Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
10.07.2012 17:52
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
flower, Лена, ты давай не накручивай себе там жути. И поменьше читай в сети все подряд. Сама знаешь, пишет там все кому не лень...и не факт, что все прям верно, одни научные исследования..эта область такая темная, может вообще медицина наша на ложном пути по исследованиям аллергии...Может и правильно, что причину Ксю никто не ищет, роли то это не играет, т.к. пилюль видимо от причин аллергии нет. Ну найдут вам причину, запишут в карточку, а убрать ее все равно не смогут...вот и вернетесь к тому же самому. Терапия (при обострении), диета( что ты и делаешь), твое терпение и ВРЕМЯ!!! Ксю эту бяку обязательно перерастет! Так что, держись, мать!! Ты сильная, не раскисай, ты все сможешь сделать правильно!!!!

про зубы я вообще молчу. Сама лучше рожу еще парочку раз, чем зуб лечить пойду. А про Ваню мне даж думать страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 18:15
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Olesenka, тоже на море хочу!!!надеюсь у нас получится съездить в этом году!
по поводу аллергии у меня книга профессором каким то написанна,просто по всем признакам у нее не истинная,а псевдоаллергия и соотвественно нужно искать причину,а это скорее всего ЖКТ при истинной аллергии не бывает такого огромного списка продуктов которые нельзя....и меня терзают сомнения можно ли ей все таки кисломолочку,короче аллергия это нарушение иммунной системы в общем вот сидим мы на диете,а периодически все равно высыпания есть я просто банально устала и мне ее жалко,хочестя чтобы она полноценно жила,питалась,ходила в садик т.к ей это очень необходимо,а в результате одни врачи и больницы

#
X
10.07.2012 18:27
Показать на карте
flower, Лен, я тебя прекрасно понимаю, у самой такие же срывы самокопания бывают и часто конечно, хочется дать своему ребенку ВСЕ, и чтоб он был здоровым, это, пожалуй, наипервейшая мечта любой матери. Я вот тоже думаю, что аллергия это что-то комплексное. Не се так просто там...слушай, а альтернативными методами вы не пробовали лечиться? или ты в них совсем не веришь? может к тем же гомеопатам сходить, хотя бы на консультацию. Мне кажется в комплексных подходах к лечению у них есть успехи, и немало...хотя я сама не разу не была у них, не буду ничего утверждать.
Конечно, сидеть постоянно на лекарствах не выход.
А про сад - может вам походить немного...может оно и ничего будет а??
блин, тяжело так сделать выбор, за себя не боишься так, как решать за твоего ребенка

#
X
10.07.2012 18:32
Показать на карте
flower, тут на форуме есть мамочка, ее ник Алисия. Я где-то читала ее посты, в какой-то теме, по ним поняла, что у дочки было какое-то заболевание, вернее, недостаточности какие-то, на генетическом уровне были сбои в системах обмена веществ. Я так поняла, она оч серьезно этим занималась и поставила таки дочь на ноги. Счас девочка учится в школе, вроде как здоровенькая, все хорошо. Может тебе пообщаться с ней. Случаи конечно разные, но просто интересен ее подход к этому всему, мне показался он оч разумным, грамотным. Иногда тяжело сделать первый шаг, потому что просто не знаешь куда идти, куда бежать, за что взяться,ю как бы не оступиться....И нужен грамотный пинок что ли...взгляд со стороны., желательно понимающего человека..а не просто сочувствующего...

#
X
10.07.2012 18:48
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +1
Всем привет!
Мальчишек с даткой!!!
ребятишкам не болеть! Все преодолеть!
Девочки подскажите пожалуйста какую лучше мульти варку покупать? У меня подруга хочет купить, вся в сметениях и сомнениях, вот я решила у вас спросить совета

#
X
10.07.2012 19:42
Olesenka, да мы лекарства то не пьем по сути,вот от дисбака только назначили-мы пропили и результата ноль,просто мне непонятно почему врачи даже не назначили сдать кровь на иммуноглобулинЕ что первично судя по всем статьям и книгам,на основании этого анализа можно сделать вывод все таки истинная ли аллергия,короче пойдем сами платно сдадим,Майер может и хороший врач,но она полагается на царапки которые нам сделали,а они врут!по царапкам у нее аллергия на собаку даже,короче бред полнейший...
гомеопаты не вариант т.к есть наследственная предрасположенность к весеннему полинозу и Майер сказала всю фитотерапию исключить и фруктами ягодами не увлекаться-буквально по 2 ягодки есть...
в садик не хочу потому как на диете жуткая сухость кожи все таки прошла,я ее пока в игровую группу при частном садике вожу иногда она там уже всех деток знает и пусть пока там общается
у меня конечно некий план действий в голове возник,надо досдать анализы пока,просто если бы врачи конкретно говорили да вот вам надо соблюдать такую то диету столько то,а так все говорят разное и всем верить и ставить эксперименты на своем ребенке не хочу....
вот в сентябре на море с друзьями хотим съездить,подлечимся там если все получится
короче простите засорила темку своим нытьем

#
X
10.07.2012 20:10
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +9
Olesenka, ну вот, остаётся чуть-чуть и вы приболели, не болейтенабирайтесь витаминов на целый год
Кристя тоже вроде начинает какая-то мелкая сыпь выступае, лишь бы завтра успеть всё сделать потом дома уже можно сидеть.У нас просто у кристи даже прививки ещё нет от ветрянки, должны ч-з неделю ставить и не знаю будут или нет. А ещё у ариши за ухом сегодня 3 лимфоузла воспалились, может это на ветрянку быть?может и у меня на ветрянку лимфоузлы воспалились? глаза чешутся ещё,может я по второму кругу от детей?

#
X
10.07.2012 20:56
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Деток с датками!
Заболевшим скорее всем на поправку. Про ветрянку жесть конечно, мы сыну ставили прививку, ну я потом подумал, что лучше бы мы ей переболели в детстве. Хотя может заболеет она вроде на несколько лет только действительна.
Девочки про пломбы прикольно я и не знала, когда мы сыну нашему лечили, нам и не предлагали хотя платно лечили.
Ира смеюсь про котЭ)))))))
Лена моему лечили в три года первый раз, он нормально, но когда лечили второй зуб видимо там побольше была дырочка и он так плакал, что когда пришли через неделю его долечивать еле уговорили рыдал когда только к больнице подъехали, поэтому на серебрение зубов мы вообще всеми способами уговаривали, хотя там не больно, ну просто больница ассоциировалась с этим. Так что если дырочка не сильная то думаю не больно будет и не испугается, а вот если побольше, то может и заплакать.
Олеся про пинок и совет знающего человека

#
X
10.07.2012 22:03
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +15
Всем привет!
Всех деток-именинников с датками
Всем болеющим- скорейшего выздоровления
Хотела вам пожаловаться на зубы, а у вас тут как раз тема эта актуальная . Вообщем к моей до сих пор не прекращающейся головной боли прибавилась небольшая проблемка - у меня мост на передних зубах спал
Пришла к стоматологам, все удовольствие (а это надо новый мост делать, т.к. старый пришел в негодность, металлокерамика у меня прохудилась - много ем я ) мне обойдется либо в 200, тогда не надо здоровые зубы обтачивать, либо в 50, но тогда надо 2 здоровых зуба сточить в ноль под керамику. Вот сейчас думаю как ненаглядному своему сказать, что он без отпуска останется и на жесткой экономии , а чего делать, жалко мне свои зубы
Лизуша уже полностью на смеси, вот думаю, как ее со смеси на коровье молоко перевести , блин у этих смесей такой состав, да и я сама пробовала, такая дрянь порошковая , бедный мой ребенок
Вот такие пироги у нас, пошла я спать, я сейчас спать ложусь по возможности в 9 часов вечера, так головной боли не чувствуешь, когда спишь

#
X
10.07.2012 22:07
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +12
flower, с зубками Мишеньку
katrina_f, Софьюшку с обновками
Olesenka, пусть у вашего папы все поскорее заживет,а Ванечке скорее поправиться!!!
Keyt89, у девочек вроде Panasonic мульти,модель не знаю
flower, Леночка,ты молодец,что с нами делишся,это ведь вовсе не нытье
Lamantin, неужели у Кристины уже тоже ветрянка,раз сыпь появляется
Tatjana29, Танюша,что-то на тебя все разом навалилось.Ничего себе суммыКак Лиза отказ от груди перенесла?Не болей давай!!!!!!
Что-то Настя не пишет...Как там хоть Геруська себя чувствует

#
X
10.07.2012 22:20
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lamantin,
Выздоравливайте, девочки!!!
flower,
Ты правильно пишешь, что аллергия - это сбой иммунитета. А поход в дет сад будет сопровождаться болезнями и дальнейшим снижением иммунки, скорее всего, на фоне имеющегося. Я не считаю, что дети не ходящие в сад, ущемлены в чем-то. Сейчас много возможностей общения деток помимо сада.
Keyt89,
Я бы тоже хотела прикупить вторую мультю на дачу, надо поизучать вопрос, сейчас их стало больше, с разными возможностями, года 3 назад была только панасоник

#
X
10.07.2012 23:05
М@мулечка, nadya, Спасибо за поддержку!
nadya, Я ведь потом на работу хочу выходить, я не смогу дома сидеть все время для меня очень важно работать, как то реализовывать себя ну и свой заработок чувство независимости дает все таки ну и Ксюше общение нужно, просто на улице нет того социума что в садике, она сегодня к Мише подсела и говорит ему: привет! Миша тебя как зовут? Меня Ксюша... Аааа, тебя Миша.... вот всего несколько оаз сводила ее в игровую группу и вижу прогресс в общении со сверстниками

#
X
10.07.2012 23:22
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +11
Tatjana29, не одно, так другое у тебя, лечи зубки!

flower, вот ржачная у тебя Ксю

#
X
10.07.2012 23:43
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5552
Tatjana29, ну вот...что ж за напасть...скорее от всего вылечиться!
М@мулечка, nadya, спасибо! тоже вот думаю изучить этот вопрос, может и себе купим
flower, Про сад, я однозначно думаю что надо ребенка нужно адаптировать к саду! только понятно что вам тяжеловато будет из-за аллергии, но я думаю вы справитесь!
Я тут думаю если вдруг не соберемся в ближайшее время за вторым ребенком, то наверно отдам сына ближе к двум годам в сад и сама туда устроюсь и будет всем хорошои мне, то что рядом работа и сыну что мама не далеко и еще вроде как поговаривают что бюджетникам снизят процентные ставки на ипотеку я в это очень надеюсь

#
X
11.07.2012 01:29
Показать на карте
flower, Лена, ты верно рассуждаешь, и не забивай голову кучей инфы(от разных врачей). У тебя отличный план, верь в свои силы и все преодолеете!!! Про садик - в принципе я и имела ввиду любой контакт с детками, частный сад тож хор вариант, так хотя бы с едой точно прислушиваются к родительским просьбам, или вообще свое питание можно.
Про анализ. Мы ходили с Ваней в ПЦ к аллерг-иммунологу Карабинской, по полису ходили. Он у меня 2 года назад кашлял месяца 1,5-2, остаточным кашлем после ОРЗ. Чтоб исключить аллерг. причину. Так вот, мне оч понравился ее подход. Она ВСЕ-ВСЕ о нем выспросила, как бы в комплексе его оценила. Посмотрела все тщательно. Сказала нам тогда, что на аллергика ребенок не похож. И что горло у нас плохое. Нам тогда только аденоидит стали ставить. Назначила сразу же анализ на этот иммуноглоб.Е. мы его сдали там же бесплатно причем. Анализ показал, что все же аллерг реакция в организме есть(цифры уже не помню). Иммунка 1 уровня защиты слабая оч. Посмотрев нас еще раз (недели через 1,5-2) тщательно. Она все же убедилась в том, что аллрг. реакция у Вани в организме на вирусню, и ослабленность тоже. А аденоиды увеличенные играют роль карманов, собирая всякую бяку там (у нас даже гнойнички на них бывали типа тонзиллитных, как-то она их называла, не запомнила я). В общем, при встрече с вирусней, аденоиды (итак увеличенные уже) начинают еще больше расти и собирают плюсом к уже имеющемуся вирусу дополнительные бяки. Организм начинает усиленно бороться, реагировать как на аллергены. ну в общем как-то так...я так поняла...Она нам назначила лечение комплексное месяца на 2. После ее лечения ребенок не только не кашлял, он вообще не болел до весны (а дело было в октябре). Надо бы вот наведаться к ней еще....
Лена, ты не ноешь, тебе просто нужен взгляд на себя со стороны, это оч важно, когда зашел в тупик!

М@мулечка, да, тож переживаю за Настю....

Lamantin, мне кажется могут на ветрянку лифмоузлы воспалиться запросто...еще на укусы насекомых. У меня у Вани на мошек страшно опухают заушные. и уши вместе с ними.
А зачем вам прививка от ветрянки?? мне кажется ею переболеть проще...

Tatjana29, да уж...дела..поправляйся!

#
X
11.07.2012 10:43
всем привет!
сгоняли мы в поликлинику - 2зубика лечить надо,но сказали лучше на холодильную в десткую стоматологию записаться,т.к в поликлинике запись аж на август,а если ждать то больнее лечить будет,сегодня поедем вечером туда на осмотр еще раз и запишемся сразу!
медотвод нам на месяц дали типа сделали большое одолжение и сказали в последний раз дают,написали там "атопический дерматит распространенной формы" пипец,а я и не догадывалась что у каждого 3го ребенка аллергия на такое огромное кол-во как у Ксю,бред короче,правда еще почитаю законы и нормативные акты про порядок выдачи медотводов
Olesenka, вот я как раз думала идти к иммунологу и собиралась отзывы читать,значит будем на Даудельную записываться
у меня Ксюха кстати тоже долго кашляла полсе последнего ОРЗ потом прошло,потом я ей сделала типа фруктового льда и она после него опять кашлять начала и уже около месяца периодически покашливает 3-4 раза в день,нам тоже надо грамотного врача потому что,абы какие врачи нам первым делом скажут это у нее на животных,но это бред - она с рождения с ними живет

#
X
11.07.2012 10:59
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5485
Доброе утро!

Валерию и Маратика с 8 месяцами!

Tatjana29, ничего себе расценки на металлокерамику мне пришлось мост и коронки убирать через 2 недели после родов т.к. зуб под коронкой заболел, 12 лет простоял. Сейчас думаю когда ставить... но блин расценки

#
X
11.07.2012 11:32
Показать на карте
Доброго дня!!!

flower, значит у Ксю тож скорее всего с горлышком есть проблемки. Обязательно сходите к иммунологу. Либо вот к Карабинской, либо еще там есть какая-то хорошая...не помню ее фамилию. И есть вроде бы еще одна, фамилия нерусская у нее, ту не оч хвалят в общении. Записывают там вроде бы 1 раз в неделю, лучше живым присутствием. Надо звонить, узнавать.

#
X
11.07.2012 11:32
Показать на карте
Валерию и Маратика с датками!

#
X
11.07.2012 11:36
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Добрый день всем!

Валерию и Маратика с праздником!!!

У меня 2 зимы назад Вика после перенесенных болезней долго подкашливала раза 4 в.день в лежачем положении. мне говорила врач, что это нормально. Сводили мы её к Кирш, она сделала два предположения, после первого приема таблеток кашель прекратился.
Сейчас вот отек носа у неё с утра часа на два, уже давно, аллергию исключили после анализа, надо к ней сводить, может скажет чего-нибудь правильного
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
jrcfyf24,
borelia,
kulazh.katya,
Oksana18,
ЮляK@,
Daniloff72,
vladrti,
Юленька000,
Алексеева,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Merent,
Гульназ,
Kirиллушкина,
Nedes,
puma2403,
Sveta880,
Леля@@,
carina_58@mail.,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
leaderforever,
ole4ka32,
EkaterinaDm,
Romashka3452,
colubris,
mktrud,
-Училка-,
юльчик_андрей,
Jane24,
Olya1_,
Anastasiushka,
солнышко_25,
Kato_78,
BlackPearl,
I.r.a,
SvEtIk.72,
софья24,
Анна_Авдеева,
ЛуНатка,
Arven,
@Надежда-2403,
herring,
Калям,
Dm_74,
chebykina_s,
леnоk,
KoTiK72,
Ольга22,
Mtduza86,
159753й,
Анна3452,
yashcher86,
Анфиска,
GoodMoM,
Кис11,
letyaga,
maksimdiev_2016,
att_grom,
Uylia,
AlexanderKalina,
kitten3387,
hln240385,
Love_is888,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
ТатьянаКа,
Monica,
@LANA@,
89199597779,
feel_me,
sokol,
olgacka,
malinovskay,
виталий@@@@@,
Светланушка,
sheveleva_ylia,
biolni,
Knyaz,
Соне4ка,
molchishka,
zlatasha,
solnce_123,
вол4енок,
Людочка2009,
_Леля_,
СоленаяКарамель,
liubkak,
Вика73Ника09,
Марго,
n-12345,
Stahlwittchen,
ТЕВ,
25Викуля,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 766
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия