и это сколько денег надо,чтобы каждый год вставать в программу.......МЫ в прошлом году не маленькую сумму отстегнули..тк доки были и с другого города..все транспортными компаниями передавали..чтобы быстрее и то одна бумага не устраивала,то другая(((((((
MamaTanya
valerialevkina, сумма должна индексироваться каждый квартал.
zmeyka86
симкатак и говорили, что раньше очередь была каждый год новая, а в программе 11-15 года- скользящая, ну тчоно я помню это
MamaTanya, я в спискеПо опыту программы в 2006-2010 гг. так и было... к сожалению
А выдали всем резервникам только в 2011. Если Вы сдавали доки в июне-июле, то может Вам стоит попробовать сдать в январе 2013 - так Вы будете в начале семей с 1 ребенком .
.
Katty_312
Печенька309Поеду сегодня, спрошу..
Скажите пожалуйста. нужно ли резервникам писать заявление какое то?.
MamaTanya
симка, Поздравляю!Но Вы ошибаетесь, резервникам и раньше выдавали, а в 2011 году закрыли ВСЕХ, в том числе и кто без детей стоял..
Получается, что кому повезло - тому повезло
симка
MamaTanya, чтобы все сдавшие документы получили деньги - надо либо денег больше выделять (а их нет), либо требования к участникам ужесточать, но тогда будет столько же недовольных - из-за того, что они не могут проучаствовать. Я и не представляю как решать этот вопросПолучается, что кому повезло - тому повезло.
mimi_09
Подскажите, пожалуйста, если мы оказались в резервном списке и в этом году возьмем ипотеку и купим, наконец то, квартиру..... то когда подойдет наша очередь в резерве для соц.выплаты, мы сможем ей воспользоваться для погашения ипотеки????? .
теперь вот раздумываю как быть - то ли в январе встать по новой в очередь, то ли уж оставаться в резерве. Но есть вопрос - если дело с резервом обстоит так zmeyka86
[b]. Резервный список опубликован не будет, вы также получите письмо с номером в очереди резервного списка. Хотя может и опубликуют где-то.
mimi_09
Подскажите, пожалуйста, если мы оказались в резервном списке и в этом году возьмем ипотеку и купим, наконец то, квартиру..... то когда подойдет наша очередь в резерве для соц.выплаты, мы сможем ей воспользоваться для погашения ипотеки????? .
Katty_312
mimi_09Насколько я знаю - нет. Вы уже не будете подходить по условиям под участие в программе. Т.е. вы уже не будете нуждаться в жилье....
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия