Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2011 (часть 8) Дождались мы наконец-то списки...Что дальше?

МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2011 (часть 8) Дождались мы наконец-то списки...Что дальше?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
10.07.2012 14:07
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +15
Mama_ViKi
4.5. Если молодые семьи,...не получили свидетельство в текущем году и обстоятельства, имеющие значение для........ предоставления социальной выплаты ......не изменились.... Подтверждение согласия на участие в подпрограмме осуществляется посредством предоставления в орган местного самоуправления муниципального образования по месту постоянного жительства заявления (в произвольной форме) в срок, установленный пунктом 2.1 настоящего Положения..

Значит, до 1 августа нужно подать заявление всем резервникам о том, что обстоятельства, имеющие значение для расчета размера и предоставления социальной выплаты, не изменились.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 14:07
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +13
Для тех кто попал в основной список
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 марта 2011 г. N 78-п

6. Организация работы по выдаче свидетельств

Орган местного самоуправления в течение 10 рабочих дней после получения уведомления о лимитах бюджетных обязательств, предусмотренных на предоставление субсидий из областного бюджета, предназначенных для предоставления социальных выплат, в письменной форме оповещает молодые семьи - претендентов на получение социальной выплаты в соответствующем году о необходимости представления документов для получения свидетельства. Один экземпляр письма вручается одному из совершеннолетних членов молодой семьи под расписку либо направляется молодой семье по почте с уведомлением о вручении, второй экземпляр письма вместе с уведомлением о вручении остается у органа местного самоуправления. В письме также разъясняется порядок и условия получения и использования социальной выплаты.
6.4. Для получения свидетельства молодая семья - претендент на получение социальной выплаты в течение 1 месяца после получения уведомления о необходимости представления документов для получения свидетельства направляет в орган местного самоуправления заявление о выдаче свидетельства (в произвольной форме) и документы:
указанные в подпунктах б - г пункта 2.1
б) копии документов, удостоверяющих личность каждого члена семьи;
в) копия свидетельства о заключении брака (на неполную семью не распространяется);
г) документы, подтверждающие признание молодой семьи как семьи, имеющей доходы, позволяющие получить кредит, либо денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.
3.2. В качестве документов, подтверждающих денежные доходы, представляются (на выбор):
а) справки о среднемесячной заработной плате работающих членов семьи за шесть месяцев, предшествующих подаче заявления;
б) справки о получаемых ежемесячных социальных выплатах, включая пенсии, стипендии, пособия;
в) справка банка о размере кредита, который банк готов предоставить члену (членам) молодой семьи для приобретения жилья, с указанием цели и срока его предоставления;
г) выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счете членов молодой семьи;
д) договор займа, заключенный с организацией или физическим лицом, с указанием цели и срока его использования;
е) разрешение на строительство индивидуального жилого дома и акт обследования строящегося индивидуального жилого дома, утвержденный органом местного самоуправления, подтверждающий готовность жилого дома в процентах (в случае намерения молодой семьи строить индивидуальный жилой дом);
ж) государственный сертификат на материнский (семейный) капитал;
з) правоустанавливающие документы на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности членам (члену) молодой семьи.
И пункте 2.3
а) справку о составе семьи (выписку из домовой книги) и копию финансового лицевого счета.
Под финансовым лицевым счетом понимается финансовый лицевой счет жилого помещения - документ бухгалтерского учета, позволяющий подтвердить размер жилого помещения и количество зарегистрированных в нем лиц;
б) справку организации, уполномоченной на ведение государственного технического учета и технической документации, органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, о существующих и прекращенных правах на жилые помещения на заявителя и каждого члена его семьи. В случае смены фамилии, имени, отчества членом молодой семьи справки должны быть предоставлены со всеми имеющимися изменениями;
в) в зависимости от основания признания нуждающейся в жилых помещениях молодая семья предоставляет следующие документы:
- для признания нуждающимися в жилых помещениях по основанию, предусмотренному подпунктом 2 пункта 1.5.3 настоящего Положения, - правоустанавливающие документы на жилое помещение, в которых указана общая площадь жилого помещения;
- для признания нуждающимися в жилых помещениях по основанию, предусмотренному подпунктом 3 пункта 1.5.3 настоящего Положения, - документ, подтверждающий проживание в помещении, не отвечающем установленным требованиям (акт уполномоченного органа о признании жилого помещения непригодным для проживания);
- для признания нуждающимися в жилых помещениях по основанию, предусмотренному подпунктом 4 пункта 1.5.3 настоящего Положения, - правоустанавливающие документы на жилое помещение в квартире, где проживает семья, в которой имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, и медицинское заключение о наличии тяжелой формы заболевания у гражданина, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, согласно перечню заболеваний, установленному Правительством Российской Федерации.

В заявлении молодая семья дает письменное согласие на получение социальной выплаты в порядке и на условиях, которые указаны в уведомлении.
Орган местного самоуправления организует работу по проверке содержащихся в этих документах сведений и в 10-дневный срок с даты представления этих документов принимает решение о выдаче либо об отказе в выдаче свидетельства молодой семье - участнику подпрограммы.

#
X
10.07.2012 14:09
Светкин, получается так.

#
X
10.07.2012 14:09
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +5
Кто в резервном списке, я так понимаю надо до 1 августа писать заявление об участии(на продление) в программе на 2013 год?

#
X
10.07.2012 14:17

#
X
10.07.2012 14:18

#
X
10.07.2012 14:19
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +3
maride
Даааааааааа, начала я смотреть список и даже улыбка появилась....... у людей в январе и феврале 2011г. родился 2 ребенок, дак они успели его прописать, получить все справки и т.д. и в списке стоят 11 и 12........ как это они так успели........... это вопрос про нашу коррупцию................ при этом фамилии интересные, с сылкой на национальность (не хочу никого обидеть)......... это я про то что люди стали сдавать доки с 10 января и неужели небыло людей у кого уже двое детей было и они сдавали в январе...... А вот кто-то умудряется родить в феврале и быть в очереди №12...... Но при этом я конечно всех поздравляю ))))))) .

документы в 2011 принимали с 4 апреля

#
X
10.07.2012 14:23
Гость (92.240.*.*)
Всех поздравляю

#
X
10.07.2012 14:26
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +2
девочки, подскажите заявление на продление идти писать на урицкого по записи или в порядке живой очереди???до них щас не возможно дозвониться

#
X
10.07.2012 14:27
Гость (92.255.*.*)
посмотрите плиз Строковы есть ?????

#
X
10.07.2012 14:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +2
всех попавших в основной список от души поздравляю

#
X
10.07.2012 14:31
Гость ( 92.255.*.* ) , я не нашла

#
X
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +5
maride
Даааааааааа, начала я смотреть список и даже улыбка появилась....... у людей в январе и феврале 2011г. родился 2 ребенок, дак они успели его прописать, получить все справки и т.д. и в списке стоят 11 и 12........ как это они так успели........... это вопрос про нашу коррупцию................ при этом фамилии интересные, с сылкой на национальность (не хочу никого обидеть)......... это я про то что люди стали сдавать доки с 10 января и неужели небыло людей у кого уже двое детей было и они сдавали в январе...... А вот кто-то умудряется родить в феврале и быть в очереди №12...... Но при этом я конечно всех поздравляю ))))))) .

документы в 2011 принимали с 4 апреля

Нам простым смертным остается только нервно курить в сторонке

Девочки, может кто знает, куда можно позвонить и узнать когда будут списки по району?

#
X
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +68
Показать на карте
maride

Во-первых, документы в прошлом году на 2012 начали принимать ТОЛЬКО 4 ИЛИ 5 АПРЕЛЯ 2011 года
а во-вторых, вы уж извините, но у нас тоже подобная ситуация: дочь родилась в начале марта (это второй ребенок в семье), мы ее прописали в начале апреля и 18.04 уже сдали доки на программу. Я с ней у груди сидела за компьютером и искала всю информацию в инете и у нас на форуме, перечитывая старые и новые темы, муж сходил на общую консультацию где-то числа 8-9, он пару раз съездил в родную деревню, чтобы доки у него были в порядке, т.к. там с документоведением сложно, отсстоял колоссальную очередь в регпалате, а потом на Урицкого и мы сдались в первых числах. Блата у нас никакого нет, просто нам это действительно было нужно и мы хотели быть в основном списке.
я считаю ваш комментарий совсем неуместным

#
X
10.07.2012 14:32
yuliya04, я сегодня была на консультации там, сказали пока писать ничего не нужно ждите письмо, как придет сразу к нам.

#
X
10.07.2012 14:35
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +17
Показать на карте
Mama_ViKi, где и в какое время идут консультации?

#
X
10.07.2012 14:37
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +3
к нам например письма не доходят. ибо по прописке мужа ваще нет почты а номою они не присылают. когда попросила их сделать пометку в личном деле по поводу адреса им было не охото.(

#
X
10.07.2012 14:38
stekhnovich.n, я была на урицкого 28, последняя дверь слева, номер кабинета не знаю

#
X
10.07.2012 14:40
Печенька309, я спросила а если письмо не придет, мне ответили тогда через 2 недели приходите вам выдадут дубликат письма.

#
X
10.07.2012 14:46
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +14
Девочки у меня не открывается ссылка чтобы посмотреть в каком мы списке, у кого открывается посмотрите пожалуйста Соколовы
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
Nata-ly,
5knopa,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
Нэт,
ВелОль,
vishnyanata,
Поначка,
natella27,
ЯКатериночка,
elzbieta,
ЛедиДиана,
almanax,
никитуля,
Prelestь,
komik.karolina,
mamaalya,
Veta1,
amira8888,
1234512,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Innes,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
businka-gu,
Евгения1984,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
Malinel,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
Януська_30,
Марина_93,
alenyshka,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Эл,
Светочка7904,
juli_zlata,
Lena84,
мадамЮЛИ,
hits,
Метка,
ualyasha,
Ленуськ@,
Тасюшка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Elechka35,
viktoria_22,
adils,
Nastya22,
Ksenenok,
Полинушка,
Fope,
Elenayas,
22041976,
Заварка,
miloe_solnce,
Жужа,
maria90,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
elena_1975,
Sheludkovich,
takotova,
Lisenok-mama,
Mamapapa1959,
Leto-VANILI,
yulechka83,
Darya,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
стася27,
Saleeva,
el.dubrowina,
Elena61,
Александр,
VALECHKA_91,
Kat.Bash,
Evgenia-S,
Метафора,
Совершенство,
kucherinaev,
ipman,
Лю_ля,
Vezunchik12,
AlfiyaS,
Ната1962,
89088674454,
tanka7278,
zacharka,
afrodita94,
n@t@199,
Ника2288,
РыженькаЯ,
Виалетта,
julia_fom,
ната29,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 708
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия