только я не поняла почему каждый второй человек идущий на встречу пялился на нас и оборачивался в след
помимо моей не шибко чистой головы и мы и дети выглядели нормально...
иди кушай
Федюшка за полдня уже 3 раза душ принял, уже забыл что это такое, так понравилось ему, все норовил струйку пальчиками схватить, забавный такой
и еще стоял в душе без поддержки, балансировал пока струйку ловил
Ксю - молодчинка!
короче всех помыла
flowerнастоящую красоту не испортишь
katrina_f, Я не накрашенная и с грязной головой та еще красотка.
Все пытается стоять без поддержки, везде лезет, пылесосом подрабатывает. Пока едят 2 хрюнделя за столом, Федя промышляет под ним
.

приехали уже в 10-м часу, наотдыхались от души... Федюшка спал на обратной дороге с 8 до 9, вот теперь думаю, когда его укладывать

Тем более сейчас бабушка в отпуск пошла, могу хоть чуть -чуть свои руки разгрузить.
У нас карьер рядом и дача у самого леса, поэтому мне кажется там свежее как-то, а в городе у нас в Тюменском вообще зелени практически нет
, кругом асфальт и бетон
, вот как так люди строят целыми районами, а никаого парка отдыха не могут придумать, ведь озеленение и свежий воздух должен быть
Меня всегда убивала эта ситуация, лишь бы застроить и деньки содрать, а никаких вам детких садов, школ и парков........Ладно это другая тема, что-то меня понесло....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия