А те кто заходил и не поздравил круть
Вчера нас выписали. Ничего в тот день не болело и не тянуло, ничего не предвещало родов
Приехала с полным открытием. Родила без разрывов, ну очень быстро, на время даже не смотрела, только слышала вокруг себя после того как на меня врач глянула "каталку скорее-скорее, сейчас родим, побыстрее каталку укатываем с родовой и уходим не мешаемся под ногами..." Родился в зелёных, просто страшного цвета водах, ручки ножки такие сухие я такого вообще не видела ниразу, в выписке написали что гипоксия была. А кто бы мне её в беременность определил. Вероника родилась в 07.55 тоже кстати, но с сыном по времени ещё быстрее управились.
С выпиской вас
Растите и набирайтесь сил! Много вкусного молочка

Мы тоже надеямся и ждем письмо счастья на 13 год
И спасибо за поздравление
Ксюша и вправду миниатюрная ) У нас Ярослава 11 кг весила в год, но внешне она совсем худышкой смотрится

вот что тебе желать даже не знаю и вроде все уже есть, наверное пожелают тебе такую квартиру по которой можно было бы на машине перемещатся
ну и конечно чтобы к след.др уже получили письма счастья от мс
а как тебя на работу взяли, без проблем? на три то дня
с этим просто надо смирится
мои девы воевать стали, точнее щас Валерка стала акктивно сама везде передвигатся ползать вставать ходить за руки или опору, ну и первым делом в игрухи, а Виктория конечно сразу это мои!!!!!! и толкает, ух получает она за это, но блин Валерку жалко и Викуху жалко, а ничего не поделаешь, как до слез ее доведет, огребает по попке
слегка
мы же в этом году не попали в основной список, с двумя детьми заново сдали на 13 год
на следующий год говорят 7000 семей сдали доки
С дипломом тебя дорогая 

Успехов тебе!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия