еще и сестра Маша назвала свою дочь Машей
len41k
:а те кто 11 и 12, они же с 1 ребенком и уж впереди вас точно никак не будут.

а я думала они впереди должны быть, это же логично, они раньше подали заявление
Надо было уже в прошлом году подсуетится и собрать документы, но мы же гордые, сами типа справимся, а как стало прижимать, поняли, что не справимся так забегали

я вообще сентиментальная стала
я тоже мечтаю с мужем вдвоем отдохнуть где- нибудь, но знаю, что через пару дней начну скучать и хотеть обратно

[/URL]
всего тебе и побольше))))))
за встречу
Pchela_O
так на третий день уже подвывали от тоски по детям, а на пятый помню лежу в гамаке утром, спросила между прочим у мужа, может не будем еще два дня тусоваться там и уедем к деткам, он сказал, что с радостью, помню я чуть не плясала от счастья )) Вот нет чтоб отдыхать от ежедневной рутины и бесконечных детских криков.
например в иль патио я могу суп-салат за 130 взять, а в каза мии Тока 260 и хочешь- бери горячее, хочешь- не бери
Да и вообще- не знаю, как у вас, хоть я в каза бываю и по другим поводам, и довольно часто, но ассоциации у меня только с нашими встречами
особенно когда беременные встречались
zmeyka86
Ммм, а я все сижу, жду заветного сертификата, чтобы уже побыстрее купить свою квартиру, надеюсь новый год мы будем встречать уже в ней.
да я как то уже тне беру это во внимание, хочется только одного - знать когда рожать, как то до конца сентября не хочется ходить
. Будем надеяться на лучшее конечно. А вообще как вариант можете потом взять квартиру в ипотеку менее 60 кв, и попробовать подать уже с ипотекой, я бы испробовала все шансы.

RBGirl
Всем привет! И меня берите!!! (уже начинаю подкрашивать один глаз).
я за воскресенье) а то в субботу М не с кем оставить)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия