di_31_ana, ... Выпила 2 бокала асти, закрыла горлышко пищевой пленкой, убрала в холодец и легла спать немного "на яхте"...
KNika
di_31_ana, ... Выпила 2 бокала асти, закрыла горлышко пищевой пленкой, убрала в холодец и легла спать немного "на яхте"Я уже не пила почти два года, мне кажется если я сейчас выпью, то меня вообще смоет...
.
за это время только пару раз пивка себе позволил
думаю уплыву "на яхте" как Диана выразилась с 1 бокальчика шампусика
mezenok, ох, и я также 2 года а еще и муж вместе со мнойза это время только пару раз пивка себе позволил
думаю уплыву "на яхте" как Диана выразилась с 1 бокальчика шампусика
.

, теперь ляля всё время занимает.
Диса99
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] А это мы вчера ездили в гости на дачу, Вадик поспал в гамаке, в тени деревьев..

simona25
-Рыженькая-, скинь плиз ссылочку где делаешь в личку?.
Никогда сама не делала, очень хочеться попробовать
-Рыженькая-
simona25, я не по готовым шаблонам на каком-либо сайте делаю, а скачала из инета различные картинки - скрап-наборы, они есть разных тематик, фоны всякие, рисунки и сижу все это компоную на компе сама. Покажу тогда свои плакатики, чтобы понятнее было, мож кому пригодятся идейкиПервый я немного позаимствовала идею с другого форума, только изменила кое что в оформлении, а второй полностью сама сделала
![]()
.
Irina24
Какой меня запомнят мои дети? Ну, неужели самой строгою на свете! А может, вспомнят, как заботилась о них, Об озорных, любимых деточках моих. Хочу, чтоб в памяти лишь доброе осталось, Как я шутила с ними и игралась. И наши отдыхи, палатки у костра, И разговоры с мамой до утра. Как елку к празднику все дружно наряжали, И с радостью гостей мы приглашали. Как с аппетитом ели мамину стряпню, На дни рожденья, предлагая мне меню. Проблемы были, беды и печали, Но мы их вместе, всей семьей встречали. В болезнях ваших, с вами рядом, Всегда была я с неусыпным взглядом. Прошу, не обижайтесь на меня, Моя любимая, родная, ребятня!.
di_31_ana
galdaika, в нашем районе на Гондатти. А еще на Республики возле Муравейника есть магазин и где-то в исторической части... У них часто акции всякие идут, плюс по карте хорошие скидочки.
KNika
-Рыженькая-, Юль, а мне кажется Макимушка вылитый папочка.
[/URL]
galdaika,Мне тоже кажется папиного больше, хотя глазки точно мамины.
Костинамама На Елисея -поедателя мкарошек посмотрели - мы тоже их очень любим - даже первый прикорм в прикуску с Макаронами
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия