Маркиза151и мы с Женьком поздравляем!!!
di_31_ana, с годовщиной бракосочетания вас с мужемСтвол судьбы — уже не ветка, Вот и ваша пятилетка! Вьется молодость задорно Перекрестками дорог. Счастья вам, как мир, большого. Да сверкай любви подкова, Чтобы делом стало слово И во всем хранил вас Бог!
.
Я_Мама
di_31_ana, с годовщиной бракосочетания вас с мужем!!!!!!!!!!![]()
, до самого Борового пробка и сегодня муж на работу поехал тоже в пробке простоял. Как же тут хорошо, ветерок прохладный хотя и 38 на градуснике, так не чувствуется, как в городе. Только спали опять плохо, зуб верхний №7 лезет, всю ночь плакал, пока к себе не забрала и так уже 3 ночь, дак вот думаю... толи на зуб, толи на жару или он хитрит, чтобы с нами спать т.к только между нами положила уснул и до 6 утра не просыпался, зато я постоянно просыпалась Затекало все
. Еще ко мне с сегодняшнего дня будет приходить массажист
буду поясницу свою разминать
Я_Мама
frina, larina, поздравляем с первыми шагами!!!!!!!! топотушки вы наши!!.
поздравляем
mezenok
di_31_ana, Дианочка!поздравляю с пятой годовщиной свадебки!желаю и дальше жить дружненько, в любви, ласке, внимании, обожании, и чтобы ваше счастье, ваши принцессы вас радовали день за днем!
.

хватается руками за края манежа, ноги поднимает и упирается в сетку, и выше, и выше поднимается. Не поймаешь вовремя, крындец, упадет, теперь и в манеже небезопасно оставлять одного без присмотра. А раньше я спокойна была, если срочно что-то сделать надо, посажу туда и ухожу
ты такая красивенькая была невеста и главное молоденькая
берегите любовь и друг друга, тогда море по колено
вот ведь мужичок! ну Юля, держись, сынуля у тебя юный исследователь
мой вот тока оочень медленно и спокойно так ногу поднимет, типа на диван хочет залезть, не получается-и не надо, даж больше не пытается
а Максик - то что творит, я если чессо в шоке
сейчас и в кровати одного не оставляю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия