katrina_f
Сейчас кормлю Федюшку, он периодически отваливается от сисечки, смотрит на меня и говорит серьезно: дя-дя-дя, и дальше сосать продолжает, и так несколько раз... Такая ржака.
Правда по дороге в пол-ку почти везде тень,может не сильно жарко будет...на такси я не хочу ехать...
Больше всего я боюсь ехать в дороге,я как заБ у меня появился страх к дальним поездкам на машине и до сих пор не прошел.Боюсь аварий
А туда ехать около 12 часов.Хотим выехать с вечера,часов в 22.00,чтобы доченька спала в дороге,только вот на границу приедем и она может проснуться,на границе часа в 2 ночи будем.Незнаю я что со своим страхом делать,куда его засунуть
В какое время ему лучше звонить?за ранее нужно встречаться?
с заложенным носом и бльными ушами в полете жесть, бедные вы бедные
скорее выздоравливаете
а куда в казахстан хотите? у вас там живет кто-то?
пасиб, Катюш, вас тож с зубиком!
сидел такой удивленный, он без трусишек редко бывает, вот первый раз увидел, в горшке-то не видно
пока я ванну мыла извелись обе. Мне бы хотя бы в душик, да голову вымыть бы
поражает воинственный настрой наших гостей: всем своим поведением они показывают,что будут гостить,пока не выгоним... Еще это соревнование:у кого Вера просидит дольше на руках! Сразу сказала,что Вера должна ползать по полу - играйте с ней там! На меня подобиделись чуток...
у моей мамы мания всех накормить:она постоянно заботится о том,чтобы все перманентно что-то жевали! Свекровь в это время радостно таскается с Верой на руках,а мама злится,что ей приходится прозибать на кухне,а свекровь развлекается... Я ношусь по квартире,бесконечно навожу порядок,который тут же исчезает... В обчем,дурдом! Муж пришел на обед,спрашивает меня,не пора ли мне в дурку. Я сказала,что он поймет,когда надо будет...
вот это веселуха у вас
кроватью попользовались?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия