Кто-то из девочек писал,что их муж не согласится на фотосессию

Мы сразу скорую вызвали,вызов у нас приняли в 00.59,приехали только в 1.43,мы ее все это время обтирали,полностью раздели(она в майке и подгузе сначала была),спала вся такая горячущая
Я все это время плакала,мне ее оч жалко было.Муж меня ругал за это.Постоянно мерили темпу ей,она спала только до 39.За 10 минут до приезда скорой,дочь проснулась от наших манипуляций,проснулась очень веселая,измерили темпу 38.5(я так радовалась такой темпе).Приехала скорая,всю ее обсмотрели,признаков болезни не увидели(ттт),но и намеков на зубы тоже....
Они ее обтерли снова водой и водкой и уехали.в 03.00 темпа у нее уже 37 была.Проснулись в 7.10 с темпой 38.5
Я вызвала врача,ждемс...
Кстати,Софи постоянно им улыбалась,а это редкость,что она улыбается незнакомым людям
мы тоже водичкой только протирали,а скорая попросили еще и водки,развели ее с водой и височки ей протерли.
Надо будет Нордик купить.
Спит моя морковка
Темпу измерила-36.8
(ттт,ттт,ттт)Надо тоже начинать варить кашки,а то я всё разводные даю
выздоравливайте скорее кто болеет!!

длилось минут 10 всё,мне показалось вечностью,вышли 2 врачи и спрашивают сколько он весит,т.к. не могли вдвоем удержать вырывался
молодец,знает что делает в таких ситуациях!
вынесли его,запеленового,весь мокрый,красный я соску дала и он уснул до дома,пока ехали так всхлипывал обидно
короче,сказали нам что всю нашу ситуацию осложняет не обычная форма носа,вернее переносится,что она широкая,тем самым канальчики более узкие,сейчас капает антибиотики в глазки,теперь у него страх когда с глазами его что-то делаешь,зажмуривает,что и не откроешь!
договорились теперь по вечерам ездить)))

Вечером схожу к ней, вспомню как выглядят новорожденные
а вот супчики с овощами варю и пюре из фруктов делаю.
так хорошо подзагорели.
спасибо,девочки,теперь будем впреть более повнимательнее к гглазкам и так не будем затягивать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия