала бы по башке куском кузова и выбила коленом рычаг переключения скоростей. А недавно мне рассказали о катастрофе, в которой уцелел только один человек, который не был пристегнут ремнями и сразу вывалился наружу.
Случалось и наоборот, не буду скрывать. Алиция ухитрилась на вспаханном поле перевернуть свой «вольво» вверх колёсами. И машина, и пассажирка повисли вниз головой — и только. Её удержали ремни. Мой отец, если бы не пристегнулся, наверняка выбил бы головой лобовое стекло. Мацек с Анкой и Агатой, возвращаясь из Дании, разогнались, их страшно •занесло на немецкой брусчатке, и выбор у них был между лобовым столкновением или канавой. Они предпочли канаву. Ремни удержали их в сантиметре от приборной доски…
Но все-таки с пристёгнутым ремнём вести машину страшно неудобно: они ограничивают свободу движений, придавливают шею, душат. Правда, случалось мне ездить и в удобных ремнях безопасности — в Канаде. Их просто не чувствуешь. А сейчас у меня как раз неудобные ремни, и я их пристёгивать не буду. Очень надеюсь, что ГАИ этих слов не прочтёт.
Настаиваю, что в этом вопросе не должно быть категорических запретов, только рекомендации, к тому же следовать им водитель должен по своему усмотрению. Насчёт собственной жизни человек вправе решать сам. В конце концов, у него даже возникают какие-то предчувствия. Никто не может гарантировать, что в ремнях безопасности ему ехать надёжнее. А если отправишься к праотцам в ремнях безопасности, кто возьмёт на себя за это ответственность?
Возможно, этот вопрос рассмотрят серьёзнее, когда в высокоцивилизованных странах ещё энное число людей утонет, сгорит или будет раздавлено в кашу в ремнях безопасности…

Теперь полдня думаю, доживу ли до того дня когда узнаю эту статистику...любопытно стало все же.

#
X
18.07.2012 15:13
ААААААА!!!!!!!!!!!!!УРАААААААА!!!!НАМ ДВЕРИ ПОСТАВИЛИ 2 МЕТРА СТЕКЛЯ\ННЫЕ, ДВОЙЦНЫЕ

#
X
18.07.2012 15:19
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +12
Показать на карте
mama2010, вот это вопль радости))))) фотки покажешь?)

девочки, всем привет!
Ксана77, Ксана, мне тоже стало любопытно))) но я себя гораздо комфортнее чувствую с ремнями, и ребенка всегда пристегиваю) а вот попадала в аварию, пристегнута не была - от удара меня сильно кинуло на руль, шея немного вывихнута была, ходила с фиксатором + сотрясение мозга) пристенгута не была. Думаю, ремни бы меня подстраховали от удара

#
X
18.07.2012 15:25
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +30
Показать на карте
Сашина_Маша
mama2010, вот это вопль радости)))))

Как только стала водителем, я всегда пристегиваюсь, у мужа в машине тоже пристегиваюсь, мне удобно может я привыкла... Ребенка я тоже всегда пристегиваю...

#
X
18.07.2012 15:39
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки, рекомендую почитать книгу "Прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума", нам с мужем очень понравилась! и ребенком стало гораздо легче управлять) точнее направлять))))
вот тут можно по главам читатьссылка

она небольшая, легчко читается, с юмором, с разбором ситуаций из жизни для деток от младенцев до 10 лет

#
X
18.07.2012 15:51
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +15
Сашина_Маша,
Думаю, ремни бы меня подстраховали от удара
от удара бы спасли, но с фиксатором на шее так же бы и ходила. Уменя тоже два случая у девчонок, один раз жизнь спас непристегнутый ремень, во втором наборот пристегнутый.

Алина, так я ж посты не для "пожаловаться" пишу)) А с целью вдруг у кого так же было и я смогу скорректировать ситуацию в будущем, а так жалеть то нечего, живы, здоровы, руки-ноги есть, думалка только не всегда работает, но думаю она все таки включится!)))

Млин у меня деть сегодня только 4 раза посикал, проснулась с сухим пампом. Как думаете мочегонное влияет на кол-во молока?

#
X
18.07.2012 16:24
блин очепяталась - конечно же двери зеркальные - купе 2х2м
Фоткать не буду, там ж все видно
Про ремни безопасности, даж читать бред про не пристегивание не стану. Вот лично мне наплевать на тех кто не пристегивается, пусть померают если у них такая жизненная позиция, но почему-то эти недолекие люди не понимают, что они кроме того, что сами могут умереть при ДТП, являются грозным и мощным орудием убийства. Представьте ускорение для тела массой 50-60кг (в среднем) при столкновении даже на 60км/час? Посчитайте кто силен в физике и математике...этот дебил вылетит через лобовуху и торпедой прямо в бошку прилетит кому-то из другой машины или вылетит на встречный поток...короче придурками кроме как не назовешь, не понимаю и не желаю понимать тех кто не пристегивается и детей своих возит не пристегнутыми. Такие у меня лично в машине не ездят, они ходят пешком!

#
X
18.07.2012 16:31
Apelsinka77, мочегонные препараты усиливают лактацию

#
X
18.07.2012 17:28
mama2010, Таня, чем это можно помазать? Может уже зеленкой размалевать? Только вещи запорю зеленкой((
Пугающая динамика, сейчас образуется потничка на спине, под мышками, и под волосмами на голове((((( Мы практически живем в ванной, купаю каждые два часа примерно только толку от этого видимо нет(((

#
X
18.07.2012 18:37
я зеленкой сушила, тож такое было

#
X
18.07.2012 20:17
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +14
Apelsinka77, привет) про истерики и поведение: у нас такой же период был в течении месяцев двух где-то. Мы просто ничего не успевали делать, только выясняли отношения да слушали вопли. И вот это характерное хочу-не хочу ночами тоже было. Нам помогало только выставить ее в коридор ночью и сказать, что в спальне все спят, а если хочешь поорать, то иди отсюда. Понимаю ,для вас это не вариант, у вас малышка вторым голосом запоет. Но может чуть-чуть утешу, сказав, что скоро все должно пройти )

#
X
18.07.2012 20:47
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6037
Apelsinka77, спиртовой раствор борной кислоты 3%. Разводить 50/50 с водой и протирать. Мне только это помогло со старшим

#
X
18.07.2012 21:24
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +7
Ксана77
Виктория1975, Ксана77, Скидка на детские авиабилеты 70%.
интересно Где??? явно не уЮ-тэйра... , и с учетом того что Свид-во о рождении- первый док - при покупке билета.... .

Я очень извиняюсь! Я не правильно написала: не скидка, а стоимость 70% от полного билета.

#
X
18.07.2012 22:48
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +16
Девочки, у нас ребенок писюн из рук практически не выпускает! Ну че за фигня? Может кто знает, что ЭТО?! Вроде никто у нас не ходит ся не дергает ни чешется Любит на мячики еще залазить сверху и тереться писюном, а он потом краснеет((((

#
X
18.07.2012 23:27
Мария-mvz, Маш, ничего не подскажу((, но парнишка с фантазией)

#
X
18.07.2012 23:29
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6037
Мария-mvz, Матвей треплет когда без трусов ходит, а как оденешь - забывает

#
X
18.07.2012 23:58
Девчата, я за помощью. Аришка сегодня целый день покакать не могла. К вечеру только до меня доперло, я поставила свечку глицерин - фигня. С горем пополам перед сном половину булыжника вытащили, руками прям отламывала что торчало, потому как сама никак вообще. ( сорри за подробности). В итоге шишечка вылезла на анусе, я приложила тампон ватный с облепиховым маслом.
Как мне завтра-то действовать? Надо прочищать ведь, там застой. Кроме клизмы и мыла ничего не приходит на ум. Да теперь еще и шишечка, но она к утру должна пройти по идее.
И не какали-то два дня всего,

#
X
19.07.2012 00:16
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +25
Виктория1975, Я очень извиняюсь! Я не правильно написала: не скидка, а стоимость 70% от полного билета.

Вика, да не за шо...
я лишь зря обнадежилась ...
просто помню что когда на меня в детстве покупали билеты он стоил(22руб) ровно в два раза дешевле чем взрослый(44руб), очень надеялась что так и должно быть до сих пор...

#
X
19.07.2012 00:21
Ксана77, Я в апреле хотела к маме в Питер с Аришкой слетать на недельку - тоже обалдела от цен. Думала,что детский хоть не очень дорого - фиг там. Так и не полетела. Едем в понедельник всей семьей на машине.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
RLVP,
kosmas72,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Славный_малый,
Vetalana,
r.kot,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
Катеринка5,
фукалка,
asorgoz1983,
Zamik,
olikv,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Мялик.O,
detka777,
toto1001,
Ыш,
Svetok,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
tpshtmn,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
svetlana7716,
Evgenia198787,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
SDM,
ТикАтика,
МамаАнечки,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
-Надежда-,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
Nejenka917,
elena_rabosh,
sashahalilova,
мнн,
Олеся@Рындо,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
kri6656@yandex,
emsokul,
biktimira,
Валерия130116,
Шубникова,
Маммита,
Lyuboshka,
hio,
Piotr,
@ANna,
krasapeta79,
Натуся_84,
маринка87,
serguta@uly,
Vika11,
Масяня,
Vjvannello,
ТатьянаБикбаева,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
Polly723,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
КонFFетка,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Триотранс,
skotina,
Крошка_,
angels,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия