ей вчера неделька была
такая крошечка
я уже и забыла какой Ромка у меня маленький был...родители такие счастливые!!! Особенно папа! Только вот старшая дочка у них первые дни ревновала, говорит: зачем вы ее принесли
девочку именно
ArtИШok
Малышей с зубками!!! Мы пока беззубые,но жутко капризные!!!.

),дак место где он сидел,пол дня сегодня кровило и давление низкое было,аж голова кружилась,очень плохо себя чувствовала
?
я уже в инете начиталась,что на Н*уро"фен сыпит спустя несколько дней
Но все равно врача вызвала,пусть придет,горло посмотрит.Зуб меня не беспокоил,я когда Б была,на осмотр зубов ходила,сказали что этот только удалению подлежит,но Б я побаялась его удалять,вот щас решилась
Совсем не больно было и после не болела десна,только вот кровоточила и все
всего то 3й зуб вылез
сделали блин
пришлось везде прибраться,начали двигать древний шкаф и он начал разваливаться нафиг-короче мы его выбросили вообще
я вчера весь день генералила,упахалась капец
зато в комнате все по новому теперь и столько хлама выбросили и кучу вещей еще отдать надо - пойду сейчас писать объявления
три не два
Молодец,прогенералила
много места теперь освободилось
три не один
классно что разобрали не нужные вещи!
я тоже по думываю шкаф перебрать
а родителям терпения
еще и окна постоянно открыты-пыль только так летит
в прошлый раз сказала вообще титьку только вечером давать и все!!!!А прикорм мы что-то не очень хорошо кушаем, а пьем много...
у ухахатывалась просто
раз ни рвоты ни темпы нет я как то не парюсь,или врачу надо показаться?вот хотели в четверг на прививку идти,но походу не пойдем раз организм ослаблен сейчас
поздравляю с началом ползанья! У меня Ромка также мячиков играет
Я на счет Миши те подсказать не могу,у меня доча тоже 2-й день жиденько какает,но у нас это от а/б

На все готов лишь бы облегчить им самочувствие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия