люди дико смотрят: баба тащит, а мужик рядом стоит
frina
Шикарные волосы.А мы лысые с кудрями на затылке.
и мы такие же!
поспали днем всего 1,5 часа в место 3-х. зато успели везде. в 18 пришли домой, пополдничали и уснули на тите
потом я за арбузом сбегала
сына все спал и до сих пор на боковой!
862,50 может есть желающие заказать??? закупка ht*tp://sp*clu*b72.ru/catalog/pc5/?purchase_id=5771
РыжЮля
девочки, а может кто таким автокреслом пользуется? ссылка нифига нет в наличии, уже не знаем чего выбрать...малой не хочет ездить в автолюльке...а по магазам нет времени ездить, мужа весь в работе.
di_31_ana А я балдею от мужских ароматов, возьму себе ароматизированные бумажки домой - и дома еще пахнет "мужиками".

Диса99
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] А это мы вчера ездили в гости на дачу, Вадик поспал в гамаке, в тени деревьев..
Прм фотомодель
frina, А мы лысые с кудрями на затылке
frina, Нам наконец-то эрго-рюкзачек доставили, Елисей три раза в нем заснул сегодня, такая штука классная, и где я была раньше. Сейчас можно и среднего погулять брать.

[/URL]
-Рыженькая-, Максимка у меня научился из манежа вылазить хватается руками за края манежа, ноги поднимает и упирается в сетку, и выше, и выше поднимается. Не поймаешь вовремя, крындец, упадет, теперь и в манеже небезопасно оставлять одного без присмотра. А раньше я спокойна была, если срочно что-то сделать надо, посажу туда и ухожу

Умничка
Я_Мама
Всем привет!!! Я сдала сегодня документы на Молодую семью!!!!!!!!! Приняли!!!!!.

-Рыженькая-
всем доброе утро! KNika, а Феденьке у Лины еще не годик, 11 месяцев.

-Рыженькая-
Настю-Milani и Максимчика поздравляем с 10 месяцами!.
А мы лысые с кудрями на затылке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия