. Скорее всего, форму все отшивают в одном месте. Надо топать в школу и всё узнавать. А так же хочу ткань увидеть, если мнущаяся или колючая, то буду писать отказ и покупать форму, подходящую по цвету, самостоятельно.
. Мы с Вами не из одного класса ли ? Расскажите , пож., процесс приобретения формы. Я звонила только что в школу, все в отпуске. Говорят звонить после 20.08. А после 20.08 мы будем в отпуске
. И вернёмся в учебном году уже.
. Спасибо
, съездим в школьный возраст.
И будем надеяться что из шкоды 1 сентября нас не выгонят. Решила что я этим грузится не буду! Сын привередлив в выборе костюма, навряд ли ему понравится то, что предлагают в школьном возрасте.
Тогда можно только посочувствовать.
. Есть жилеты трикотажные. Брюки я посмотрела. Фасон - как на малышей. Сзади на поясе в сборочку, как бы на резинке. Ткань - никакая. Колючая и мнущаяся. Учитывая, что сын брюки носит не на колготки
, не подходит абсолютно. Сорочки самые обычные, цвет, вроде, не определён. Мы заказали трикотажный жилет, сорочку белую и галстук. Заплатили около 1400 руб. Брюки купим сами. Тканевый жилет покупать вряд ли будем. Дополнительно куплю серый пиджак, чтобы в сезон ветровок/лёгких курток носил. На мой взгляд, так гораздо красивее и солиднее.
Он у меня с первого класса его не носит только пиджак и брюки (костюм проще говоря). А такое он тем более не оденет, трикотажное, да еще и брюки колючие - это же к телу не приятно, учитывая что кальсоны мы носим только в сильные морозы. Может кто скажет что изнежен, тем не менее в джинсах и вязаных кофтах от в школу не ходит, только костюмы и при том что приличные, соответствующие так скажем фэйс контролю.
Ничего не поняв я поехала с дочерью в фирму, там оказывается просто принимают заказы и принимают их до 28 июля!!! Заявленные кардиганов для девочек старших классов нет и будут они только в течении года. Кстати, брюки для старших классов разрешены, но о какой форме идет речь и в чем наши дети пойдут в школу, если по словам директора все будет только в конце лета ????Может я что-то не поняла???Из всего предложенного заказала только брюки легкие и утепленные и блузу, отдала 2400. ... Кстати, висит там примерный набор формы и стоимость комплекта для девочки 3500-4000р!!!Вот вам и бюджетненько
. Я спросила, в чём тогда нам в школу приходить, ответили, что в объявлении всё написано. Из этого сделала вывод, что данную проблему решу так, как посчитаю нужным.
у меня сразу двое детей идут в школу. это минимум два костюма надо покупать. а если запачкается? в чем идти? и никто меня не спрашивал. поставили перед фактом. на собрании сказали вводят новую форму сдайте деньги. мерки сняли весной, а за лето дети как сильно вырастают. ходила в июле в школу. никого нет. никто ничего не знает.
приходите в середине августа все будет известно. а мы в августе уезжаем. не буду покупать форму. достали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия