да я про тех у кого ляльки не давно родились третьи
я в тихом шоке, особенно после того, что мы имеем в частном садике
все пройдет и это тоже пройдет! Мужчины практически все такие. Надо иметь очень большую женскую мудрость, чтобы вести мужчину к тому, что надо тебе и чтобы он думал, что это надо ему
конечно тяжело.. Думаю, у многих девочек проблемы с мужьями обострились в связи с рождением очередных деток.. Но все решаемо
терпения и мудрости тебе
а что касается негатива- на то и страничка, чтобы и радостями делиться и проблемами
Младший вчерашнюю ночь дал мне "прикурить"
Крепись, воспринимай все с позитивом, иначе крыша поедет. Вот мои сегодня с ума сошли как будто. Одна мой ноут со стола за мышку на пол стаскивает, садится на клаву попой, другая ногами встает, одичали что ли
И обе бесились весь день. Славка всю еду что даю переворачивает, нравится размазывать по столу, я уже малиновая от гнева, а кормить ее не дает. А еще Славка Стасю кусает что есть мочи
Вообщем веселуха )))
но все это- счастье
Вот когда они спят, я понимаю, что так сильно их люблю всех
а вечером так ругала- за что, спрашивается?
Счас у нас основная причина раздора- мелкое Лего. Макс сделал целый город, а Саше тоже хочется поиграть
Она специально не ломает, аккуратно играет, но ручки еще не такие ловкие, иногда получается сломать
Вот тогда у нас ругань
и Макса могу понять, что это его труд и ценю, но Саше тоже интересно
но знаю, что скоро это тоже пройдет
например, пару лет назад Дема тоже еще ломал, а теперь вместе строят
многодетные мамаши
нет, чтобы спать идти, Пока дети спят, так мы в интернете торчим
Только мало конечно..хотелось бы подольше побыть.
это тоже много значит

Растите здоровенькие! Сколько у тебя сейчас неделек?
Всю красоту за окном пропускаешь. А когда приехали уже на место, я из-за руля практически выпала, и обратно так же.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия