Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
12.07.2012 14:22
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7002
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
katrina_f, нууу,вы прикорма гораздо больше нашего едите у нас примерно так:
в 7 подъем,в 8.30-9 грудь и он ложится досыпать,спать даю не больше 30мин,иначе в обед потом ляжет как попало,просыпается ест кашу и идем гулять,приходим с улицы ест или суп или овощи с мясом и в 12-13.00 спать ложится,в зависимости от того сколько поспит то в 16.30-17 грудь и идем гулять,там он обычно опять минут 20 в коляске спит,приходим и чаще всего опять овощи какие то ест и потом уже на ночь и ночью тыщу раз грудь я еще молочку не ввела,собиралась вводить творог,но он начал поносить и отложила,мы из фруктов то всего яблоко только пробовали еще
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2012 14:26
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +11
flower, ну да, вы меньше едите, чем мы... может перед сном тебе кашу давать? я все тешу себя надеждой, что спать будет по-дольше... пока не помогает

Мама_Зайки, мой заползает в туалет, начинает вставать, все трогать, поэтома стараюсь не пускать туда

#
X
12.07.2012 14:40
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет!

Деток с даткой!

Мой тоже изнылся весь.. поесть толком не можем. Утром сегодня ползала перед ним кашой его кормила, пока он игрушками играл. в стульчик не садится выгибается. Зуб 4-й в низу лезет, уже просвечивает.. а врачь на днях сказала что еще и намека нет.

Мы утром кушаем кашку и идем гулять, после прогулки в 13-14 овощи+мясо, спит с 14 часов от 40 минут до 13(как масть попрет). На полдник часа в 16 творожок и фруктовое пюре, в 17 смесь и гулять. Потом уже перед сном смесь и ночью 1-2 раза смесь.

Сегодня попробовали кифирчик, сынуля заценил Сеседка получают на молочке Тему(молока-кефир-творожок).. угостили сегодня нас творожком и кефирчиком.

Ночью спим в подгузах, а с Ильей ни разу на ночь не одевали их

#
X
12.07.2012 15:23
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +5
Приветик всем!!!
Сегодня тоже ужасная ночь была((( Есюша отказывалась спать в своей кровати только переложу она встает и играет а рядом со мной спит, а я с ней спать не могу, она ворочается сильно и боюсь папа придавит он спит как убитый в общем я сегодня с телевизором вместо головы!!!
М@мулечкаСофи не перестает меня восхищать))) умница девочка
nadyaНадя ты реально мать героиня я тоже не могу ночью без памперса, и так не спишь а тут еще и пеленки менять!!!
katrina_fа я убрала дневное кормление грудью, и вообще подумываю отлучать от груди, у меня левая грудь вообще уже без молока(((( есь ее даже и не берет, а правая раздоенная((( я себя инвалидом уже каким то ощущаю(((( вот сейчас думаю как лучше это сделать(((

#
X
12.07.2012 15:36
katrina_f, я пробовала один раз кашу за час до сна давать,ни на что не повлияло,да и как то перед сном плотно кормить тяжело желудку мне кажется
Vik@, а как днем без груди засыпаете?

#
X
12.07.2012 15:39
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +12
ArtИШok, пусть скорее ствоя шишка на груди рассосется!!!!
nadya, мне когда надаедает играть с Софийкой,я ее на руки беру и начинаю с ней везде ходить,показывать что дома есть,сто раз по одному кругуУ нас особо ходить негде,комната и кухня(и в ванную на горшок)дак ей легко все запомнить.Еще она очень любит домой с улицы заходить,как только дверь подъезда увидит сразу радостно кричать начинает и пока в лифте едем,в коляске от радости прыгаетОбычно дети радуются,когда на улицу выходят,а она радуется,когда домой идет.
katrina_f, а у меня наоборот ее трудно заставить улыбнуться,только нам улыбается и бабушкам,дедушкам.
flower, katrina_f, я тоже мать героиняИногда тоже без подгуза спать ложу,но она только один раз за ночь может пописькать,только поэтому и не одеваю,а если бы больше писяла,я бы одевала подгуз
katrina_f, как здорово вы едите,мы только 2 кормления заменяем,хочу как вы,надо начинать побольше ее кормить
Vik@,
Мы сходили в пол-ку,вес 9920,рост 77.Сказали,что в рост перемахиваем чутокГорлышко чистоеДали кучу бумажек кого к году пройти и анализов плановых кучу,будем проходить по-тихоньку.В пол-ке столько месечных детишек было,они такие малявки,мне не верится,что мы такие были,хотя моя родилась всего 49 см.Кажется что сразу же такой,какая сейчас родилась

#
X
12.07.2012 15:55
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +17
Мама_Зайки, что уж говорить, у меня тугодумик маленький со слогами то пару недель назад играться стал, да и то, для него подвиг четко сказать "Да".

#
X
12.07.2012 16:41
Vik@, дааа, блин, одной нельзя кормить, начинают по размеру отличаться а смесь или молоко ты не даешь днем?

М@мулечка, Ну ладно, ты тоже героиня Софи у тебя дама серьезная, это да... Я думала вы давно уже все лопаете?

#
X
12.07.2012 16:44
М@мулечка, Такая Софи большущая(ттт) и такая малявочка родилась, молодец! Мы вообще коротуськи по сравнению с вами... Нам тоже навыписывали врачей проходить к году, так неохота... Здорово, что горлышко прошло!

#
X
12.07.2012 20:37
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет девочки!
Димульку с даткой!!!
Так смешно описываете про деток, у меня с сыном точно так же было. Я еще Б вам писала, что не высыпалась и в туалет не могла сходить, даже ванну ему приготовить сразу ор оглушительный, что даже соседка один раз пришла, про эту ситуацию я уже писала тоже) вообще ничего не давал делать. Про развитие не знаю почему многие пишут, что мальчики позже все начинают делать у нас наоборот сын все раньше делать начал и очень рано стало говорить, игрушки прятала он искал и еще очень любил и любит ттт слушать книжки! У нас даже на видео видно как валяются игрухи и книги и он все время тащи книжку какую нибудь и чтобы ему читали. А доче начинаю читать она начинает ворчать и капашиться не хочет слушать, пока не стала читать решила попозже еще попробовать, но даже сыну не дает, чтобы я почитала иногда успеваем.
Про питание мы едим утром кашку или творожок фруктовый, в обед овощи с мясом,на полдник бывает ничего, а бывает творожок фруктовый или просто фруктовое пюре, на ужин иногда кашку иногда ничего.
Сегодня в парке весь день почти гуляли! Сейчас вот съездили к родителям помыться. Завтра думали на набережную съездить там вроде еще что то добавили. А в субботу на детскую железную дорогу планировали, но так как нам категорически нельзя болеть перед операцией, то решили не ехать, тем более к сурдологу на поворотный прим, после процедур и лечения пойдем в субботу,может удастся хотя бы ушки не трогать.
Вика у меня тоже левая грудь огромная просто, а правая меньше, поэтому комплексую в обычном лифе на людях только если с чашечками. Хотя кормлю из обоих одинаково и даже и той что меньше чаще. Ну у меня и с сыном так было, не знаю почему. Наверно, п.ч. так и должно быть всегда же одна меньше другой.
Катя мне нравится ваш режим питания с сыном так и было в вашем возрасте, еще скоро рыбка войдет в рацион! Но я что хотела спросить, какую ты кашку даешь? Какие овощи и какое мяско и про супчик тоже хотела узнать, п.ч. я если даю суп который нам всем сварен, то она его не много съедает так чисто для пробы.

#
X
12.07.2012 21:50
katrina_f, мы пробуем все со стола,а заменяю я только 2 кормления.Утром каша и фрукты,на обед супчик и доедаем утренние фрукты,смесь в 16.00,в 18.00 овощи и смесь и на ночь смесь.Кстати,пробовала ей Нордик варить и на воде и на молоке,ни естВообще не нравится,хотя по мне дак гораздо вкуснее разведенной,а манку как-то давала,дак за обе щеки лопала.Так что даю разводные каши.Вчера на обед филе минтая ей варила,с удовольствием слупила
Белла, мне когда операцию на груди сделали(мастит когда был),дак грудь которую прооперировали без молока была(обычный мой второй размер),а здоровая грудь размера пятого былавот это зрелище былоДня три такая красотка ходилаОчень боялась,что так и останется,т.к. когда здоровую грудь сцеживала,она не сильно в размере уменьшалась,но потом в норму пришла и я выдохнула

#
X
12.07.2012 21:59
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Хотела написать про кашку на ночь: детки ведь часто не от голода просыпаются, а от беспокойства - зубки, туалет или ещё чего, поэтому самое простое для успокоения дать грудь. А кашка нагружает жкт, тут наблюдать надо, как ребеныш реагирует, если положительных изменений нет, то и давать смысла нет.

Мы сегодня с 16 часов до 19-30 прогуляли в тени у школы, но у меня прямо состояние, близкое к тепловому удару, обтиралась салфетками, пила много воды и голова тяжелая. Видимо, уже все прогрелось, по ощущениям ооочень жарко, а на термометре 29

#
X
12.07.2012 22:02
Показать на карте
М@мулечка, а ты филе тоже например как даешь? На кусочки режешь? И она норм жует? И мясо ты как даешь и какое? А еще супчик какой?
nadya, вот и я после прогулке в парке такая уставшая была, после душа нормально только стала себя ощущать.

#
X
12.07.2012 22:10
Белла, филе просто отвариваю,оно очень мягкое становится,прям в руках разваливается,ложечкой чуток помню и кормлю,там жевать особо нечего,оно во рту таетМяско говядину и курятину отвариваю,супчиком сразу,туда картофан,морква,лучка иногда добавляю,гречку,лапшечку,капусту.Короче эксперементируюБорщец ей тоже варила(говядина,картоха,морква и чуток свеклы).Обощи в супе разминаю вилкой(они у меня изначально мелко порезаны),а мясо на волокна,я мясо долго варю,оно очень мягкое становится и на волокна хорошо разделяется
nadya, по духоте тяжело гулять,даже в теньке

#
X
12.07.2012 22:31
Показать на карте
М@мулечка, моя разводные каши не хочет кушать и сваренные не ахти, кроме манной, только нордик ела. Ну да конечно там живать не чего получается, я давала курочку варенную, а вот говядину нет еще. Пока баночное даю.

#
X
12.07.2012 22:47
Белла, моя баночное мясо вообще не признает...

#
X
12.07.2012 22:57
Показать на карте
М@мулечка, а мне самой нравится баночное мясо как нежный паштетик!)))
Мы завтра в поликлинику пойдем дочу взвесим и измерим! На большее к нашему педиатру не хочется ходить, ну еще прививку чтобы поставили. Планирую перейти к другому врачу в нашей поликлинике, если примет попробую поговорить с ней.
И еще девочки про воду хотела спросить. Вы не купаете деток каждый день чтоли или только в кипяченной воде? Мы просто постоянно умываемся и каждый день моемся в ваночке или под ковшиком ее моем. Воды то нет до сих пор у нас.

#
X
12.07.2012 23:02
nadya, Я после утренней прогулки так себя чувствовала и в конце прогулки даже Ксю сказала у меня голова устала... С ужасом думаю как будет завтра, ведь еще более душно будет
М@мулечка, Я так же суп варю и мну потом вилкой ну у меня Миша ттт не давится, сегодня пока ужинали чтобы не орал дали ему огурец он больше половины слопал моментом прям по вечерам орет и орет я морально жутко устаю от этого

#
X
12.07.2012 23:04
Белла, Кашу мы едим хайнц всякую безмолочную, баночное все беру бабушкино лукошко, и фруктовое (груша, яблоко, чернослив), и овощное (брокколи, цветная), и мясное (говядина, индейка, кролик)... Суп варю пока на говяжьем фарше, перекручиваю говядину 2 раза, делаю фрикадельки, складываю в контейнер, замораживаю, потом достаю по паре-тройке и варю, туда же закидываю как и Оксана все, что фантазия позволит, варю полчасика, потом блендером измельчаю, но надо уже к вилочке переходить... Иногда варю каши из хлопьев, но плохо ест их... Вообще самое любимое блюдо - кефир

#
X
12.07.2012 23:04
Белла, В жару каждый день под душем споласкиваю детей, а когда не жарко через два-три дня купаемся, ну умываться-подмываться каждый день конечно
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
monashka72,
892226@moska,
veremchuk,
ardesia,
vitalborov,
NADEZDA2014,
MV72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
oki,
snow85,
wildmother,
Кудесница,
Лека,
Kustik,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Polemika,
Milisa,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Pitbull,
Юля_мама,
Nik_a,
010,
Милявская,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
prianik,
fibava23@,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
Оля1103,
Юлясик,
Markusha,
Бриони,
ЛЕГКАЯ,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
Shestakova-NV,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Matreshka202,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
LARS175,
egoam,
MamaNika04,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
Nataliy36,
oks333,
zhuk_72@,
vikiort,
Serik_4,
12345,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
UcolNV,
IrishkaB,
Scarlett86,
Пеппи,
Zelda,
Mel.mar,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
YULIA26,
малина,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия