N.Nura33он не сам с собой он наедине с психотерапевтом, один на один. В группе несколько ребятишек как правило даже разновозрастных, там детей вынуждают общаться, учат играть в том числе и в ролевые игры. На индивидуальных занятиях больше делается уклон на развитие внимание, памяти, эмоционально-волевых качеств, мышления. Про новую цену не знаю, так как знаю что повысилась цена, мы учебный год начнем в сентябре наш психотерапевт в отпуске, но мне вообще сложно сцдить о цене, так как у нас на второе занятие в неделю хорошая скидка идет на второго ребенка.
Marysha, А-а-а,ну ясно .Интересно,как занимаются в групповых,если на индивидуальном он сам с собой .
marusja
Marysha, В школе мне все понравилось Но я вообще в восторге от того, что мы идем в первый класс поэтому мне все нравится - и школа - она маленькая, очень уютная, и директор показалась очень душевной женщиной, такая хозяйка, про деток так хорошо говорит.. В неделю плюс к урокам 2 часа бесплатных доп. занятий - т.е 2 урока с логопедом, 1 психолог и 1 с учителем по предметам, по которым ребенок отстает( пед. коррекция). Куча кружков всяких, формы нет...пока все замечательно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия