а на все вопросы отвечали: "Это нормааааально!" Видимо,и правда все,что ни происходит после родов с мамой и малышом - нормально,п.ч. индивидуально!
Вера с таким же выражением лица по клавиатуре долбит,когда с бабушками по скайпу разговаривает!
Я же себя хорошо чувствовала,раз роды легкие были.Мне уже за вторым наверное пара
Вчера вот с мужем представляли,что будет с моими неврами,если у меня одновременно заболеют два ребенка...будет ппц...дочь болеет,я спать не могу,вся испереживалась,а если двое детишек болеют то это в 10 раз эмоционально тяжелее...
Мы тоже так по скайпу с бабушками разговариваем,все окна сварачивает и смотрит на нас такими глазищами
куда же ее баба пропала
а к болезням детей надо относиться как к неизбежности! Никуда от них не деться! Главное,чтобы ребенок болел ТОЛЬКО простудами и ничем серьезным! Не переживай так! Выздоровеет Софи и все забудется! 
Я к ней через каждые 15 минут с градусником бегаю
Вот только от нее,темпа 36,7
(ттт)
А мы на детей серьезно реагируем,еще и фыркнуть может
Но ходить попятам за детьми ходим
Раз он сосал,то там все-таки есть молозиво

ну я бы не пошла,сколько раз не пробовала выходить с детьми идущими на поправку и потом хуже становилось
Она у нас золотая
Проходила мимо нашего дома и решила посмотреть есть у Софи улучшения или нет.Горло рыхловатое,но то что темпы высокой нет радует.Она нам разрешила выйти на 15 минут на улицу,посидеть в теньке,чтобы дома пока проветрилось.
flower
М@мулечка, мне кажется не стоит гулять почему то,там жара - темпу легко нагнать можно.
(ттт,ттт,ттт).Вечерком к родителям уедем на вых-е.Мама моя уже 3 раза сегодня позвонила и спросила:"а вы у нас ночевать будете или у свекрови?"Я ей 100 раз сказала,что незнаю!а она опять за своё
Ириш,моя мама тож ревнует к свекрови,как и твои мама со свекровью Верочку делят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия