Около часу ночи сквозь сон услышала как закрылась входная дверь - на пороге стоял муж с чайным столиком в обнимку - это мне подарочек
В общем он допил остатки асти, так как в меня больше не лезло

. А у нас только дига-дига отменно выходит, и на днях освоили наконец хлопки
примерно до середины августа там будем, я хочу курс массажа там пройти
вообще оригинально мы ща едим: говорю хочешь это? - нет (головой матает), хочешь это? - нет, то надо? - нет, а что надо? - лезет маме в майку и ковыряет титю

Мишаня крутой, знает толк
мы седня поставили прививку от кори, чет еще и краснухи
VesNinka
Я тут Катю научила))) спрашиваю её: девочка как тебя зовут, а она: Татя.))) Я ооочень горда))).

Milani, Максимку с 10 месяцами!

В принципе не заметила никакой разницы в поведении Земфиры, если учесть что вообще я очень редко пью за последние 4 года - даже по праздникам только пригублю и все или вообще ни капли (обычно я за рулем).
У вас сейчас трудный период в жизни, когда остались только вы и ваше дитя. Я вчера думала о вас, о том как вам сейчас. Не хочу ничего желать, я просто знаю что ВАШ принц найдет ВАС, даже если вы этого не хотите - он завоюет ваше сердце, вашу душу, отдаст без остатка всю свою любовь и заботу вашему ребенку, потому что он станет для него неотделимой частью - частью единого целого с вами. И будут у вас еще счастливые даты, когда вы оглянетесь на прошлое и поймете: Вот оно счастье! Особенно лет так через дцать, сидя у камина под пледом на кресле качалке - сжимая своей морщинистой рукой не менее морщинистую руку преданного старика

что называется "Остапа понесло", разохотилась до плакатов, фотошопа и скрап-наборов
а меня на гнездование потянуло - вчера поменяла стульям кухонным обивку, и немного на них порисовала
Я_Мама
VesNinka
Я тут Катю научила))) спрашиваю её: девочка как тебя зовут, а она: Татя.))) Я ооочень горда))).di_31_ana, какой муж молодец!
![]()
Milani, Максимку с 10 месяцами!
.
. Поздравляем!!!

Девочки, если и решусь на 3 ребятенка - то не скоро, отдохнуть хочу как следует
Успеть бы за месяц
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия