Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿Ласточка считает,-Очень скоро прилетает.Лету нужно торопиться,И оно летит, как птица!✿Стр.227.

✿Ласточка считает,-Очень скоро прилетает.Лету нужно торопиться,И оно летит, как птица!✿Стр.227.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
18.07.2012 00:03
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Виктория1975, а в какую школу у тебя сын ходит?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2012 00:04
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +15
ЕВАчка, классно как)))

#
X
18.07.2012 00:09
Девочки, скажите мне что все-все будет хорошо и все пройдет и останется только хорошее! Сил моих больше нет... Хохлушка похоже мама с железными нервами и неиссякаемой любовью. У меня сегодня было острое желание оставить Василю папе, а самой сбежать подальше... устала я от истерик и нытья, ребенка как подменяют, когда беру Камилку на руки или начингаю ее гладить и разговаривать(((

#
X
18.07.2012 00:09
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
Виктория1975, ну и че что 2 и че эта 2ка вашему ребенку? Наплевать ваще с высокой телебашни Посылайте лесом да и все. Двойку ставить не имеют права по закону, в строке оценок будет стоять "освобождена" Меня лично не трогали, но я все равно с классом сидела, т.к. идти то не куда, с другим ж классом не пойдешь на занятия этож не институт. Но в 10-11 классах фелонила на улице или в библиотеке или еще где, не ходла уже. В аттестате стоит "освобождена". Ни кто не разу не сказал мне кде я шляюсь во премя физры..наверное потому, что моя мама во-первых в род.комитете была, а во-вторых она зверь если что и с ней ни кто не связывался просто

#
X
18.07.2012 00:10
Виктория1975
mama2010, блииииин, все так, наверное , думаюююют. А нам и стучать-то некогда. Две недели на вахте, а в оставшиеся две как-то не успеваем ни ссориться, ни лопатками... честно-честно .
да я ж шучу вы чего...

#
X
18.07.2012 00:14
Apelsinka77, только хотела спросить как ты справляешься((
а почему не оставить, ничего страшного - отдохни денек

#
X
18.07.2012 00:21
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +7
ЕВАчка, Клаааасс!
Остались как-то вечером в песочнице мы с Аришкой и ещё одна мамочка с дочей. Давай собираться, она (мамулька) берет нашу лопату и ложит в свой пакет со словами " а у нас КОГДА-ТО тоже такая была!". Всё по правилам, оказывается.

#
X
18.07.2012 00:21
ЕВАчка, в 88-ю.

#
X
18.07.2012 00:25
mama2010
Виктория1975
mama2010, блииииин, все так, наверное , думаюююют. А нам и стучать-то некогда. Две недели на вахте, а в оставшиеся две как-то не успеваем ни ссориться, ни лопатками... честно-честно .
да я ж шучу вы чего....

дык понимаю я

У нас как-то проще с этим было. Освобождён - можно вообще не появляться на этом уроке. А сейчас вот - говорит, что с начала первого урока и до конца последнего они несут полную ответственность. А после - хоть в космос.
А моему вообще само это освобождение - трагедия, спортсмен он.

Хожу думаю, анализирую. Кукла моя "своих" не трогает. Тех, с кем второй год вместе, ровестники. Могут, конечно, игрушку не поделить и тд. Но это всё мирно как-то решается, само собой разруливается, иногда с нашим участием. А долбит всех "новеньких". Жду прям завтрашней прогулки - поймёт что-нибудь или нет она...
С сынулькой вообще заморочек не было никаких, а тут пацанка прям какая-то. С одной стороны, может, в обиду давать себя не будет.

Сверчок ещё этот задолбал, блин.

#
X
18.07.2012 00:30
ЕВАчка
Apelsinka77, только хотела спросить как ты справляешься(( а почему не оставить, ничего страшного - отдохни денек.
иак не ставляется, все работает денно и ночно((( да нифига я не справляюсь((( Истерики задолбали уже, сегодня лупанула мокрым полотенцем, малая покакала, и лежала ждала пока я догадаюсь об этом на кухне, услышала писк прибежала, пошла мыть, но Василену уже разбудили, я говорю, давай я камилку помою, а ты глазки закрывай и и еще поспи, она вскочила с кровати с истерикой НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! говорю, хорошо не спи, пошли на диван со мной, НЕТ, Я ХОЧУ СПАТЬ!!! тогда укладывайся, закрывай глазки и спи НЕТ, Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! все это сопровождается шаманскими танцами, соплями до пупа и ором, что слов не разобрать. пошли помоемся НЕТ Е ХОЧУ МЫТЬСЯ!! тогда не пойдем, НЕТ, ХОЧУ МЫТЬСЯ!!! И все по новой.... Погремухи все отобрала, забираю с боем, чуть что орет на пустом месте по ерундовым поводам, типа капелька воды на ручке осталась, надо полотенцем вытереть... Я не понимаю, как раньше по многу детей рожали и со всем управлялись и дети были под присмотром.(((

#
X
18.07.2012 00:46
Apelsinka77, все знакомо,ну у меня методы другие, я вообще на истерики реагирую игнором и не разговариваю пока не успокоится, ну объясняю перед этим канеш. Помогает реально, когда знает что не зацепит - уже и не пользуется этим.

где мой муж тооо, не едет с участка, а я тел найти не могу, вроде в машине оставила - спускаться страшно

#
X
18.07.2012 01:03
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +16
Виктория1975
Apelsinka77
Виктория1975, а вот доказывай теперь, что вы с мужем ночами лопатками друг другу по голове не стучите!)))))))))).
Нееее, Юль, честно не стучим. .

ЕВАчка
14 правил ребенка: 1. Если оно мне нравится - это моё. 2. Если оно в моей руке - это моё. 3. Если я могу это у тебя взять - это моё. 4. Если оно было у меня недавно - это моё. 5. Если это моё - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в-точь как моё - это моё. 8. Если мне кажется, что это моё - это моё. 9. Если это твоё, но я спёр - это моё. 10. Все, что не прибито — моё, все что я смогу оторвать - не прибито. 11. Если я это увидел первым - это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе..

По поводу "треснуть" за своё чадо: это наверно тока так кажется,что смогла бы...на самом деле,если вспоминать ситуации,когда обижают моего, то я просто ухожу на другую площадку, чтоб не лезли и все))

Про физ-ру: в школе как то по барабану было, надо,значит надо! А вот в универе...никогда не забуду это грёбаный норматив-"пистолетик"!!!!! ........

#
X
18.07.2012 01:20
Apelsinka77, я вообще уже не знаю как себя назвать, я срываюсь и просто ору как бешеная собака, и по жопе получает, меня вообще подмывает взять рюкзак и бросить всех их на пару дней, а лучше не неделю. и пусть папа тут сам разбирается и с одной и с второй...Все ваши посты 1 в 1 наша ситуация, видимо это суждено пройти всем ...теперь моя еще и дерется с яной. Недавно ей ногами со всей дури по голове долбанула, за что и получила...в общем от ора и рева ева перешла к физическим манипуляциям, я уже не знаю че делать, я дошла до точки, просто хочется молча уйти и все

#
X
18.07.2012 01:30
Мне-то, со своими двумя с 13-тилетней разницей в возрасте , хочется на необитаемый остров. А вам, с малышами и подавно. Вы героини!
Я иногда думаю- приедет папа с вахты, а мне бы куда-нибудь хоть на денек на вахту...так некуда ведь, да и не смогу я ее оставить. У нас тут и нет никого, кроме нас самих.

#
X
18.07.2012 01:38
Виктория1975
Мне-то, со своими двумя с 13-тилетней разницей в возрасте , хочется на необитаемый остров. А вам, с малышами и подавно. Вы героини! Я иногда думаю- приедет папа с вахты, а мне бы куда-нибудь хоть на денек на вахту...так некуда ведь, да и не смогу я ее оставить. У нас тут и нет никого, кроме нас самих..
У меня папа всю жизнь вахтами работал, так там у одного жена, привезла папане в общагу ребенка двухлетнего и домой уехала, мужики вообще не поняли за что им это))

Таня, я этого очень боюсь((( Но у нас двоякая ситуация, папа никого кроме Васили не видит! И к Камилке не подходит, тут заявил, что она какая-то несерьезная, раз в два мес смеется во весь рот, а вот Василя .....!!!((((

#
X
18.07.2012 01:56
Apelsinka77, вот уж эти деления, почему только мать может любить одинаково.
У нашего папы иногда замечала по первости что с малым интереснее ему возится, но всегда напоминала - что одному, то и другому. А как с бабушками бороться(((
Ведь моя мама в свое время прошла что ее мать любила одного внука и практичеки терпела второго, и ничему не научило, любит старшего без ума - ирушками завалвает, а второго... ну не то что тепит - любит конечно - но явно видно что не так...

#
X
18.07.2012 02:40
Девочки, у Васили на шее потничка как гнойнички, буквально за одну ночь все воспалилось((( Мы все в воде целый день плещемся и все равно вылезла(( Ни десятин, ни цинковая мазь, ни драполен не помогают, что еще попробовать?

#
X
18.07.2012 08:54
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +20
Девочки, присоединяйтесь

Для передачи в детское гематологическое отделение ГЛПУ «ТОКБ», где лежат пациенты от 2 до 18 лет, мы собираем:
-канцелярские принадлежности (клей, кисточки, краски, карандаши, фломастеры, ластики, ножницы, цветную и белую бумагу, картон, альбомы, пластилин и т.д.)
- наборы для творчества (витражные краски, вышивка, шитье мягких игрушек, лепка и т.д.)
- развивающие игрушки для малышей (в отделении лежат детки от 2 лет)
- настольные игры (лото, домино, пазлы, мемори, бродилки, монополии, фанты, шахматы, шашки, нарды и т.д.)
- книги (классические, развивающие, современные, стихи, детективы, фантастику и т.д.)
- если есть желание, то можно еще написать записки детям (с пожеланиями и словами поддержки), оформить их, например, в виде открыточек и прикрепить к игрушке, ну или проявить свои творческие идеи

ВНИМАНИЕ: в связи с тем, что игрушки, канцелярия и книги будут подарены детям с ослабленным иммунитетом, нежелательно приносить вещи бывшее в употреблении!

Желающие поучаствовать в акции, могут передать все необходимое организаторам «НЕДЕЛИ ДОБРА» до 28 июля (включительно)!

Солнечной, яркой и радостной всем НЕДЕЛИ ДОБРА! ссылка

#
X
18.07.2012 09:20
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +25
доброе утро))
сегодня муж забыл телефон дома- во мне повезло...

Сладенькая, мерси за комментарий
билеты - прикупили, вот ток не понимаю "дешевизны" билета на малышку- если взрослый стоит 20тыщ (туды/сюды), то за "а-ля"детский- дерут 14тыщ...
какая уж там 50% процентная скидка - вообще разница несущественная...
в "туркестан" блин дешевле с проживанием и жратвой....

Apelsinka77, Юль незнаю что посоветовать по прыщикам, из детства вспоминается только загадочные "цыпушки" которыми меня мама пугала, если я долго руки полоскала......

про драки и агрессию: у нас "четвертый заезд" нынче за лето на даче, (раз домик не продали- гости прям зачастили...) живут мама с ребенком полутора лет, так вот моя в первый день в песочнице- АААА, моё!!, не трожь, уйди, отдай! и тд и тп.. на третий день только стала воспринимать малявку как за "свою" - нормально уже, не жадничает.
А вчера её маман отлучилась по делам, и оставила её у нас в комнате, и снова всё повторилось- Лика прям до визга все отбирала из рук и ПРИБИРАЛА!!! (этого за ней прежде не замечалось ), вообщем впервые сложила все игрушки сама- избавив меня от ежедневной "повинности"...
Так что вообщем они делят посторонних на "свой- чужой" и ведут себя по ситуации!
*** Старшая к рождению малышки как то полояльнее отнеслась, и даже ей там погремушки пеленки подавала- услуживала значит. Но, как только в полгода спустили мелкую на ковер из кроватки- тк ползать уже невтерпеж- тут то и началось - "великое противостояние": пусть она не трогает, играет погремушками, куклу не бери, в книжку не смотри..
*** И кстать неправда, что мы (мамы) их любим одинаково- младшие требуют большего внимания и заботы и мама - переключается на них со старших... хоть и не хочет этого сознавать и признаваться, А некоторые начинают в старшем видеть- агрессора, и давать им разных "пенделей"... напоминает кино , где там один такой "деть" мстил мамане... грустно все это.

В нашем окружении, цай байшпиль: свекровь со старшей носится как с писаной торбой, а мелкую наоборот "терпит"....а муж, не замечает ни той , ни другой по большому счету. ..Как то так.

пс: Юль, вот радуйся что мужу хоть с Василей интересно ,а не как у нас....

#
X
18.07.2012 10:00
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7712
Показать на карте
Apelsinka77, Юляяя, у тебя нервы железные, ты еще разговоры разговариваешь с Василей в таком состоянии, поверь, быстрее пойти помыть и вернуться, Василя все равно будет орать в такой ситуации. При чем чем меньше внимания на психи обращаешь тем меньше они будут (хотя бы со временем). Но если честно я вообще не представляю как ты справляешься, ттт на тебя. А и главное, уже не за горами "Будет легче и все будет хорошо"

mama2010, я никого не отговариваю, т.к. только родители решают, но все девочки которые занимаются единоборствами (которых я сама видела) производят впечатление мужланок, не хочу никого обидеть, дело даже не в фигуре,а в самом поведении, походке, выражении лица и отношении к другим людям. По мне так не супер качества. (надо заметить с возрастом они меняются в лучшую сторону) А ради спасения жизни и здоровья, так стоит ли? сколько случаев избиения именно таких спортсменов и ничем они не могу себя защитить от толпы, а подонки по одному не ходят. Даже Ван Дам говорил что спасение от уличных бандюг только одно, это умение хорошо бегать.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
klodia-261290@m,
busigina75,
Катрин,
Yahontova,
rzeczy,
_Ольгуня_,
Суслова,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
Маня83,
ЛюбаКова,
milka-tob,
Vasechko,
libry,
Yasha_Nesterov,
ромашка26,
Evgenia824,
Madlen,
aleks83@,
mari_vine,
жгучий_бублик,
trendyuk,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
luhik86,
Juli2612,
Juli26,
kadarochka,
Александр83,
Мила_шка,
Svetik26,
ZoyaZay,
Мария83,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
oksannik,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
yvorobeva,
Брюнетка72,
иринаусакина,
iulja,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
tanjasol,
мам,
Снежок-2011,
Юля77,
mamal,
Ирина3291,
Alishunchik,
redeks,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Заринка,
УЛЯНА,
Staysi,
Жираф,
AnutaSh,
Linkinslot,
Avelin,
anna26121986,
zaza82,
татьянаракоид,
nadya1988,
Polina26,
cherrymari,
юля_кошш,
sadice,
Власова72,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
kristi1986.86,
Ai1978,
Larisa1313,
Елина,
Инна89,
Lesik2612,
СветланаOST,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
iulychka,
Milena12,
мама_Зарина,
Елена80,
татьянафукс,
olgag777,
Aleksei25,
andrewr,
last_romantic,
valeck69,
11819262,
Iden,
мама_Гриши,
зуфар,
katerinka13,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия