при истинной аллергии не бывает такого огромного списка продуктов которые нельзя....и меня терзают сомнения можно ли ей все таки кисломолочку,короче аллергия это нарушение иммунной системы в общем
вот сидим мы на диете,а периодически все равно высыпания есть
я просто банально устала и мне ее жалко,хочестя чтобы она полноценно жила,питалась,ходила в садик т.к ей это очень необходимо,а в результате одни врачи и больницы
конечно, хочется дать своему ребенку ВСЕ, и чтоб он был здоровым, это, пожалуй, наипервейшая мечта любой матери. Я вот тоже думаю, что аллергия это что-то комплексное. Не се так просто там...слушай, а альтернативными методами вы не пробовали лечиться? или ты в них совсем не веришь? может к тем же гомеопатам сходить, хотя бы на консультацию. Мне кажется в комплексных подходах к лечению у них есть успехи, и немало...хотя я сама не разу не была у них, не буду ничего утверждать.
набирайтесь витаминов на целый год

. Вообщем к моей до сих пор не прекращающейся головной боли прибавилась небольшая проблемка - у меня мост на передних зубах спал 

) мне обойдется либо в 200, тогда не надо здоровые зубы обтачивать, либо в 50, но тогда надо 2 здоровых зуба сточить в ноль под керамику. Вот сейчас думаю как ненаглядному своему сказать, что он без отпуска останется и на жесткой экономии
, а чего делать, жалко мне свои зубы
, блин у этих смесей такой состав, да и я сама пробовала, такая дрянь порошковая
, бедный мой ребенок
Как Лиза отказ от груди перенесла?Не болей давай!!!!!!

ну и Ксюше общение нужно, просто на улице нет того социума что в садике, она сегодня к Мише подсела и говорит ему: привет! Миша тебя как зовут? Меня Ксюша... Аааа, тебя Миша....
вот всего несколько оаз сводила ее в игровую группу и вижу прогресс в общении со сверстниками
тоже вот думаю изучить этот вопрос, может и себе купим
Про сад, я однозначно думаю что надо ребенка нужно адаптировать к саду! только понятно что вам тяжеловато будет из-за аллергии, но я думаю вы справитесь!
и будет всем хорошо
и мне, то что рядом работа и сыну что мама не далеко
и еще вроде как поговаривают что бюджетникам снизят процентные ставки на ипотеку
я в это очень надеюсь

мне пришлось мост и коронки убирать через 2 недели после родов т.к. зуб под коронкой заболел, 12 лет простоял. Сейчас думаю когда ставить... но блин расценки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия