Посылайте лесом да и все. Двойку ставить не имеют права по закону, в строке оценок будет стоять "освобождена" Меня лично не трогали, но я все равно с классом сидела, т.к. идти то не куда, с другим ж классом не пойдешь на занятия этож не институт. Но в 10-11 классах фелонила на улице или в библиотеке или еще где, не ходла уже. В аттестате стоит "освобождена". Ни кто не разу не сказал мне кде я шляюсь во премя физры..наверное потому, что моя мама во-первых в род.комитете была, а во-вторых она зверь если что и с ней ни кто не связывался просто
Виктория1975да я ж шучу вы чего...
mama2010, блииииин, все так, наверное , думаюююют.А нам и стучать-то некогда. Две недели на вахте, а в оставшиеся две как-то не успеваем ни ссориться, ни лопатками... честно-честно
.
mama2010
Виктория1975да я ж шучу вы чего....
mama2010, блииииин, все так, наверное , думаюююют.А нам и стучать-то некогда. Две недели на вахте, а в оставшиеся две как-то не успеваем ни ссориться, ни лопатками... честно-честно
.
ЕВАчкаиак не ставляется, все работает денно и ночно((( да нифига я не справляюсь((( Истерики задолбали уже, сегодня лупанула мокрым полотенцем, малая покакала, и лежала ждала пока я догадаюсь об этом на кухне, услышала писк прибежала, пошла мыть, но Василену уже разбудили, я говорю, давай я камилку помою, а ты глазки закрывай и и еще поспи, она вскочила с кровати с истерикой НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! говорю, хорошо не спи, пошли на диван со мной, НЕТ, Я ХОЧУ СПАТЬ!!! тогда укладывайся, закрывай глазки и спи НЕТ, Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! все это сопровождается шаманскими танцами, соплями до пупа и ором, что слов не разобрать. пошли помоемся НЕТ Е ХОЧУ МЫТЬСЯ!! тогда не пойдем, НЕТ, ХОЧУ МЫТЬСЯ!!! И все по новой.... Погремухи все отобрала, забираю с боем, чуть что орет на пустом месте по ерундовым поводам, типа капелька воды на ручке осталась, надо полотенцем вытереть... Я не понимаю, как раньше по многу детей рожали и со всем управлялись и дети были под присмотром.(((
Apelsinka77, только хотела спросить как ты справляешься(( а почему не оставить, ничего страшного - отдохни денек.
Виктория1975
Apelsinka77Нееее, Юль, честно не стучим.
Виктория1975, а вот доказывай теперь, что вы с мужем ночами лопатками друг другу по голове не стучите!))))))))))..

ЕВАчка
14 правил ребенка: 1. Если оно мне нравится - это моё. 2. Если оно в моей руке - это моё. 3. Если я могу это у тебя взять - это моё. 4. Если оно было у меня недавно - это моё. 5. Если это моё - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в-точь как моё - это моё. 8. Если мне кажется, что это моё - это моё. 9. Если это твоё, но я спёр - это моё. 10. Все, что не прибито — моё, все что я смогу оторвать - не прибито. 11. Если я это увидел первым - это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе..

........
Виктория1975У меня папа всю жизнь вахтами работал, так там у одного жена, привезла папане в общагу ребенка двухлетнего и домой уехала, мужики вообще не поняли за что им это))
Мне-то, со своими двумя с 13-тилетней разницей в возрасте , хочется на необитаемый остров. А вам, с малышами и подавно. Вы героини! Я иногда думаю- приедет папа с вахты, а мне бы куда-нибудь хоть на денек на вахту...так некуда ведь, да и не смогу я ее оставить. У нас тут и нет никого, кроме нас самих..
на третий день только стала воспринимать малявку как за "свою" - нормально уже, не жадничает.
), вообщем впервые сложила все игрушки сама- избавив меня от ежедневной "повинности"...
грустно все это.
,а не как у нас....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия