вода высохла уже, а пятно от крема осталось - чем выводите? я еще думаю как она крем достала - подглядела, а она пододвинула пылесос, встала на него и достала с полки крем
Колбаса Колбасовна! так и зовем ее....
27 июля вечером горожане увидят одно из самых ожидаемых праздничных мероприятий - VIII фестиваль фейерверков "Фантазия огня". Открытие фестиваля начнется в 22 часа на территории зоны отдыха Заречных микрорайонов. Далее последуют концертная программа артистов и творческих коллективов города. Выступление команд-участниц стартует в 23 часа. В этом году соревноваться в мастерстве запускать фейерверки будут три команды - из Челябинска, белорусского города Дзержинска и Тюмени. Завершится праздник около полуночи финальными залпами в честь Дня города.

, девочки с днем города!, удачного просмотра салюта и отличного настроения!
а сейчас позвонила врач и сказала, что вся кровь свернулась и ничего не удалось проанализировать 
я аж всплакнула - это ж надо было так издеваться над ребенком, чтобы в итоге назначить анализ мочи на кальций - просто его весь день придется собирать!!!!! сейчас у Ритули синяк на ручке и вообще врядли мы с ней теперь снова спокойно пойдем к людям в белых халатах.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия