лекачка
prsvirina.nastja, мне только фольку и йодомарин дали.
Дали??? А мне сказали это купить, ну я Йодомарин уже пью, а Фолибер вчера докупила, 339 рублей 28 таблеток
Зла не хватает на них... Лучше бы добавила денег и на УЗИ сходила. Надо наехать на них в следующий раз
День какой то пладотворный))))
я уверена, что по характеру мой звездец засунет ваш за пояс даж не напрягаясь
а я вообще ни каким спортом не занималась и даже в школьном аттестате нет оценки по физре!
по характеру такой был с детства
но этот спорт мне подпортил больше фигуру конечно
ну скажите тоже
просто повлеяло на меня. я лично за спорт так как на это есть большой ряд причин.
ну это минимум,а так перечислять можно много для чего. Единственное с чем соглашусь, зачем физра в универ
, пример такой брать не с кого.
а вообще я ненавижу физкультуру, и в школе на нее не ходила вообще, а в институте отмазывалась как могла. НЕ понимаю и даж не хочу понимать, накуя в в обычной школе или вузе делать нормативы по бегу, прыжкам и прочей хрени. Оборудуйте класс, организуйте детям досуг спортивный, попрыгать , побегать, позаниматься кому надо, создайте секции, кто хочет профессионально это осваивать, и не мучайте остальных, дык нет же, бля норматив вынь да положя тоже была проклятием физрука)) ничего не умела, только в высоту прыгала и плавала, только этим и спасалась)) Только он и без этого ставил мне только четверки, т.к. училась хорошо по остальным предметам)) Тань, а спорт действительно фигуру формирует, у меня плавание дало широкие плечи, хотя и занималась не так долго!
спорт в школе нужен хотя бы для того что бы выявить таланты у ребенкаСаша, я от души похихикала)))) Я ненавидела физру, особенно лыжи, это вообще засада, мокрые, потные, с трясущимися руками пьем горячий компот в столовой, пить хочется, а добавку не даююют, и потом все такие мокренькие с легким амбрэ идем на математику задачки щелкать...
Apelsinka77
Виктория1975, а вот доказывай теперь, что вы с мужем ночами лопатками друг другу по голове не стучите!)))))))))).
вы мой пост перечитайте. физра в том виде в котором она сейчас в уч.заведениях, просто изжила себя. Если я захочу из ребенка сделать спортсмена, я отдам его в спортивную школу/вуз и т.д. Не нужны в школах нормативы не нужны и если моих детей будут гнобить физруки, пойжду им голову откручивать и справку сделаю о пожизненном освобождении
Виктория1975
Apelsinka77Нееее, Юль, честно не стучим.
Виктория1975, а вот доказывай теперь, что вы с мужем ночами лопатками друг другу по голове не стучите!))))))))))..
mama2010
справку сделаю о пожизненном освобождении.
Apelsinka77
Виктория1975, а вот доказывай теперь, что вы с мужем ночами лопатками друг другу по голове не стучите!)))))))))).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия