Mama_ViKi
4.5. Если молодые семьи,...не получили свидетельство в текущем году и обстоятельства, имеющие значение для........ предоставления социальной выплаты ......не изменились.... Подтверждение согласия на участие в подпрограмме осуществляется посредством предоставления в орган местного самоуправления муниципального образования по месту постоянного жительства заявления (в произвольной форме) в срок, установленный пунктом 2.1 настоящего Положения..
maride
Даааааааааа, начала я смотреть список и даже улыбка появилась....... у людей в январе и феврале 2011г. родился 2 ребенок, дак они успели его прописать, получить все справки и т.д. и в списке стоят 11 и 12........ как это они так успели........... это вопрос про нашу коррупцию................ при этом фамилии интересные, с сылкой на национальность (не хочу никого обидеть)......... это я про то что люди стали сдавать доки с 10 января и неужели небыло людей у кого уже двое детей было и они сдавали в январе...... А вот кто-то умудряется родить в феврале и быть в очереди №12...... Но при этом я конечно всех поздравляю ))))))).

maride
Даааааааааа, начала я смотреть список и даже улыбка появилась....... у людей в январе и феврале 2011г. родился 2 ребенок, дак они успели его прописать, получить все справки и т.д. и в списке стоят 11 и 12........ как это они так успели........... это вопрос про нашу коррупцию................ при этом фамилии интересные, с сылкой на национальность (не хочу никого обидеть)......... это я про то что люди стали сдавать доки с 10 января и неужели небыло людей у кого уже двое детей было и они сдавали в январе...... А вот кто-то умудряется родить в феврале и быть в очереди №12...... Но при этом я конечно всех поздравляю ))))))) .
документы в 2011 принимали с 4 апреля
maride
Даааааааааа, начала я смотреть список и даже улыбка появилась....... у людей в январе и феврале 2011г. родился 2 ребенок, дак они успели его прописать, получить все справки и т.д. и в списке стоят 11 и 12........ как это они так успели........... это вопрос про нашу коррупцию................ при этом фамилии интересные, с сылкой на национальность (не хочу никого обидеть)......... это я про то что люди стали сдавать доки с 10 января и неужели небыло людей у кого уже двое детей было и они сдавали в январе...... А вот кто-то умудряется родить в феврале и быть в очереди №12...... Но при этом я конечно всех поздравляю ))))))).
. Я с ней у груди сидела за компьютером и искала всю информацию в инете и у нас на форуме, перечитывая старые и новые темы, муж сходил на общую консультацию где-то числа 8-9, он пару раз съездил в родную деревню, чтобы доки у него были в порядке, т.к. там с документоведением сложно, отсстоял колоссальную очередь в регпалате, а потом на Урицкого и мы сдались в первых числах. Блата у нас никакого нет, просто нам это действительно было нужно и мы хотели быть в основном списке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия