боюсь ночи!
У нас уже воспаление пошло,поэтому врач(наша родственница) сказала брызгать.Кстати,у Ингалипта противопоказания до 3-х лет,но она сказала можно
От темпы обязательно надо чередовать лекарства,например щас дала Н*урофен,а через 4-6 часов поставь Це*ферон(мне так сказали).Ночи не бойся!постоянно темпу ему меряй и пусть голенький спит,без подгуза обязательно,т.к. под подгузом очень нагревается.Обтирай его водичкой,когда темпа высокая.Лизоба*кт это таблетки
Насть,если что можешь позвонить мне,вдруг что-то понадобиться,а то я сегодня больше не зайду сюда.Щас номер в личку сброшу
Не болейте,милые

Федюшка хорошо себя вел, поспал 2 раза, ползал на покрывалке, катался в коляске, ну и по ручкам... Хорошо, что не жарко было, мы даж не устали, натрескались шашлыков, на обратном пути еще за синабонами заехали
мама много с Федором сегодня была, так что я можно сказать отдохнула
еще бы выпить, но так как кормлю и водитель, то нифига... Еду Федору забыла взять, был он на подножном корме, первый раз попробовал картошку, сразу в печеном виде, вроде понравилось, ну и так, яблоки-бананчики-хлебушек
сейчас вот утолочь пытаюсь, а он все песни поет
мож начать практиковать на диван спать уходить? А сегодня вечером папа увиделпричину нашего неспанья - зубик верхний почти прорезался
вот только недавно спрашивала, где наши зубы
не знай как сегодня спать будет
я ему даю по половинке огурцов дачных и он их съедает быстро-прям откусывает и жует
вчера курицу так же кусочком давала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия