у нас примерно так:
я еще молочку не ввела,собиралась вводить творог,но он начал поносить и отложила,мы из фруктов то всего яблоко только пробовали еще
Сеседка получают на молочке Тему(молока-кефир-творожок).. угостили сегодня нас творожком и кефирчиком.
а рядом со мной спит, а я с ней спать не могу, она ворочается сильно и боюсь папа придавит он спит как убитый
в общем я сегодня с телевизором вместо головы!!!

У нас особо ходить негде,комната и кухня(и в ванную на горшок
)дак ей легко все запомнить.Еще она очень любит домой с улицы заходить,как только дверь подъезда увидит сразу радостно кричать начинает и пока в лифте едем,в коляске от радости прыгает
Обычно дети радуются,когда на улицу выходят,а она радуется,когда домой идет.
Иногда тоже без подгуза спать ложу,но она только один раз за ночь может пописькать,только поэтому и не одеваю,а если бы больше писяла,я бы одевала подгуз
Горлышко чистое
Дали кучу бумажек кого к году пройти и анализов плановых кучу,будем проходить по-тихоньку.В пол-ке столько месечных детишек было,они такие малявки,мне не верится,что мы такие были,хотя моя родилась всего 49 см.Кажется что сразу же такой,какая сейчас родилась
со слогами то пару недель назад играться стал, да и то, для него подвиг четко сказать "Да".
а смесь или молоко ты не даешь днем?
Софи у тебя дама серьезная, это да
... Я думала вы давно уже все лопаете?
и такая малявочка родилась, молодец! Мы вообще коротуськи по сравнению с вами... Нам тоже навыписывали врачей проходить к году, так неохота... Здорово, что горлышко прошло!
Вообще не нравится,хотя по мне дак гораздо вкуснее разведенной,а манку как-то давала,дак за обе щеки лопала.Так что даю разводные каши.Вчера на обед филе минтая ей варила,с удовольствием слупила
вот это зрелище было
Дня три такая красотка ходила
Очень боялась,что так и останется,т.к. когда здоровую грудь сцеживала,она не сильно в размере уменьшалась,но потом в норму пришла и я выдохнула
Мяско говядину и курятину отвариваю,супчиком сразу,туда картофан,морква,лучка иногда добавляю,гречку,лапшечку,капусту.Короче эксперементирую
Борщец ей тоже варила(говядина,картоха,морква и чуток свеклы).Обощи в супе разминаю вилкой(они у меня изначально мелко порезаны),а мясо на волокна,я мясо долго варю,оно очень мягкое становится и на волокна хорошо разделяется
ну у меня Миша ттт не давится, сегодня пока ужинали чтобы не орал дали ему огурец он больше половины слопал моментом
прям по вечерам орет и орет
я морально жутко устаю от этого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия