azazelo
Не знаю, кому как, но вот меня больше экологичность и комфорт для ребенка интересует.
Kulem
Мы учимся в 25 школе и для нас совсем не удивление, что вводят школьную форму (просто надо ходить на школьные собрания), решение о введении школьной формы было принято родителями (обсуждалось весь учебный год), а не учителями, и цвет выбирался родителями и детьми. У нас среднее звено - цвет формы будет серый. Моему ребенку не идет серый, однако мы заказали форму и ребенку объяснили, что это нужно и что форму всегда можно преобразить. И главное не форма, а что внутри и как ты это подашь. Знаете, на такое большое колличество родителей никогда не угодить ни с формой ни с цветом, тем более когда родитель изначально против тут хоть какую форму предлагай..
KulemАбалдеть! У нас в классе ничего не обсуждалось!! Меня вообще никто не справшивал про эту форму! Я ПРОТИВ!!!!
Я не знаю, но на общешкольных собраниях (по крайне мере на двух, которые были в районе нового года) школьная форма обсуждалась, тогда же обсуждалась и система безапасности в виде пропускной системы (турникеты и магнитные карточки). Просто к конкретным решениям не пришли и вынесли на обсуждение на классных собраниях. В нашем классе был пущен подписной листок, где родители писали соглсен/несогласен..
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия